Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

там Феттель ездил в таком темпе, что за ним группой выстроился почти весь пелотон (иногда даже Маруси не отставали), из-за этой плотности у Переса и появилась возможность ехать близко за Кими

:blink: где я написал про езду ,внимательней атакует это из другой оперы :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Откуда такой вывод? Из неудачной судьбы Хейкки будем и по Пересу такой же вывод (а скорей предсказание) делать.

Лично мне пока кажется, что в Маке ближайшие годы на него и будут делать ставку (как только Баттон уйдет на пенсию), растить нового чемпиона как и в случае с Люсей. Единственная беда только в том, что мы пока быстрой машиной обзавестись не можем.

ЗЫ Считайте сугубо моей ИМХОй, но будь у нас в этом году самовоз, то могло бы быть и некое повтороение 2007 года (возможно с такими же потерянными титулами, как и тогда).

Чет мне кажется что у Переса судьба не более удачлевее будет чем у Хейки. Долго ли на Грожана в Маках бы делали ставку? А Чеко может стать в этом сезоне Мальдонадо+Грожан=Темперамент+Горячность. Батона, я так понимаю, он и дальше будет долбить, возможно и сильнее, пока кто-нить из них не "взорвется", интересно кто быстрее :scratch_one-s_head: . Будет далее долбить всех в округе (по большей части претендентов на титул у него получается). Вот тут будет очень занимательно наблюдать когда он Алонсо или Фетеля выдавит с контактом. Алонсо уже посторонился и выразил недоумение, но еще пару раз таких недоумений Сеньор Карабас Лука озвучит в один момент. Осталась очередь за Фетелем, тут уж мы услышим старого доброго доктора Айболита Марко... Потом еще раз по новой можно по чемпионам пройтись :D

Точно такой же манёвр занятия внутренней траектории, как и у Чеко, Только Алу срезать негде.

Пилоту позволяется однократно изменить свою траекторию при обороне. Что и сделал Кими, и чего не сделал Нандо. К тому же Адриан очень здорово вписался в поворот по внутреннему радиусу, чего у Переса бы сделать не вышло в ситуации с Кими.

истерить то не надо

проблема в том что ты пишешь вранье :)

Никаких истерик, смайлы не просто так стоят.

Враньё - это когда очень громко и безответственно, что в моём случае вовсе непохоже.

Я вполне удовлетворён тем, что Переса не наказали, хотя и вины с него не снимаю.

Считаю, что по совокупности действий пилотов ситуация похожа на прошлогоднюю, разумеется с некоторыми очевидными допущениями и, как и в этом году, в той ситуации никто из пилотов не заслуживал каких-либо санкций.

Поскольку санкции в тот раз всё-таки были, субъективно оцениваю их незаслуженными и открыто заявляю об избирательности сюардов при принятии решений. В том числе при оценке эпизодов, связанных с нарушениями пилотами границ трассы. Это так называемый "человеческий фактор", его влияние неизбежно, но печально, когда этот фактор "влияет" только в одну сторону (пользу), причём преимущественно сильных и известных команд.

Ну вот получилось практически то же самое, что и 10 часов назад, но другими словами. Вероятно, в глазах кого-то я стал вруном-рецидивистом - полная пичалька, день не удался :D

http://youtu.be/TjKtri4etds

Точно такой же манёвр занятия внутренней траектории, как и у Чеко, Только Алу срезать негде.

Вот это и есть мастерство - знать где можно обгонять.

Пилоту позволяется однократно изменить свою траекторию при обороне. Что и сделал Кими, и чего не сделал Нандо. К тому же Адриан очень здорово вписался в поворот по внутреннему радиусу, чего у Переса бы сделать не вышло в ситуации с Кими.

Я не про эпизод с Кими, а про эпизод с Алом. С Кими, там оба накасячили.

Вот это и есть мастерство - знать где можно обгонять.

В Шикане можно обгонять. И Перес это знает.

Я не про эпизод с Кими, а про эпизод с Алом.
С Алом Чеко не оставил места в шикане сопернику. Я на вами же приведенных скринах (в соседней теме) вижу места максимум для одного колеса. Если не это называется "выдавил", то что тогда?

Чет мне кажется что у Переса судьба не более удачлевее будет чем у Хейки. Долго ли на Грожана в Маках бы делали ставку? А Чеко может стать в этом сезоне Мальдонадо+Грожан=Темперамент+Горячность. Батона, я так понимаю, он и дальше будет долбить, возможно и сильнее, пока кто-нить из них не "взорвется", интересно кто быстрее :scratch_one-s_head: . Будет далее долбить всех в округе (по большей части претендентов на титул у него получается). Вот тут будет очень занимательно наблюдать когда он Алонсо или Фетеля выдавит с контактом. Алонсо уже посторонился и выразил недоумение, но еще пару раз таких недоумений Сеньор Карабас Лука озвучит в один момент. Осталась очередь за Фетелем, тут уж мы услышим старого доброго доктора Айболита Марко... Потом еще раз по новой можно по чемпионам пройтись :D

Банальное допиливание машины превратит все твои мечты о новом МЕГА крашере (Грожан+Мальдонадо, как ты выразился) в пыль.

Серхио сейчас борется не только с противниками, но и с машиной, которая не позволяет как некоторым уникально беречь резину, отжигать в квалах и т.п.

Когда в его руки попадет хотя бы аналог нашей прошлогодней 27-ки, все будет выглядеть по другому.

С Алом Чеко не оставил места в шикане сопернику. Я на вами же приведенных скринах (в соседней теме) вижу места максимум для одного колеса. Если не это называется "выдавил", то что тогда?

Те скрины, к утверждению, что Ал не мог не срезать, и что Чеко ехал по бордюру. И Чеко, и Адриан Ала выдавливали, но Сутиль мастер обгонов, а Чеко рента-крашер.

Я не про эпизод с Кими, а про эпизод с Алом. С Кими, там оба накасячили.

Приведи пару примеров равных машин, где там был обгон за последние 5 лет.

Он оставил Алонсо 2/3 ширины трассы. Вообще это конечно в основном ошибка Фернандо.

Те скрины, к утверждению, что Ал не мог не срезать, и что Чеко ехал по бордюру. И Чеко, и Адриан Ала выдавливали, но Сутиль мастер обгонов, а Чеко рента-крашер.

Ал не мог не срезать, потому что подвеска на правых колесах - вещь полезная и нужная, а от тамошних лежаков она портится на отлично, к большому сожалению. Места для полной машины Перес Нандо не оставил, заставив выбирать - портить машину, или срезать "чисто-конкретно"...

Чет мне кажется что у Переса судьба не более удачлевее будет чем у Хейки.

Удачней точно. Хейки то гол как сокол. За Пересом большие бапки.

Пардон, что снова ударяюсь в гипотетические предположения, но если не было бы столкновения Кими с Пересом, никто бы про мастерские обгоны Сутиля и не вспмнил.

Ну ничего себе))

Если бы не Перес, все бы просто говорили про крутые обгоны Сутиля.

Ну а так, все говорят про крутые обгоны Сутиля, ну и заодно сравнивают с некрутыми обгонами Переса ;) вот и вся разница

Пусть не по бордюру, пусть в 20-30 см от него. 30 см для машины Ф1 маловато. Сутил оставил Алонсо почти всю трассу.

Жаль что отбойник слева это не знает. Пересу бы еще немного теорию материалов изучить, что бетон намного плотнее и прочнее воздуха который есть в других открытых шиканах. Может у них на симуляторе в имитации трассы на этом участке какой косяк?

Приведи пару примеров равных машин, где там был обгон за последние 5 лет.

Дженсон-Чеко.

Ал не мог не срезать, потому что подвеска на правых колесах - вещь полезная и нужная, а от тамошних лежаков она портится на отлично, к большому сожалению. Места для полной машины Перес Нандо не оставил, заставив выбирать - портить машину, или срезать "чисто-конкретно"...

был и третий Вариант, которым воспользовался Баттон. И все варианты приводят к обгону со стороны Чеко, так что Алу надо было раньше думать, как его не пропустить.

Та что же мы все про Адриана, да про Адриана....?

Он оставил Алонсо 2/3 ширины трассы. Вообще это конечно в основном ошибка Фернандо.

Тоесть не такая уж и большая заслуга Сутиля в том обгоне? Так по каким критериям мерять значимость обгона, по фамилии на болиде?

Если Перес, то рента-крашер, если кто то из графы "Болеет за:", то это по дефолту хороший, годный обгон, так что ли?

Пусть не по бордюру, пусть в 20-30 см от него. 30 см для машины Ф1 маловато. Сутил оставил Алонсо почти всю трассу.

Где по нормальному никто не ездит. Параллельно бы на одинаковой скорости, Ал бы влепился в стенку на выходе.

Ну ничего себе))

Если бы не Перес, все бы просто говорили про крутые обгоны Сутиля.

Ну а так, все говорят про крутые обгоны Сутиля, ну и заодно сравнивают с некрутыми обгонами Переса ;) вот и вся разница

Если бы кто то не хлопал калиткой, и Чеко удался обгон Кими, то все бы записали Переса в герои гонки (обогнал 3-х чемпионов мира в Монако на не самом лучшем болиде). И я очень сомневаюсь, что маневры Сутиля вокруг пальмы и ошибившегося Алонсо, кто нибудь вспомнил.

Но, как говорится, "имеем, то что имеем"(с) - один не проскочил, другой сказал "хрен ты у меня проскочишь". И на 2 недели ожидания до Канады, нам есть о чем поговорить.

Если бы кто то не хлопал калиткой, и Чеко удался обгон Кими, то все бы записали Переса в герои гонки (обогнал 3-х чемпионов мира в Монако на не самом лучшем болиде). И я очень сомневаюсь, что маневры Сутиля вокруг пальмы и ошибившегося Алонсо, кто нибудь вспомнил.

за себя говорите, в любом случае, после гонки вспоминали бы всех, кому удавались обгоны в Монако, и Сутиля, и Переса, и Ди Ресту, и всех остальных

Тоесть не такая уж и большая заслуга Сутиля в том обгоне?

Если бы вокруг пальмы для обгона не нужна была ошибка соперника, то Сутил мог и Росберга в итоге обогнать. И вообще обгонять там на каждом круге. Увы - в основном все закрывали внутреннюю траекторию. Ну и так неплохо.

Где по нормальному никто не ездит. Параллельно бы на одинаковой скорости, Ал бы влепился в стенку на выходе.

В том и фокус что скорости там нет ни у кого. Безопасный обгон. Если бы ситуация была бы другой и был шанс выдавить Алонсо в стену уверен Сутил бы на обгон не пошел. Не Перес же он )))

Серхио, как на качелях.

В первых 4-х гонках, был самым обгоняемым пилотом, сливал всем подряд. Потом Мартин подстегнул его и он несется не разбирая дороги и не видя соперников.

Он что только так и умеет, из крайности в крайность ?

Да хватит уже про Адриану, ну ей Богу, чё его в эту ветку приплетать... Хорошие, просто гениальные у него обгоны, не то, что у всяких рента драйверов.

Если бы вокруг пальмы для обгона не нужна была ошибка соперника, то Сутил мог и Росберга в итоге обогнать. И вообще обгонять там на каждом круге. Увы - в основном все закрывали внутреннюю траекторию. Ну и так неплохо.

Ну, допустим, что твое утверждение "Если бы вокруг пальмы для обгона не нужна была ошибка соперника" является верным... Почему только Сутиль может там всех обгонять, да еще на каждом круге? :blink: :D Что, остальные до этого не додумаются, или у них биг-тэланта не хватит?

Серхио, как на качелях.

В первых 4-х гонках, был самым обгоняемым пилотом, сливал всем подряд. Потом Мартин подстегнул его и он несется не разбирая дороги и не видя соперников.

Он что только так и умеет, из крайности в крайность ?

Трёх )

И вообще, неопытным пилотам (которых сейчас в пелотоне больше половины) сложно найти этот компромисс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...