Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AntiSchumacher

Герой и антигерой ГП Турции

Герой и антигерой  

189 голосов

1. 1. герой

• Масса
      106
    • Алонсо
      42
    • М. Шумахер
      6
    • Баттон
      1
    • Р. Шумахер
      11
    • Баррикелло
      5
    • Сэйфити кар
      5
    • Физикелла
      5
    • свой вариант
      8
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      10
    • М. Шумахер
      51
    • Райконен
      19
    • Льюцци
      25
    • Физикелла
      17
    • Трулли
      4
    • Механики Феррари
      8
    • 8 поворот
      10
    • свой вариант
      45

Recommended Posts

Герои Масса и Алонсо

Антигерой Попов, в самом интресном месте предлагающий мучительные 2 минуты смотреть рекламу

Поделиться этим сообщением

герой Алонсо..

Масик тоже хорош... но героическая битва Шуми-Алонсо в которой победителем вышел последний, мне понравилась...

Масику никто не мешал.... ехал и ехал...

Герои Масса и Алонсо

Антигерой Попов, в самом интресном месте предлагающий мучительные 2 минуты смотреть рекламу

а он-то причём? он обязан раз в определенное время вставлять рекламу...

или ты хочешь, чтоб её на старте включали? Он всё равно не виноват, да и откуда он знает что щас будет на трассе?

Все обгоны, сходы, пейсы и питстопы было видно... так что Попова не трож!

1. Герой гонки. Видели троих пилотов на подиуме? Все герои. Один уверенно победил, второй отлично оборонялся, а третий, несмотря на ошибку, догнал и боролся до последнего метра дистанции. Все молодцы, одни позитивные эмоции.

2. Антигероев в гонке не вижу.

Герой - Масса.

Антигерой - М.Ш.

Герои: Масса - за уверенную победу, Педро - за прекрасную гонку...

Антигерои: Вся эта гребанная ТороРоссо. Вторую гонку подряд одни беды от этой команды... :angry:

Герой Масса: дерзкий малый.

Антигерой: а пускай будет Райкконен.

Выделю обоих братьев, только с разными знаками.

Герои - Рубенс и Масс (именно в такой последовательности) Рубенс боевую гонку провел, обгон за обгоном до самого последнего круга вел борьбу, в общем делал "шоу" ) Масса - молодец, очень рад за него, провел чистую безошибочную гонку, хотя мне к примеру очень даль, что его первая победа именно за Ферари...

Антигерои - нету таких...

1. Масса

2. Свой вариант.

зы. над "антигероем" МШ ржал ... да чего там - ржал как полковая лошадь! :D

Гость

Герой Масик! Антигерои - руководство феррари

Герой - Масса!

Антигерой - Физикелла, может он и всё правильно сделал, но из-за него весь завал в первом повороте. Особенно за Кими обидно.

+1

Герой Супердример, про него в телевизоре сказали, т.е. ответили на его вопрос заданный по видимому на этом сайте. :rolleyes:

С какого ж он перепуго анти?)

Просто опять не повезло, или он первую аварию справоцировал?

Герои - весь подиум(жаль нельзя зе несколько вариантов голосовать)

Антигерой - команда Торо-Россо.

Испортили гонку Кими(Спид) и Феррари(Лиуцци)

Масса, чего уж там, молоток, сумел сполна воспользоваться тем, что Шумахер провёл не лучший гран-при. Даже и не знаю, кто больше тянет на героя - он или Алонсо. Пожалуй, всё-таки Масса - ему определённо нелегко было одной рукой рулить, а другой - молиться за Алонсо, повторяя как заклинание слова из песни Высоцкого: "держись, браток!.." И Алонсо держался! Филя должен ему пузырь, однозначно! А вот антигерой - Попов, НУ ДОСТАЛ он уже подсовывать последнюю рекламу именно в тот момент, когда на экране появляется информация о последнем обновлении "турнирной таблицы" ЛЗ и КК.

I love Michael

товарищи, говорить: "Я в Шумахере разочаровался, хоть болею за него с 93 года" и т.п.?!!! В Венгрии его обвиняли в излишней импульсивности, в Турции -- в излишнем косерватизме (что Алонсо за 15 кругов не атаковал почти)!... И это ЕГО БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

Лично я не говорю, что разочаровался в Михаэле, скажем так, я разочаровался его действиями во время того, когда он висел на хвосте у Алонсо. А также когда он вылетел с трассы. Хотя если бы меня спросили насчет того, что я думаю об этом сразу после завершения последнего круга, ответ был бы другой! Как я уже говорил, ощущения были не из приятных, можно сравнить со Спа 2000, пожалуй.

Если бы импульсивность в Венгрии или(и) консерватизм в Турции принесли бы ему преимущество тогда конечно (+) ему. Но в том и в другом случае он потерял так необходимые очки.

На последних кругах было просто необходимо атаковать активнее. Вспомните Мэнселла в Монако 92, к примеру.

Serkin70

И какая же раса у "латиносов"? Азиато - американская?
Ты представляешь, - ДА. Монголоидная (азиатско-американская раса)

Черт... А я-то все никак не мог понять, кого же мне напоминают Масса и Барикелло. И только теперь понял - типичных монголоидов.

Масса, чего уж там, молоток, сумел сполна воспользоваться тем, что Шумахер провёл не лучший гран-при. Даже и не знаю, кто больше тянет на героя - он или Алонсо. Пожалуй, всё-таки Масса - ему определённо нелегко было одной рукой рулить, а другой - молиться за Алонсо, повторяя как заклинание слова из песни Высоцкого: "держись, браток!.." И Алонсо держался! Филя должен ему пузырь, однозначно! А вот антигерой - Попов, НУ ДОСТАЛ он уже подсовывать последнюю рекламу именно в тот момент, когда на экране появляется информация о последнем обновлении "турнирной таблицы" ЛЗ и КК.

+1 Попов достал своими рекламами, я долго не мог понять почему SC на трассе...

Герой Масса, антигероя нет. ГП был удачным очень запомнился, только режиссер немного не опытен и Попов не всегда наблюдал картинку, заметил когда МШ поставил лучшие время в 2 сессии. Жду Монцу и МШ на первом месте.

Мне Масса напомнил актера из сериала "Солдаты" Папазогло :)

Черт... А я-то все никак не мог понять, кого же мне напоминают Масса и Барикелло. И только теперь понял - типичных монголоидов.

Не путай монголов с монголоидной расой. Неужели все европейская раса на одно лицо? Вроде как Скандинавы и жители Пиринейского полуострова сильно похожи? Уверен, что и негритянская раса если брать разные уголки знойного континента будет сильно отличаться (в глазах тех, кто часто с ними общается).

Просто Карл Линней не сильно парился с этим и дал направление всего для трех рас. Современные ученые выделяют гораздо больше, но всегда отталкиваются от уже данного направления. (потому как учение пересматривалось несколько раз и первоначальная структура была оставлена без изменений - только три расы) Ты же не хочешь развивать тут полемику о том какую структуру рас теперь накрутили? Я сказал в пределах школьной программы, чтобы было легче понять. В любом случае Фернандо - европеец и раса европеидная. К жителям Латинской Америке он имеет лишь опосредованное отношение (язык общий).

По сабжу: Народ, неужели вам жалко, чтобы хотя бы разок Фелипе побыл героем? Алонсо был хорош и выступил явно лучше МШ (даже с помощью всех SC и 8 поворотов проехать лучше МШ еще надо было суметь). Но прыгнул выше головы вчерась Масса. Словно на автомате проехал. От бразильца ожидать такое сложно.

Гость Davhard

Герой - Алонсо.Масса хорош,но картина явно не полная: Феррари были наголову сильнее. ;)

Антигерой - Райкин.Ну сколько можно??? :D

Герой - голосовал за Массу.

Антигерой - свой вариант - Физикелла и Спид.

Гость

А вот 8-й поворот и машина безопасности конечно сделали своё тёмное дело :)

Это точно, никогда не знаешь где потяряешь :( . А все могло бы быть иначе, хотя ошибку Шуми совершил уже сам, что еще печальнее :unsure:

Герой - Чарли Уайтинг. Не побоялся выпустить машину безопасности в ситуации ничего особо опасного не представляющей

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...