Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

К Физико у меня ничего не поменялось, он как меня бесил так и бесит, как и все, кто болеет против, а не за, к Дуэленту у меня также не поменялось отношение, зная мой с ним конфликт нормальные люди бы для начала спросили бы в личке что к чему, а не делали бы заявление за 2 дня до квалы, человек который не во что не ставит конкурс не должен в нем участвовать, по моему все в курсе о причинах почему дуэлент покинул конкурс и не вижу смысла кому то что то объяснять

За такое отношение к форуму, как Дуэлент относиться к конкурсу, люди покидают форум.

В личке от тебя 2-3 недели приходится ждать ответа. Сам понимаешь, столько времени в запасе перед гонкой у нас не было.

Что касается вас с Дуэ, я тут много упустил, ибо после того как мы подписали Зара, я впал в зимнюю спячку и не следил за событиями в конкурсе в частности и на форуме вообще.

Ладно, оставим эту тему, тем более, что вопрос с третьим пилотом улажен.

Поделиться этим сообщением

В личке от тебя 2-3 недели приходится ждать ответа. Сам понимаешь, столько времени в запасе перед гонкой у нас не было.

Что касается вас с Дуэ, я тут много упустил, ибо после того как мы подписали Зара, я впал в зимнюю спячку и не следил за событиями в конкурсе в частности и на форуме вообще.

Он считает такое обращение оскорбительным. Смотри, не нарвись на жалобу :haha: :haha: :haha:

Дуэлянт,поздравляю с завершением карьеры в Народном. :bye:

Дуэлянт,поздравляю с завершением карьеры в Народном. :bye:

Ты смешон ;)

Вернее, чтобы не было флейма, твои посты меня забавляют

Ты смешон ;)

Почему смешон?Я сказал факт. ;)

По хронологии вы подписали Зара как раз после этого.

ЗЫ: С таким сокращением моего ника я категорически не согласен.

Почему смешон?Я сказал факт. ;)

Это понятно и без тебя, но ведь в твоем посте был какой-то смысл?

Меня более всего забавляет, что еще несколько дней назад ты подобное завершение карьеры, но для другого пользователя, воспринимал, как личное оскорбление.

По хронологии вы подписали Зара как раз после этого.

ЗЫ: С таким сокращением моего ника я категорически не согласен.

Пошли в тему для общения.

А почему тебе не нравится такое сокрашение? :blink:

Зарегистрировал своего дублера для народного - юзера From_Odessa(NFNC). Прошу организатора учитывать прогнозы, поданные от моего имени под ником From_Odessa(NFNC) как мои личные.

Прогнозы, а порой полемику, от лица NibеlunG, Eleniel, ralffan, №193, №77, №23 вел Fisico №40, потому администрация конкурса принимает решение исключить данных игроков из конкурса

У команд достаточно времени до СПА, чтоб провести замены

Остальным, доверяющим свой аккаунт Физико для прогнозов, выноситься предупреждение, ники называть не буду, они думаю так догадаются. Если человек отсутствует, то не запрещается подать прогноз за отсутствующего игрока, лето же, время отпусков и просто отдыха, но конечно же в рамках разумного, а не так что из 11 ГП самостоятельно подали прогноз 1 раз

Чтоб не было вопросов, из конкурса исключены

NibеlunG №193

Eleniel №77

ralffan №23

Fisico №40

дас, время течет, а герои "гейтов" все те же :)

дас, время течет, а герои "гейтов" все те же :)

Зато как они взывали к справедливости в начале года, когда я не смогла первые три этапа подать прогноз сама :D

Прогнозы, а порой полемику, от лица NibеlunG, Eleniel, ralffan, №193, №77, №23 вел Fisico №40, потому администрация конкурса принимает решение исключить данных игроков из конкурса

У команд достаточно времени до СПА, чтоб провести замены

Мда. Что не раз опровергалось Физико и выдавалось как наглая ложь (он, наверное, меня искать доказательства отправит, но я это искать не буду), в итоге оказалось правдой. Браво. :good:

Видать, включаясь в состав конгломерата, каждый подписывает что-то вроде рабского договора, где он повинен отдать свой аккаунт по воле владыки. :D

Хорошо, что это все вывели на чистую воду.

Гость Dominic Greene

Приветствую решение администрации.

Команда Черная Молния приглашает в команду опытного пилота, готового бороться за победы и разделить с нами итоговый успех. Гарантируется участие до конца года с возможностью продления контракта. Все предложения принимаются в личку. Решение будет принято после личного собеседования на конкурсной основе. Предложения принимаются и рассматриваются до 22 августа. Не упустите возможность блеснуть в молниеносной команде!

Magic_ALONSO

ilovef1

From_Odessa

исчерпали лимит прогнозов за себя, очередной прогноз не собственноручно будет автоматически означать исключение из конкурса

А я могу еще раза 3 съездить на рыбалку? :)

Сколько раз за сезон можно подавать прогноз за другого участника?

Сколько раз за сезон можно подавать прогноз за другого участника?

Да, хотелось бы уточнить это правило.

Я вообще предлагаю изменить правила.Пусть будет не дисквалификация,а штраф.Как например,в Ф1.Там за использование 9 мотора,штраф в 10 позиций.Так пусть будет так,что тем,за кого подают прогноз 9 раз,получают штраф в 10 позиций.

Я вообще предлагаю изменить правила.Пусть будет не дисквалификация,а штраф.Как например,в Ф1.Там за использование 9 мотора,штраф в 10 позиций.Так пусть будет так,что тем,за кого подают прогноз 9 раз,получают штраф в 10 позиций.

Неправильная пропорция выходит.

В Ф1 - 24/10, выходит, у нас нужно 198/82.

Неправильная пропорция выходит.

В Ф1 - 24/10, выходит, у нас нужно 198/82.

82 позиции???!!!!! :blink: Нехило.Но ведь тогда и пропорция с 8 гонками другая.Тогда можно подавать прогноз за напарника 66 гонок без штрафа. ;)

82 позиции???!!!!! :blink: Нехило.Но ведь тогда и пропорция с 8 гонками другая.Тогда можно подавать прогноз за напарника 66 гонок без штрафа. ;)

А гонок у нас ровно столько же.

Зачем нужны игроки которые не играют, по мне "мертвые души" тут совсем не нужны, я хочу соревноваться с реальными людьми а не с 10 Физиками

Зачем нужны игроки которые не играют, по мне "мертвые души" тут совсем не нужны, я хочу соревноваться с реальными людьми а не с 10 Физиками

ну а может для начала узнать причины, и может там была межкомандная договоренность, и что вех на это сподвигло, мне кажется самое легкое это исключить людей, а если попробовать разобраться и быть может у них есть достаточно весомые аргументы в свою защиту. Тем более где справедливость, если исключать, то всех чьим аккуантом пользовался Физико, а то получается его протеже ты исключил, а всем остальным погрозил пальцем, в таком случае где гарантия, что не появится еще один такой как Физико, который использует данный прием.wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...