Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

этого хочу отнюдь не я, но ты можешь сделать такой вид :D

ЗЫ: Кажется, это первое сообщение за последнюю пару недель, которое представитель ФИА не проигнорировал, хотя они исходили не только от меня.

Если уж быть обвиненным то по делу.

Поделиться этим сообщением

Марат

Algopox (последние три буквы это нечто...)

Kauhea

а назваться мы будем BIZARRO!!!!!!

Номера присвоены 175-176-177

Если уж быть обвиненным то по делу.

Это ты что сейчас хотел сказать?

Salut Gilles!

Пресс-релиз от 25.12.2010

Сегодня, в день католического Рождества, мы рады объявить о создании новой команды - Salut Gilles!

Команда названа в честь великого гонщика - Жиля Вильнёва. Отчасти, получится маленькая реализация планов Жиля по окончанию выступлений за "Феррари" - создания собственной команды. Надеемся показать такие же яркие выступления, какими радовал всех Жиль.

На данный момент, известны имена двух пилотов, которые будут управлять машинами команды в 2011 году:

109. ZyBBeR

110. Paltus

111. Свободен

Третий пилот и, соответственно, окончательное распределение номеров в команде, будут известны позднее.

Также позднее будет представлен логотип команды.

Официальные цвета команды: красный, оранжевый и жёлтый.

11b27a9ec464.jpg

На данный момент, это вся официальная информация о команде, что может быть представлена.

Ждите другие пресс-релизы.

Поздравляем всех католиков с Рождеством!

Подтверждаю своё участие в составе Salut Gilles! :)

С удовольствием подтверждаю участие в команде Art Sport Racing и надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество :)

Пресс-релиз от 28.12.10.

Дорогие участники конкурса Народный! Сегодня, за несколько дней до Нового года, рады объявить вам о создании новой команды! Состав на следующий год определён, название находится в активной разработке, над логотипом уже трудится команда первоклассных дизайнеров.

Итак, встречайте нашу команду!

Andry-A(учредитель команды)

bwitcher

lance

Просим присвоить новосозданной команде номера. Ждём официального вердикта от FIA.

Пресс-конференция после презентации:

СМИ: Расскажите историю появления вашей команды.

А-А: Началось всё с того, что мне сильно(очень сильно) захотелось попробовать свои силы в одном из конкурсов. Мой выбор пал на Народный. Но для участия в нём необходима команда, и я обратился к своему хорошему другу, перспективному гонщику, bwitcher'у. Он с радостью согласился. После я начал поиски третьего участника нашей команды. Выбор пал на lance'а, очень известного в обществе человека и, не сомневаюсь, талантливого гонщика. Переговоры прошли успешно. Считаю большой удачей заполучить себе в команду этого парня.

СМИ: Какие цели вы ставите на сезон?

А-А: Цель одна: попробовать свои силы в конкурсе, закрепиться в нём. Впрочем, по ходу сезона посмотрим. Кто знает, может сможем и на подиумы претендовать? Но, в любом случае, главное - участие.

СМИ: Спасибо за интервью!

А-А: И вам спасибо. Хочу поздравить от имени нашей команды всех участников конкурса с Новым годом и пожелать им хороших гонок, интересной борьбы и всего наилучшего!

Просим присвоить новосозданной команде номера. Ждём официального вердикта от FIA.

Какие желаете взять номера?

Какие желаете взять номера?

Из свободных? :think: Ну пускай будут 151(Andry-A), 152(bwitcher), 153(lance) для лучшего запоминания.

Сообщаю своё решение о добровольном выходе из команды Rockling Racing Team. Благодарю своих напарников (Андрей и Артур, спасибо) за совместные впечатления. Желаю удачи им и всем участникам этого замечательного Конкурса :)

Сообщаю своё решение о добровольном выходе из команды Rockling Racing Team. Благодарю своих напарников (Андрей и Артур, спасибо) за совместные впечатления. Желаю удачи им и всем участникам этого замечательного Конкурса :)

В свободные агенты записать или совсем конкурс покидаешь?

В свободные агенты записать или совсем конкурс покидаешь?

Покидаю...

Прошу зарегистрировать меня в свободные агенты.

Предновогодняее интервью Antimadridista

Расскажите, с чего всё начиналось…

В межсезонье, в начале 2008 года (а точнее 2 марта 2008) мне в ICQ поступило заманчивое предложение от Паши (Spydell), с которым я был знаком по турниру прогнозов на сайте f1news 2007 года. Тогда он решил создать свою команду для участия в конкурсе «Народный», и одно из мест предложил мне. Недолго думая я согласился, но, конечно, не рассчитывал, что на протяжении сезона будем вести борьбу за призовые места.

Однако старт оказался трудным для вас - два этапа, ноль очков…

Действительно, первые этапы получились по-настоящему провальными, но результаты Паши и Валеры позволили по итогам двух этапов захватить лидерство в командном зачете. В индивидуальном же зачете после двух этапов я находился в конце первой сотни. Однако никакого давления со стороны напарников не было – все понимали, что всё ещё впереди.

Как в целом оцениваете дебютный сезон в конкурсе «Народный»?

Рассматривать результаты можно отталкиваясь от двух точек опоры – командный чемпионат и индивидуальные показатели. Главной нашей целью было взять первое место в командном зачете, чего мы и добились – а значит, всё сделали верно. Другое дело – 41-ое место в итоговом протоколе пилотов, однако для третьего пилота команды это тоже неплохой результат. Кроме того, на протяжении всего сезона я получил много позитивных эмоций в плане не только побед, но и соперничества с другими командами - чего только стоят закулисные войны с баронами. Ну и конечно же те призы, которые украшают мою комнату – они просто бесценны. Поэтому сезон однозначно занесен в актив.

Правда ли, что защитить титул сложнее, чем завоевать?

Однозначно! В следующем сезоне к защите титула мы подошли с большим серьёзом и проделали необъятную работу. Командные брифинги теперь проводились перед каждым этапом, большое количество времени было отдано аналитике. К тому же какие-то перестановки в своих командах провели соперники по турниру, они тоже не стояли на месте. Не буду раскрывать все наши козыри, но действительно грамотный подход к турниру прогнозов предопределил наш второй титул.

Кроме того, шла борьба и в личном зачете…

Действительно, кто станет победителем индивидуального чемпионата, не было известно до самого финиша заключительной гонки сезона – нас с Пашей разделило буквально десять очков. В итоге к победе в КК Паша добавил чемпионство в личном зачете, а я победу в конкурсе «Проще простого», который оказался не таким уж и простым.

Сезон 2010 прошёл без участия S.O.T.

Действительно, решение о прекращении участия нашей команды в конкурсе было принято ещё по ходу сезона 2009. На это было несколько причин, и все они были озвучены на форуме.

Ходят слухи, что в 2012 году S.O.T планирует возвращение

В данный момент у Lonesome действующий контракт с proMcLarenF1, о подробностях которого мне ничего не известно. К тому же и я уже заключил контракт на 2011 год с одной из команд, поэтому говорить о сезоне-2012 преждевременно, и не правильно по отношению к нашим новым командам.

В какой же команде продолжит свою карьеру Antimadridist?

После возвращения на сайт поступило шесть предложений, но большинство из них касалось либо участия в каких-то новых проектах, либо это были команды, не имевшие контракта с обоими пилотами, либо выходившие на связь люди не излагали четких целей на новый сезон. Поэтому не стал тянуть кота в мешке, и остановился на самом серьезном из всех предложенных варианте – NFNC Team… И Addict и Lentomestari – сильные прогнозисты, доказавшие это своими результатами. Надеюсь, что вместе мы сможем найти общий язык, и сумеем вести борьбу за самые высокие места…

Спасибо за интервью, что пожелаете участникам конкурса в новом году?

Поздравляю всех участников и организаторов конкурса NFNC с наступающим Новым годом, желаю чтобы все ваши желания в 2011 году сбылись. Ну а там уже – смотря кто что себе нажелает… До встречи в конкурсе…

Ходят слухи, что в 2012 году S.O.T планирует возвращение

В данный момент у Lonesome действующий контракт с proMcLarenF1, о подробностях которого мне ничего не известно. К тому же и я уже заключил контракт на 2011 год с одной из команд, поэтому говорить о сезоне-2012 преждевременно, и не правильно по отношению к нашим новым командам.

После возвращения на сайт поступило шесть предложений, но большинство из них касалось либо участия в каких-то новых проектах, либо это были команды, не имевшие контракта с обоими пилотами, либо выходившие на связь люди не излагали четких целей на новый сезон. Поэтому не стал тянуть кота в мешке, и остановился на самом серьезном из всех предложенных варианте – NFNC Team… И Addict и Lentomestari – сильные прогнозисты, доказавшие это своими результатами. Надеюсь, что вместе мы сможем найти общий язык, и сумеем вести борьбу за самые высокие места…

Лех,поздравляю тебя! надеюсь поборемся в следующем году!!

Очень рад твоему возвращению :)

На счет Валеры..У него гибкий контракт,если вы захотите снова вернуться прежним составом в СОТ,я его точно держать не стану! Так и предполагалось,что он по сотрудничает с нами как минимум один год,проверив свои силы,а потом вернется к вам :)

что ж, экспертный совет Исарры там и полагал, что ты там окажешься :)

поздравляю NFNC тим с окончанием формирования жестяного состава :D

это точно! Жесткий состав будет :D

Оценки экспертного совета Исарры далеко не всегда бывают точными ;)

Мы и в 2010 должны были бороться с вами, но в середине сезона у нас один из участников пропал, а один пропустил 2 этапа, в итоге мы выпали из борьбы, хотя до этого стабильно держались в тройке лидеров.

Благодарю sauber11 и Styler желаю им успехов в их новых командах, ну а тем, у кого еще дыры в составах, рекомендую присмотреться к этим сильным прогнозистам. За Стайлером нужно лишь следить внимательно и летом прикрыть пару раз, когда он не сможет подать прогноз, будучи в отпуске, а его участие во всех сезонах конкурса доказывает его силу, он всегда был в топах, все три сезона.

Заубер11 сильный прогнозист, который здорово помог нам в конце 2010 и лишь одно не позволило нам продлить контракт, он хочет подумать пока, а я не люблю ждать, ибо прождешь и останешься ни с чем.

Оценки экспертного совета Исарры далеко не всегда бывают точными ;)

ну на то они и оценки :), но в данном случае мы со Стефаном именно так и подумали, что крисмас приложит все усилия и зазовет в команду, развалившуюся по ходу прошедшего сезона

Мы и в 2010 должны были бороться с вами, но в середине сезона у нас один из участников пропал, а один пропустил 2 этапа, в итоге мы выпали из борьбы, хотя до этого стабильно держались в тройке лидеров.

да-да, помним помним :)

Grande Jarno Team поздравляет всех участников Народного с Новым годом, и подтверждает свой состав на сезон 2011

88. Zlata

89. Jals

90. Trullifan

...

...

Читаю эти строки и даже обидно немного становится, ибо сам пытался сотворить новую команду, два из трёх мест в которой предполагал именно для Antimadridista и Lentomestari...

Но в начале оказалось, что Lentomestari уже "уведён" буквально из-под носа, теперь же и Алексей выбрал другой вариант... Что ж, остаётся себя "тешить", что задуманное мной хоть в какой-то степени реализовывается, пусть в другой команде и получается без моего участия. B)

В любом случае, успехов Вам, ребята, в Новом году поборемся на трассе. ;)

2 McLarenCondor

и тебе всего наилучшего в новом году, кстати у меня он уже наступил...

хотелось больше определенности, потому выбрал то, что выбрал...

в любом случае, спасибо за предложение которое поступало =)

Всем привет!

Команда SG Suberb Operated Team провела два невероятных сезона. Для меня эта команда - образец сплоченности, командного духа и преданности командным идеалам. Не знаю, как дела обстояли в других командах, но у нас было исключительное взаимопонимание и поддержка в любых ситуациях. Мы переживали взлеты, сокрушительные падения, но вставали и продолжали биться дальше до победного конца, став самой успешной командой в истории чемпионата. Наша сила - в сплоченности и умении работать над ошибками. Прогнозы невозможно формализовать из-за обилия непредсказуемых факторов, это в чистом виде аналитическая работа, поэтому важно было адаптироваться под быстро меняющиеся условия и своевременно принимать важные стратегические решения.

У нас были очень сильные соперники. В 2008 эпическое противостояние с Баронами, от которых бывает ржу до сих пор (было весело, спасибо ребята) в 2009 жесточайшая конкуренция с 5 командами (Dragon Racing F1, R-way Team, proMcLarenF1 для которой мы поставляли шасси, Scuderia Invincibile и многие другие). Скажу так, эти два года в период моего формульного увлечения стали самыми яркими, так что спасибо всем за интересную игру!

Покинули чемп потому, что выполнили все цели. Больше не осталось за что бороться. Титулы, дубли в ЛЗ, победы на этапах - все это взяли, больше не было вызова, плюс наложился уход в армию Леши из-за которого команда распалась, а я всегда говорил, что SG SOT навеки будет состоять только из трех участников (Я, Валера и Леша). Не будет в составе хотя бы одного, не будет команды...

Но потом я переключился на другую сферу деятельности - финансовые рынки и тайные банковские махинации, где шпионский скандал между Маками И Феррами в 2007 кажется наивной мышиной возней в яслях. Там совершенно другой уровень, там банковский картель может положить миллионы, устроить войну и проектировать все финансовые кризисы, после этого Формула 1 отошла на второй план, а ослабление увлечения гонками не мотивирует на участие в том, где нет уверенности в достижении успеха, поэтому вновь организовывать команду я не спешу.

Отдельное спасибо моим напарникам за эти пару лет, спасибо соперникам, организаторам и,конечно, Оле и Кошке без которых призы были бы невозможны!

Всех с наступающим! Удачи в Новом Году!

Ваш SpYdelL-Guss, 31 декабря 2010 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...