Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Эх, Серёжа... жаль, промахнулся чуток.

Надеюсь, это лишь начало...

Поделиться этим сообщением

Я тоже поздравляю молодого мексиканца. Больших успехов и первых побед в Формуле-1

Надеюсь, что будущий чемпион. Потрясающая гонка.

Серхио - супер ... =)

Респект и поздравления! всю гонку отлавливала челюсть :newconfus::D

сказать можно только одно: вива, Чеко!

Спасибо, Серхио. Гонка в его исполнении была бесподобна. Глядя на него, первый раз за 20 лет появился повод вспомнить Шуми-92. Мои поздравления всем его болельщикам. А в феррари ему не то что не надо, а просто рановато пока. Туда надо приходить с именем.

Я думаю, что этот сезон в Заубер поездит и в Ферры.

Поздравляю всех фанов Переса с подиумом.

Сегодня он был на высоте.

Верю в то, что он в этом сезоне одержит победу. Заслужил.

Поздравления с подиумом! Жаль, ошибся, победа была возможна.

Конечно же, сделал бы все легко и непринужденно, а то, что по мокрой трассе можно легко вылететь при таких атаках, это как-то забывается. Да и кстати, Перес уже один раз проезжался по травке, а для Заубера важно было заработать очень важные очки. Ну и хотелось бы доказательств того, что Феррари что-то приказывали Петеру. Правда Петер еще тот любитель слушать Феррари, особенно в 2005 году, когда перешел на Мишлнен...

ой скока многа букв. все очень прозаично - если узнать название мотора стоящего на машине заубер. но можете и дальше притворятся - что все честно.

ой скока многа букв. все очень прозаично - если узнать название мотора стоящего на машине заубер. но можете и дальше притворятся - что все честно.

Еще не став пилотом Феррари, Серхио почувствовал на себе их командную тактику. :D

А что, Рено или другие команды будут продавать более дороже? Или Феррари хочет остаться только с СТР, который по привычке "не мешает" РБР?

Кстати, в 2005 году, когда Петер перешел на Мишлен, его команда все равно выступала на двигателях Феррари. И хотя они назывались Petronas 05A, но в действительности это был Ferrari 055. И ничего не случилось, хотя тогда Феррари управлял "злой и страшный серый волк" Жан Тодт.

Во-первых и в главных - всем спасибо за поздравления :) (Евгении отдельное ;) )

Смешанные чувства... Полгонки сидел вообще без эмоций особых... Потом стал потихоньку верить в подиум.. :)

А по окончании было чувство украденной победы.. Чеко, не ходи в Феррари - сегодня ты видел на что они способны.

Однако, сам Серхио просто молодец!! Как и команда, за исключением... за исключением джентельменского выполнения контрактных обязательств...

Для меня сегодня победу Чеко одержал, а не красная машина. Не заслужили феррари. :) А он заслужил, ну и команда. :)

Где из него сделают нового Массу? Надеюсь, Серхио в состоянии понять что ему это не нужно...

Ну или Слим должен заплатить больше, чем Сантандер. :D

Надеюсь, что как раз банк с Алонсо наложат запрет на переход Переса. Ну и что Заубер Слима терять не захочет.

Поздравления болельщикам!

Герой ГП, искренне думал, что обойдет Ала, немного не хватило

Сегодня герой гонки, однозначно.

Только за ним и смотрел, нагонит он Алонсо или обгонит ... жалко не обогнал! :-)

напомило мне это как однажды некий физикелло провисел всю гонку на хвосте у кими, при этом напарник кими как и сейчас плелся где-то в хвосте

Интересно Перес осмелится прийти в команду к Алу.

Отличную гонку выдал Перес!!! Пилотировал отчаянно быстро. А вот его команде победа особо и не была нужна. Они сделали всё, чтобы он не выиграл

Отличную гонку выдал Перес!!! Пилотировал отчаянно быстро. А вот его команде победа особо и не была нужна. Они сделали всё, чтобы он не выиграл

Неправда. Команде победа была очень нужна, но у команды есть договора с другой командой.

Поэтому и пит стоп был не в одном круге с той командой и "Серхио, нам нужны ЭТИ очки". :)

Одним словом "уууууууууу!!!" (с) Мартин Брандл.

Конечно же, сделал бы все легко и непринужденно, а то, что по мокрой трассе можно легко вылететь при таких атаках, это как-то забывается. Да и кстати, Перес уже один раз проезжался по травке, а для Заубера важно было заработать очень важные очки. Ну и хотелось бы доказательств того, что Феррари что-то приказывали Петеру. Правда Петер еще тот любитель слушать Феррари, особенно в 2005 году, когда перешел на Мишлнен...

Об этом говорили множественные факторы.

1. Перес сразу же замедлился после радиообмена. Вылет выглядел искусственным, чтобы позже оправдаться.

2. Феррари поставляют Зауберу моторы, коробки и керс.

3. Возможно слухи о его переходе в Феррари не беспочвенны.

4. Я отчетливо слышал как Перес сказал Алонсо, что он должен был быть первым. Это случилось, когда оба вылезли из машин и начали поздравлять друг друга.

п.с. Как Алонсо не тошнит от самого себя, ведь это уже третья победа, которая несет политический характер. Я сегодня всеми фибрами ненавижу Ф1.

Что сотворил Чеко!!! Это просто фурор!! Феноменальный результат на финише, хотя могла быть и победа, но это было бы слишком и в Саубере это понимали. Риск был слишком велик. Тем не мение поздравляю Серхио и всех его фанов с серебром! Это действительно фантастический результат для такого молодого пилота! Других слов у меня просто нет.

Об этом говорили множественные факторы.

Даже не смешно. Не ищите заговора там, где его нет. Все уж очень сильно за уши притянуто.

Блестящая гонка! Поздравляю!

Даже не смешно. Не ищите заговора там, где его нет. Все уж очень сильно за уши притянуто.

За уши притянута очередная победа Фернандо. У меня он и Феррари вызывают рвотный рефлекс.

Ну да, ............ то-то его СД целовать лез. Думаешь от переизбытка чувств?

по-моему всем уже очевидно, что это будущий пилот Феррари, он член их гоночной академии и он провел оглушительно успешную гонку. Хэм тоже его кучу раз обнял, тоже в восторге от "подачки для Алонсо" что ли? :)

посмотрел подиум, вообще малейшие сомнения отпали. пилот, которому запретили сражаться никогда бы так буйно не радовался своему результату.

понятно, что великолепный результат что Чеко, что Ала попытаются испортить множество фобски настроенных к Алонсо и Феррари людей (не тебя лично имею ввиду, а вообще), но мне наплевать. 2/3 пилота за которых болею сегодня отъездили в своей отдельной высшей лиге и подарили незабываемое выступление, Малайзию 2012 мне никто и никогда не сможет омрачить :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...