Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

39 минут назад, Ярно-fan сказал:

Да многие "болельщики" Окона-это бесформенные болельщики Квята.В Монако Данечку обидел плохой мексиканец,потому теперь будем ему желать зла.А тут ещё и "гуру" Попов вечно что-то против Серхио говорит,вбивая этой массе всякие дурные мысли.Странно,что сегодня Лёшка ничего не сказал про Окона того,что было сказано в Монако про Чеко.

Да, немного странно было видеть эту волну хейта после Канады. Серхио там хотя бы никого не выбил. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Да, немного странно было видеть эту волну хейта после Канады. Серхио там хотя бы никого не выбил. 

Адепты Дани и Попова такие,очень редко дружат с адекватностью.В итоге про Окона скажут куда меньше плохих слов,чем про Серхио.Чудеса,не иначе.

57 минут назад, Silent dream сказал:

Да, что скажут поклонники Окона, неожиданно появившиеся после Канады? Я ничего против него не имею, но сегодня он лишил команду победного дубля. Такой катастрофы, не побоюсь, это так назвать у команды не было ни разу еще. Слов нет, как я тоже расстроен. Это, не хуже Райкконена лишившего Сутиля единственного шанса на очки за сезон в Монако'08. Тогда это вообще было единственное явление за сезон. Или Халка в Бразилии'12. Но по эмоциям где то рядом. 

Ну про победный дубль это явно слишком оптимистично и розово))) 

ну в любом случае, у наших пилотов счет 1:1, на этом предлагаю остановиться и работать слаженно до конца сезона

8 минут назад, IceLion сказал:

я думаю, Джеймс Аллен скоро все посчитает и растолкует в своем обзоре....

так и предвижу подзаголовок: "был ли возможен дубль у Форс Индии?" )

1 минуту назад, Tamagoch сказал:

я думаю, Джеймс Аллен скоро все посчитает и растолкует в своем обзоре....

так и предвижу подзаголовок: "был ли возможен дубль у Форс Индии?" )

Посмотрим, все может быть. Но просто уж очень бойкое заявление, про победу, да еще и дублем.)

24 минуты назад, IceLion сказал:

На момент аварии да, но теперь имея штраф Феттеля и пит Хэмилтона, куда отрядить наших бойцов? Точно впереди Стролла. Риккардо был позади на момент аварии, питов больше не было, от Стролла он не мог оторваться. Мы были быстрее Стролла, так что нас точно не догнал бы. Не розово, а вполне себе черно-бело вырисовывалась победа. И все теперь, ждем вместе с феррари до 2038 года до следующего шанса на победу...

2 минуты назад, Silent dream сказал:

На момент аварии да, но теперь имея штраф Феттеля и пит Хэмилтона, куда отрядить наших бойцов? Точно впереди Стролла. Риккардо был позади на момент аварии, питов больше не было, от Стролла он не мог оторваться. Мы были быстрее Стролла, так что нас точно не догнал бы. Не розово, а вполне себе черно-бело вырисовывалась победа. И все теперь, ждем вместе с феррари до 2038 года до следующего шанса на победу...

1.Ну кто знает что БЫ БЫЛО БЫ, если БЫ не так.))
2.Ну секунды 2 он привез Лэнсу, там вроде 3 секунды было , нет?
3.Учитывай, что оба ваших пилота ехали бы вместе...так что еще неизвестно, какой краш более болезненный : условно в районе 4-5 позиции или за победу. 

Надо будет пересмотреть гонку точно, может быть так и выходило на победу, но опять же никто не знает , чтобы случилось еще.

6 минут назад, Silent dream сказал:

Да и верьте в победу : лидеры еще могут накрашиться, плюс кто-то сломается, двигатель у вас топовый, оба пилота приносят очки и нормально едут(мы пока о таком мечтаем))

Только что, IceLion сказал:

1.Ну кто знает что БЫ БЫЛО БЫ, если БЫ не так.))
2.Ну секунды 2 он привез Лэнсу, там вроде 3 секунды было , нет?
3.Учитывай, что оба ваших пилота ехали бы вместе...так что еще неизвестно, какой краш более болезненный : условно в районе 4-5 позиции или за победу. 

Надо будет пересмотреть гонку точно, может быть так и выходило на победу, но опять же никто не знает , чтобы случилось еще.

Ну теперь то мы знаем)  Феттель боднул Хэма еще до рестарта, уже 2 место наше. Масса обошел нас, но потом сошел, опять же наш краш на это не повлиял. Так что эффект бабочки исключаем. Риккардо позади и не отрывается от Стролла. Уж сдержали бы РБ. Да и Окон атаковал хоть и не за победу в этот момент, но за 4 место, тоже высоко, мог быть осторожнее. 

Нет там была железная победа. 

Гугло переводчик с испанского:

«Эстебан не выступал за команду, это было не логично действия и не думали о последствиях, в любом случае, так это гонки» - Перес

Проблема не в том ребята. Если не авария, то и красных флагов не дали бы и Кими прессинговал бы нас тогда.

Комментарии после гонки от Серхио:

Серхио: «Жаль выбыть из  такой гонки, как эта, потому что я думаю, что мы были бы в состоянии выиграть гонку. Команда проделала большую работу в этот уикенд и заслужила гораздо больше, чем разрушенную данными обстоятельствами гонку. Я не мог ничего сделать, чтобы избежать аварии, и это особенно плохо для нашей команды, потому что это испортило гонку для нас в тот день, когда другие команды набрали большие очки. Нам нужно будет обсудить ситуацию в команде и убедиться, что что-то подобное не повторится. В качестве пилотов мы просто являемся частью гораздо более крупной команды, и мы несем ответственность за то, чтобы сделать все возможное, чтобы принести домой хороший результат, особенно учитывая то, что было бы возможно сегодня. Перед инцидентом это была отличная гонка и сильный уик-энд. Мой старт был очень хорошим, и я боролся за второе место по заслугам, но нам действительно не повезло во время рестарта. Даже после аварии команда отлично поработала, чтобы вернуть машину на трассу и позволить мне возобновить гонку. Но затем сломалось кресло, и команда удалила машину по соображениям безопасности. Это показывает, как неудачен оказался этот уикенд.

Только что, cheetah сказал:

Проблема не в том ребята. Если не авария, то и красных флагов не дали бы и Кими прессинговал бы нас тогда.

Кими даже с замененным днищем не смог обогнать Переса, когда их обоих вернули на трассу. А сразу до краша он вообще начал всех пропускать. Кими с самого начала был не в темпе.

Эстебан и тут пытается вину на Чеко переложить,дескать он чуть не сам въехал в него.Мда.

Эстебан немного в тренажерке перекачался, надо было параллельно заниматься со спортивным психологом... да-да, это тоже серьезное направление в подготовке, которое видимо было пропущено...

1 минуту назад, Tamagoch сказал:

Эстебан немного в тренажерке перекачался, надо было параллельно заниматься со спортивным психологом... да-да, это тоже серьезное направление в подготовке, которое видимо было пропущено...

После этого манёвра ему могут и вовсе запретить любые попытки обгона Чеко.Не думаю,что Эстебан добивался этого.Но может именно это и получить.

Мдя, Окон накосячил, конечно. Видимо неправильно понял позицию команды, что пилотам позволено бороться... Двойной подиум или даже победа вполне были возможны. Больше таких шансов в сезоне уже не будет.  Самое смешное, что команда выводов не сделает и подобное запросто может повториться. 

1 минуту назад, De Angelis сказал:

Самое смешное, что команда выводов не сделает и подобное запросто может повториться. 

Уже была фраза от Фернли:

"Вопрос: Собираетесь ли вы позволить им продолжать конкурировать друг против друга?

Фернли: Для этого мы заключили с ними контракты .."

Говорить о том, кто мог выиграть эту гонку, вообще смысла не имеет: таких людей слишком много. Любой из четырёх пилотом ведущих команд, обе Форс Индии и даже Масса(!) вполне реально могли претендовать на победу. Но выиграл её Риккиардо, и это абсолютно не случайность: команда не готова бороться за победу. Машина хорошая, пилоты хорошие, двигатель мощный, но для победы всё должно вместе работать как часы, а этого пока нет. А у Ред Булла есть.

Только что, Silent dream сказал:

Уже была фраза от Фернли:

"Вопрос: Собираетесь ли вы позволить им продолжать конкурировать друг против друга?

Фернли: Для этого мы заключили с ними контракты .."

Ну, говорю же, ничего не изменится. Команда может дорого поплатиться в следующих гонках. 

2 hours ago, Silent dream said:

Риккардо позади и не отрывается от Стролла.

Риккардо никуда не торопился, окажись он позади ФИ все было бы по другому.

В остальном, Окон конечно косячник, но мы то знаем откуда выросли ноги такого противостояния. Забавно было от Чеко слышать про "интересы команды" всего через 2 недели после Канады. Думаю на этот раз разбор полетов все-таки состоится и таких инцидентов мы больше не увидим.

Только что, Tony666 сказал:

. Думаю на этот раз разбор полетов все-таки состоится и таких инцидентов мы больше не увидим.

Ничего не изменится. Инцидентов-то мы может и не увидим, потому что Перес пока едет впереди Окона, и без СК или альтернативной тактики его на расстоянии атаки не будет. Но команда выводов так и не сделает...

а есть видео эпизода со стороны? И с онбоарда Окона?

Обгадив три гонки подряд, Перес вдруг вспомнил, что есть команда и он командный игрок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...