Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

то что Торо Росса нас обходит в квале обоими бортами это ппц ...

Все решают количетсво очков в КК и точка. =)

Поделиться этим сообщением

Думаю просто Чеко и Ламбьядзе подошли друг другу.Перес и раньше использовал похожую тактику,а вот Льюици или Ди Реста что-то не припомню чтоб сильно так прорывались и вообще использовали какие-нибудь сильно отличающиеся от остальных тактические схемы.Правда я конечно за ними и не следил особо,единственное что припоминаю,как Ди Реста кажется в Бахрейне один год проехал гонку с одним пит-стопом,когда у всех было два и больше и финишировал вроде четвертым.Опять же,по идее Ред Булл всегда стартует в первых рядах в отличие от Форс Индии и что там Ламбьядзе сможет придумать не известно :unknw: По мне так,лучше бы он остался с Серхио на следующий год.

А есть какие либо видеоролики, где Ламбьядзе общается с Пересом?

А есть какие либо видеоролики, где Ламбьядзе общается с Пересом?

Сомневаюсь.Только то,что в трансляции показывают.Еще можно почитать радио переговоры для каждой гонки,например здесь.Но там ничего особенно интересного.

Сомневаюсь.Только то,что в трансляции показывают.Еще можно почитать радио переговоры для каждой гонки,например здесь.Но там ничего особенно интересного.

Ну,спасибо за информацию.

Последние годы это последние два? :)

В 2011-м и 2012-м было наоборот, очень сильная концовка сезона при не лучшем начале

Что, в 2012?)) это где он после объявления контракта с Маком крэш за крэшем устраивал, и очков не набирал?

Честно говоря удивлен, но Серхио прогрессирует, даже меньше стал крашиться! Молодец! На мой взгляд сейчас в ФИ самая сбалансированная пара пилотов!

Честно говоря удивлен, но Серхио прогрессирует, даже меньше стал крашиться! Молодец! На мой взгляд сейчас в ФИ самая сбалансированная пара пилотов!

Тут свою руку приложил гоночный инженер, не зря же его РБР взял к себе.

Что, в 2012?)) это где он после объявления контракта с Маком крэш за крэшем устраивал, и очков не набирал?

Речь о Форс Индии шла.Тогда они действительно сильно заканчивали.Может у них просто синдром Хулькенберга? :) Хватает только на половину сезона.

Я знаю, что после таких гонок, как Монако-2013, Чеко тебе не нравится, но мог бы и повнимательнее читать )) Я говорил про Force India, а не про Чеко.

Речь о Форс Индии шла.Тогда они действительно сильно заканчивали.Может у них просто синдром Хулькенберга? :) Хватает только на половину сезона.

Дело в финансовых возможностях)

История. 2012 г.

Серхио Перес готовится к старту ГП США.

bFSSphTdXa8.jpg

Ну чтож,осталась пара дней до начала уик-енда.Если за это время не обьявит о контракте с Форс Индия,значит всё сложно.Реальных вариантов останется только Лотус и Заубер,чего совсем не хочется.

А я всё чаще замечаю...

Jv00J-K3vqk.jpg

что в Макларене меня кто-то подменил)

что в Макларене меня кто-то подменил)

Вот именно..

Судя по тому, как громкине новости Грожана оказались не связаны с его карьерой, думаю у Серха еще есть шанс попасть в Лотус.

С учетом штрафа Дженса-старт с 11 места.Будем верить в лучшее.

С учетом штрафа Дженса-старт с 11 места.Будем верить в лучшее.

Думаю с Сутилем и Мальдонадо за очко поборемся. :)

Думаю с Сутилем и Мальдонадо за очко поборемся. :)

Ну да....хотя звучит не очень оптимистично "поборемся с Сутилем и Мальдо"))

Вопрос: Серхио, какова ситуация на переговорах с командой? Контракт скоро будет подтверждён?

Серхио Перес: Об этом лучше спросить у Виджея Мальи – он знает ответ. Мы ведём переговоры, надеюсь, скоро сделаем заявление.

Плохо это.Индусы мутят что-то,а вариантов остается всё меньше.Заубер похоже уже отпадает,остается одно место в Лотусе только.Надеюсь Перес подстраховался и не будет ждать до конца сезона,сам же говорил,что не хочет ждать до последнего момента как в прошлом году,а закрыть вопрос с контрактом как можно раньше.А то этот Малья кинет его еще,как это делал последние пару лет с Сутилем и Ди Рестой. :D

Судя по тому, как громкине новости Грожана оказались не связаны с его карьерой, думаю у Серха еще есть шанс попасть в Лотус.

Так ФИ же лучше Лотуса?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...