Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 11-го года!

Recommended Posts

думаю машина то не ляжет?)

Поделиться этим сообщением

Новая ФИ dcd1106fe20.jpg

У ФИ воздухозаборник как у Лотуса

Крутая интернет-презентация. Fail

Индия тоже немного подправила ливрейку, теперь вместо плавных обводов рубленые края, ну и оранжевого гораздо больше стало, а вообще на первый взгляд у этой машины самый толстый носовой обтекатель...

ОГО!! НОС НЕ РБРовский!!!!

http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/presentations/marussia/1782509_1200px.jpg.html

прям не хватает Q-Dance:) кто знает - поймет:)

А машинка у ХРТ симпотная, Я вам скажу!

Мне одному кажется или нос ФИ сильно напоминает рено Р29))))Фи в этом сезоне самый страшный)

Из новых команд пока маруся больше всех понравилась

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Fernando_Alonso_Jerez_2009_4399a.jpg/800px-Fernando_Alonso_Jerez_2009_4399a.jpg

Мне одному кажется или нос ФИ сильно напоминает рено Р29))))Фи в этом сезоне самый страшный)

Из новых команд пока маруся больше всех понравилась

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Fernando_Alonso_Jerez_2009_4399a.jpg/800px-Fernando_Alonso_Jerez_2009_4399a.jpg

насчет ФИ поддерживаю.

А самую красивую выбрать сложно. Мне и РБР, и Феррари, и Мерс, и Лотус Рено, и Макларен очень понравились.

Абсолютно согласен. Прошлогодняя машина была цвета какого-то дерьма, простите за выражение.

Эта лучше, согласен. Но всё равно так себе смотрится. Флаги вообще не в тему. Да и на расстоянии с Заубером перепутать можно будет.

Эта лучше, согласен. Но всё равно так себе смотрится. Флаги вообще не в тему. Да и на расстоянии с Заубером перепутать можно будет.

чтоб перепутать с Заубером это нужно не различать красный цвет

Кстати хиспания странно что не красится как ФИ в цвет нац флага, було очень ярко и заметно желтый с красным.

object_47.1297174326.87905.jpg

object_98.1297174433.78279.jpg

Сайт у ФИ до сих пор лежит.

Как по мне - так прошлогодний болид покрасивше был <_<

Не помню, в какой год - болиды Мака и Мидланда тоже были издалека похожи - ничего, быстро привыкли ;)

Кстати хиспания странно что не красится как ФИ в цвет нац флага, було очень ярко и заметно желтый с красным.

Зачем? Для всех (или почти всех) с Испанией только одна ассоциация :rolleyes:

Новый дизайнер Хиспанцев - веселый парень. Раскрас очень красивый, да и с юмором подошел к вопросу. Болид со смешными результатами должен выглядеть забавно. Это и получилось.

ФИ кроме поросячего воздухозаборника ничем новым не удивили. Только ливрею поменяли немножко.

Новый дизайнер Хиспанцев - веселый парень. Раскрас очень красивый, да и с юмором подошел к вопросу. Болид со смешными результатами должен выглядеть забавно. Это и получилось.

+1. Хиспани мне опредалённо нравится. :good:

радует, что машинки разнообразные, а не все одинаковые и под копирку

Я вот смотрю на машину ХРТ и думаю: а давайте форумом скинемся, и пусть на понтонах будет красоваться надпись "forum.f1news.ru"? :):)

Если честно, когда я увидел надпись "This could be YOU"(это могли бы быть вы) в том месте, где раньше у них были написаны фамилии гонщиков, я подумал, что они таким образом своё свободное место второго пилота рекламируют...

Явно раскрака Заубера и Лотус-Рено уступает остальным... :cray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...