Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Ну а с Кими как то вышел облом, и закончил гонку в отбойнике. В след раз будет аккуратней)

Вряд ли :)

Поделиться этим сообщением

но меня бесит, что именно его болельщики так ополчились на Серегу.

Ну а кому еще? Разве что болельщикам Дженсона. Но там придраться то и не к чему. Алонсо же он даже помог.

И что? Со всеми бывает и по всякому. Или Сенна, что всю гонку повторял этот маневр? Я к тому, что за привычка каждого косореза сразу с Сенной сравнивать?!

Ну и Сенна был в этих эпизодах не более чем наглый молодой косорез.

А в повторе-то видно хорошо, что Перес тормозил до последнего... Киман его отлично видел и всё равно нисколько не подался вправо. То есть, когда Перес места не оставил Алонсо, то он моральный урод и его надо гнать из Ф1, а когда то же самое делает экс-чемпион мира - то он молодец и учит щенка правильно жить. Норм, чё

Перетормаживание= до последнего?

Вряд ли :)

Ну через пару тройку отбойников точно) можем поспорить.

Есть пример ДиРесты и Сутиля, оба обгоняли сегодня без фокусов.

Хотя до определенного момента я был очень рад за Переса, но когда он решил что сможет каждый раз проделывать этот фокус, было понятно, что зазнался, и ничего хорошего тут не будет.

Сутиль тоже выбора соперникам не оставлял, хоте ли бы захлопнуть калитку, выпилились бы вместе с ним. У Ди Ресты преимущество по резине.

Замечательно) если для Мака 5 или 6 не важно то причем тут другие пилоты?) показать красивый краш/обгон если получиться? По стопам Ромы?)

Чеко раз из своих многочисленных попыток не совсем преуспел, Рома же один раз попытался и тут же выпилил Дэна

Кто такой Юранковалев, не знаю

Обижаешь.

В тех же условиях? Или в том же повороте?

пересмотри гонку ,он точно так же поворочивал и прекрасно попадал

Ну через пару тройку отбойников точно) можем поспорить.

Ну вот в Японии-12 он накосорезил. И чё, лучше стало? :)

Сутиль тоже выбора соперникам не оставлял, хоте ли бы захлопнуть калитку, выпилились бы вместе с ним. У Ди Ресты преимущество по резине.

Не оставить выбора, и выжать с трассы разные вещи.

Преимущество по резине, в Монако это не канает, нужен скилл и выверенный момент.

Обижаешь.

Хосподя, вот оно про кого речь шла. А я и думаю - что за Юран Ковалев? Понятно. Раз ты болельщик Кими, то должен люто, всем сердцем ненавидеть Переса, а ты его защищаешь, т.е. ты не настоящий болельщик :D

У нас - это у кого? Я до Петрова 19 лет интересовался Ф1 и спокойно обхожусь в Ф1 без него. У меня нет никаких претензий к Райкину, я бы, возможно, тоже в бутылку полез на его месте, но меня бесит, что именно его болельщики так ополчились на Серегу.

Я не полчище. Я вижу реплей, там с блокировкой колёс влетают в болид намба 7 , а потом эту блокировку сравнивают с обгонами на предыдущих кругах.

P.S. Серёга доставляет.В Бахре даж не огорчил

Ну вот в Японии-12 он накосорезил. И чё, лучше стало? :)

С такой ездой) просмотр гонки с трибун- просто вопрос времени;)

С такой ездой) просмотр гонки с трибун- просто вопрос времени ;)

Да не, мне как раз нравится :) Должен же кто-то иногда обгонять не в зонах ДРС :)

Да не, мне как раз нравится :) Должен же кто-то иногда обгонять не в зонах ДРС :)

Поддерживаю. Ибо не зассал:good:

пересмотри гонку ,он точно так же поворочивал и прекрасно попадал

Пересмотрел. С блокировкой в бочину не нашёл :unknw:

вот именно ,детский сад .

когда Алонсо выпихивал Кимана в Японии вы все кричали ,обязан оставить место ,должен смотреть в зеркала и т.д ,а тут всё наоборот ,вы уж определитесь ,по каким правилам соревноватся должны пилоты ,или только как удобно Райконену ?

По правилам пилотажа. Ал не выпихивал, сдвигался на ...на куда не надо.

Где тут непрофессионализм? И что тогда борьба, если это не борьба? Вялая поездка Хэма за Марком, который всю гонку пронюхал его зад - это борьба, может быть?

Да,Хэм постоянно искал возможность атаковать,но не кидаясь с пустой головой в атаку,хотя бы и мог,это же ХЭМ!А что делал Чеко?! Лез в одной и той же шикане внутрь,вынуждая соперника выезжать за поребрик!Красиво да?

По правилам пилотажа. Ал не выпихивал, сдвигался на ...на куда не надо.

но он был прав ,я правильно понял ? :bigwink:

вот именно ,детский сад .

когда Алонсо выпихивал Кимана в Японии вы все кричали ,обязан оставить место ,должен смотреть в зеркала и т.д ,а тут всё наоборот ,вы уж определитесь ,по каким правилам соревноватся должны пилоты ,или только как удобно Райконену ?

И что-то не помню...кричали? Или всё же отбивались?

Ну в Монако почти все обгоны без ДРС были, только Ди Реста разве что, и то больше из-за резины.

Ну в Монако почти все обгоны без ДРС были, только Ди Реста разве что, и то больше из-за резины.

Ну то Монако.

но он был прав ,я правильно понял ? :bigwink:

Прикольно выдернул, я что ли это сказал? :)

Серхио себя посчитал самым умным. Все такие боты по трассе едут, никто никого не обгоняет, вот он и решил "кто, если не я")

Так-так! Интересно, чтоб вы говорили во времена Айртона Сенны? Как вы его бы назвали, а? Это я к противникам Переса.

А че Сенна? Или то что он помер делает его безгрешным или лучше других чемпионов? Был бы жив, щас ходил бы по паддоку и чушь нес типа как Вильнев :D

Прикольно выдернул, я что ли это сказал? :)

ладно ,я устал пусть будет Чеко не прав ,но я смотрю формулу пока в ней гоняются посоны со стальными боллзами,и по этому даже когда он не прав ,он прав ибо это и есть гонки .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...