Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?  

210 голосов

1. 1. Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

• Хенки Ковалайннен
      25
    • Льюис Хамильтон
      27
    • Гарри Паффет
      6
    • Нельсон Пике - младший
      13
    • Марко Андретти
      6
    • Бруно Спенглер
      1
    • Нил Яни
      5
    • Себастьян феттель
      15
    • Виталий Петров
      39
    • Михаил Алешин
      24
    • кого то другого
      19
    • никого не надо, и так ништяк
      25

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
И не только он! сколько талантливой молодежи из европы там раскрылось! Вот ток парадокс Занарди не ясен...

Просто Дзанарди гонщик другого типа. Как и Майкл Андретти. Две разные серии - два разных типа болидов. Если переходя из одной команды в другую, пилот вынужден приспосабливаться, что говорить о двух разных сериях?

Лишь немногие являются пилотами универсальными, другие комфортно чувствуют себя лишь в определённых условиях. Да и 34 года - не тот возраст для адаптации. А в Lotus Сандро не мог раскрыться по-настоящему - не того класса был болид. Но всё же набрал очко в дебютной гонке. Которое, правда, так и осталось единственным.

Поделиться этим сообщением

gp2series.com

За интервью Тимо Глок 2-3 раза сказал слово fuck. А вы еще на Монтою наезжали :)

Заинтриговала эта часть

Sure our cars aren't perfect, but it can't be that he can brake maybe fifty metres later than everybody else. I'm not talking about them cheating, but maybe they can explain how they found so much more pace between Saturday and Sunday
+1 Что-то здесь не чисто... <_<

Просто Дзанарди гонщик другого типа. Как и Майкл Андретти. Две разные серии - два разных типа болидов. Если переходя из одной команды в другую, пилот вынужден приспосабливаться, что говорить о двух разных сериях?

Лишь немногие являются пилотами универсальными, другие комфортно чувствуют себя лишь в определённых условиях. Да и 34 года - не тот возраст для адаптации. А в Lotus Сандро не мог раскрыться по-настоящему - не того класса был болид. Но всё же набрал очко в дебютной гонке. Которое, правда, так и осталось единственным.

Согласен. Дзанарди - хороший профессиональный гонщик, но не более того. Просто биография у него получилась более бурная, чем у многих других, у кого таланта, может, и поболее будет. А после своей аварии в Лаузице и вовсе в ранг великомученников произведен.

Мне в этом году попалась в руки занятная книжка - его автобио. Столько обид на соперников, столько ревности - это надо читать, чтобы прочувствовать!.. :)

Согласен. Дзанарди - хороший профессиональный гонщик, но не более того. Просто биография у него получилась более бурная, чем у многих других, у кого таланта, может, и поболее будет. А после своей аварии в Лаузице и вовсе в ранг великомученников произведен.

Мне в этом году попалась в руки занятная книжка - его автобио. Столько обид на соперников, столько ревности - это надо читать, чтобы прочувствовать!.. :)

Может выложишь пару интересных вещей?

Может выложишь пару интересных вещей?

По-английски? Переводить нету ни времени, ни желания :)

По-английски? Переводить нету ни времени, ни желания :)

а хоть бы и так...

Помнится после ухода в 1999, он заявил что Сенну считают лучшим, только потому что он погиб, а победы и поражения Шумахера всем надоели. Вообщем парень строит из себя непонятого гения руля и педалей.

Помнится после ухода в 1999, он заявил что Сенну считают лучшим, только потому что он погиб, а победы и поражения Шумахера всем надоели. Вообщем парень строит из себя непонятого гения руля и педалей.

Помнится, Занарди говорил это незадолго ДО ухода. В межсезонье такими фразами "балуются" многие пилоты, рекламирую себя перед боссами команд. Так что не думаю, что к этим словам Алекса стоит относиться серьезно.

Помнится, Занарди говорил это незадолго ДО ухода. В межсезонье такими фразами "балуются" многие пилоты, рекламирую себя перед боссами команд. Так что не думаю, что к этим словам Алекса стоит относиться серьезно.

Может и "до", я уже точно не помню, в Формуле прочёл. А на счёт рекламы, я это не за всеми замечал, так что это тоже показатель. ;)

Может и "до", я уже точно не помню, в Формуле прочёл. А на счёт рекламы, я это не за всеми замечал, так что это тоже показатель. ;)

Как нибудь я выложу фразы Батона про своих коллег-современников из F1 Racing где весь номер был про него... т.е. он был редактором номера..

Подскажите ктонить, где можно итоги сезонов Ф3 (британской и европейской), Ф3000 и Ф-БМВ достать, ну хотя бы с 2003 года. А то кинулся искать - и никак. Была радость, на ### нашел резалты ИРЛ (чтоб про Марко разузнать), вот только для приведенных выше серий искомого не оказалось.

Все ведь знают, что Феттель Ф-БМВ выиграл, что Спенглер в Евро-Ф3 катался, а вот как это все происходило... Меня, например, огорчило отсутствие Грина. Он вроде в трешке в 2004-ом чамп не хуже Хэмильтона выиграл. Вот я злился, когда он в ДТМ пошел. Он будто побеждать разучился. Раньше, когда на оупенвилах ездил - нервишки не шалили - побеждал, как слон. А щас просто смотреть обидно - уже и Спенглер его обходит.

Короче, нужно Грина спасать - в ГП2 брать.

Подскажите ктонить, где можно итоги сезонов Ф3 (британской и европейской), Ф3000 и Ф-БМВ достать, ну хотя бы с 2003 года. А то кинулся искать - и никак. Была радость, на ### нашел резалты ИРЛ (чтоб про Марко разузнать), вот только для приведенных выше серий искомого не оказалось.

Все ведь знают, что Феттель Ф-БМВ выиграл, что Спенглер в Евро-Ф3 катался, а вот как это все происходило... Меня, например, огорчило отсутствие Грина. Он вроде в трешке в 2004-ом чамп не хуже Хэмильтона выиграл. Вот я злился, когда он в ДТМ пошел. Он будто побеждать разучился. Раньше, когда на оупенвилах ездил - нервишки не шалили - побеждал, как слон. А щас просто смотреть обидно - уже и Спенглер его обходит.

Короче, нужно Грина спасать - в ГП2 брать.

Да, что то не идёт у Грина в ДТМ, вон опять на последней гонке оплошал. В Мерсе думали его по пути Паффета пустить, но похоже не получится.

Да, что то не идёт у Грина в ДТМ, вон опять на последней гонке оплошал. В Мерсе думали его по пути Паффета пустить, но похоже не получится.

А зачем вообще Грин где-то нужен? И по какому пути Паффета - в вечные тестеры Маков?..

А зачем вообще Грин где-то нужен? И по какому пути Паффета - в вечные тестеры Маков?..

Да уж - кадровый ковейер поставляет пилотов быстрее, чем большие гоночные серии могут их переварить...

Вывод - нужно больше гоночных серий :)

Да уж - кадровый ковейер поставляет пилотов быстрее, чем большие гоночные серии могут их переварить...

Вывод - нужно больше гоночных серий :)

Или больше команд.

Для меня молодой пилот-это пилот не участвовавший в Ф1. B)

Поэтому считаю если в ТОП-3 команд Ф1 появится Себ Лоеб - это будет бомба.

А для яркости выступлений , предлагаю на место Монтои - Криса Аткинсона :D

а если сразу три Себа появятся :rolleyes:

Даниила Мове!!! который форева :)

а также Алешина, Петрова, Пике и Ковалайнена

Да, что то не идёт у Грина в ДТМ, вон опять на последней гонке оплошал.

Зато, по-моему, в квалификациях едет прилично.

Даниила Мове!!! который форева :)

а также Алешина, Петрова, Пике и Ковалайнена

Так же предлагаю из русских Колю Фоменко! Пусть покажет как надо ездить! :D

Себа Феттеля :) , и чем скорее - тем лучше!

Все перечисленные в опросе интересны. В той или иной мере мне бы хотелось посмотреть на всех.

Половина из них точно придет. Но как патриот проголосовал за Петрова.

Все перечисленные в опросе интересны. В той или иной мере мне бы хотелось посмотреть на всех.

Половина из них точно придет. Но как патриот проголосовал за Петрова.

Эт точно! Надо наших в формулу.. надо!

Если б они его по пути Паффета пустить хотели, посадили бы в команду AMG или Vodafone, а так оставили в Salzgitter, где постоянно что-то не так, а ставку решили на Шнайдера сделать.

Паффет чемпионат Ф3 не выигрывал (тем более с таким отрывом, как Грин) и он тут ваще не причем.

А Грин - охрененный формулист...был...а может и остался, надо ему только шанс дать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...