Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRealFan

Кими Райкконен,чего мы от него хотим?

Recommended Posts

В виду того, что в ветке Кими, ребята часто ругаются меж собой, по поводу будущего Кими.И уже разделились на два лагеря.

Создал этот опрос, для вычисления истинного количества болел, которые желают ему продолжения карьеры в ралли.

Итак,если вы определились, и точно знаете где вы хотите видеть летучего фина в 2011 году,

то отвечайте пожалуйста в такой форме.

1 Я болельщик Кими с ( год )

2 Хочу чтоб в 2011г он был в:

1.WRC

2.F1

3.лошади и Дженни

Можно выбирать только один вариант ответа.

Опрос будет продолжаться до 20-11-2010, после чего будут подсчитаны все голоса.

Если же вы, еще не определились,и не знаете, где хотите видеть Кими в 2011г.Или хотите чтоб он выступал и в Ф1 и WRC,

или вам все равно где он будет гонятся, главное чтоб гонялся,

то пожалуйста не надо устраивать холивар в теме по поводу логичности или нелогичности опроса.

Для тех кто не определился и хочет высказаться, есть два других опроса,почти аналогичных, но с участием всех пользователей, а не болельщиков Кими.

Просьба не болельщикам Кими не участвовать в опросе.

И особенно тем кому он "очень безразличен".

1 Я болельщик Кими с ( 2001 )

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1

Поделиться этим сообщением

1 Я болельщик Кими с 2001 года

1 Я болельщик Кими с 2003

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в:

2.F1

Увы, но мне ни один из вариантов не подходит.

Увы, но мне ни один из вариантов не подходит.

Так или иначе придется выбирать, потому что этот вариант ( лишь бы где, но за рулем) он все таки нереален, так как Кими не будет гонятся лишь бы где)

И опрос называется, "Чего мы от него хотим?". Вот чего ты от него хочешь Натали ? :)

Пора уже определяться.

Так или иначе придется выбирать, потому что этот вариант ( лишь бы где, но за рулем) он все таки нереален, так как Кими не будет гонятся лишь бы где)

Я выберу тот вариант, который выберет он, неважно Формула это или ралли. Добавь, плиз, этот пункт. Но ,естественно, поддержу только вариант гонок, а не последний пункт.  :angry:

Пока писала, ты добавил.

Я хочу, чтобы он гонялся, неважно где. Сам пишешь, абы где он гоняться не будет.

Я выберу тот вариант, который выберет он, неважно Формула это или ралли. Добавь, плиз, этот пункт. Но ,естественно, поддержу только вариант гонок, а не последний пункт. :angry:

В данном случае, мы не принимаем его выбор, а определяемся - чего от него хочет кимофильская торсида, то есть мы.

Хочется просто понять, чего от него хотят его фаны.

Потому что ,кто то хочет чтоб он продолжал гонять в ралли, кто то хочет чтоб он вернулся в Ф1, а не маялся в кюветах с лопатой.

А кто то может хочет, чтоб он на Дженни уже обратил внимание. :)

Неужели так сложно определиться с тем, чего от него хотела бы, лично ты ?

В данном случае, мы не принимаем его выбор, а определяемся - чего от него хочет кимофильская торсида, то есть мы.

Хочется просто понять, чего от него хотят его фаны.

Потому что ,кто то хочет чтоб он продолжал гонять в ралли, кто то хочет чтоб он вернулся в Ф1, а не маялся в кюветах с лопатой.

А кто то может хочет, чтоб он на Дженни уже обратил внимание. :)

Неужели так сложно определиться с тем, чего от него хотела бы, лично ты ?

Конечно сложно. Я не могу выбрать какой-то пункт. Вернее могу, но сразу два, а так нельзя. Короче хочу, чтобы он гонялся. Все.  :)

Процитирую Юнити из опроса Сергея. Я с ней согласна

Кими был очень хорош, местами просто отменно , как хорош, в Формуле. Он там был на своем месте, совершенно определенно. Хотела ли бы я увидеть это снова? Да, очень.  

Но Кими зачем-то выбрал ралли. Хотела ли бы я увидеть его успех в WRC, вопреки надеждам многомудрых, что этому не бывать, ни в жизнь? Да, и еще как!

1 Я болельщик Кими с 2003 года

Не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Для меня хороший вариант продолжения Киминой карьеры был бы таким: гоняет в формуле в серьёзной команде с регулярными вылазками на раллийные этапы WRС, где он принимает участие так же на хорошей машине. И ведь не так уж нереально всё это. Вот бы этот вариант осуществился. :good:

Конечно сложно. Я не могу выбрать какой-то пункт. Вернее могу, но сразу два, а так нельзя. Короче хочу, чтобы он гонялся. Все. :)

5 баллов!

Вот она, истиная женская логика :lol:

Для меня хороший вариант продолжения Киминой карьеры был бы таким: гоняет в формуле в серьёзной команде с регулярными вылазками на раллийные этапы WRС, где он принимает участие так же на хорошей машине.

И voda тоже, в подтверждение.

ps Девченки ну давайте уже определяйтесь.

Ну вот есть три варианта, четвертого или чего то идеального(принца на белом коне или сразу два :lol: ), просто как будто нет.

ps Девченки ну давайте уже определяйтесь.

ни за что :P

1 Я болельщик Кими с 2002 года

1. Я болельщик Кими с 2004 года

2. Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1

В виду того, что в ветке Кими, ребята часто ругаются меж собой, по поводу будущего Кими.И уже разделились на два лагеря.

Создал этот опрос, для вычисления истинного количества болел, которые желают ему продолжения карьеры в ралли.

Итак отвечайте пожалуйста в такой форме.

1 Я болельщик Кими с ( год )

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в:

1.WRC

2.F1

3.лошади и Дженни

Можно выбирать только один вариант ответа.

Опрос будет продолжаться до 20-11-2010, после чего будут подсчитаны все голоса.

Просьба не болельщикам Кими не участвовать в опросе.И особенно тем кому он "очень безразличен".

Я болельщик Кими с 2003 года

Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1

1 Я болельщик Кими с 2001 года

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1 и чтоб Дженни на этапы почаще приезжала, а то надоели её лошади. )

1. Болею за Кими с 2001

2. А вот здесь сложнее... В ралли он мне интересен, ралли мне интересно, но, пожалуй, я хочу возврата в F1. Хотя болеть буду и там и там...

1. Болельщик Кими с 2002 года

2. Хочу чтобы он был в ф1 в 2011, но только в топ-команде (Мерсы, Маки, Фуры, Буллы). Если нет - Дженни и лошадки.

Знаю что получается два ответа, но я не хочу наблюдать Кими скажем в Хиспании или ФИ лишь для того чтобы лицезреть его в Ф1.

Если такой неоднозначный ответ тебя не устраивает, засчитывай 3й вариант

1 Я болельщик Кими с 2002 года

1. Болельщик Кими с 2002 года

2. Хочу чтобы он был в ф1 в 2011, но только в топ-команде (Мерсы, Маки, Фуры, Буллы). Если нет - Дженни и лошадки.

Знаю что получается два ответа, но я не хочу наблюдать Кими скажем в Хиспании или ФИ лишь для того чтобы лицезреть его в Ф1.

Если такой неоднозначный ответ тебя не устраивает, засчитывай 3й вариант

Засчитывается как 1 вариант, потому что я уверен, что Кими никогда не будет в Хиспании ( а есть такая команда?) или ФИ.

1 Я болельщик Кими с 2006

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в F1

1. Я болельщик Кими с 2006 года

2. Хочу, чтобы в 2011 году он был в F1

1. Я болельщик Кими с 2002 года

2. Хочу, чтобы в 2011 году он был в.... ралли :P

Честно говоря, я скорее присоединяюсь к тем, кто хотел бы его видеть хоть в Формуле, хоть в ралли. Но раз надо выбрать, то мой выбор ралли, ибо я считаю, что если за что-то взялся, то иди до конца. Дело своей жизни не бросают ради забавы, его бросают только ради другого важного дела, и я думаю к ралли Кими относится серьезно.

Ну и еще в одну реку дважды можно войти, но сложно, поэтому я не уверена, что камбэк будет непременно удачным. Не стоит забывать, что ситуация, в которой Кими ушел из Формулы, во многом сложилась именно из-за/благодаря его характеру и честности, а он-то не изменился с тех пор))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...