Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Вован, я всегда за тех, кто борется. Почему он идиот? :blink: Потому, что чисто обогнал Баттона? Или вынудил Алонсо срезать? А ты помнишь, как Ирвайн боролся с Хербертом в Монреале-99? Как они резали последний поворот? По-моему, ты говорил, что это было очень красиво :bigwink:

Чисто он обогнал только Баттона, и то в этой *чистоте* больше заслуги Баттона :D А сколько сам Перес срезал - я уже и считать устала - и ничё :unknw:

Поделиться этим сообщением

Тут Кими просто недооценил смелость Переса и замедлился чуть сильнее, чем нужно для закрытия калитки в последний момент. Откуда ж ему было знать, что Серхио надумал и тут просунуться (а дальше, как мне видится, было возможно только выталкивание)?

Киман раз за разом закрывал эту дырку ,а тут оставил ,ну ясен день на приглашение не отвечают отказом и Перец полез ,если бы Киман ехал как раньше ,ни чего бы не было

Перес чисто обогнал только Баттона, а все остальное было идиотизмом. Ты меня знаешь, я не люблю Алонсо, но Перес его не вынудил срезать, а попросту подставил. Ты за тех кто борется? Тема Сутила тебя ждет. В общем выговор тебе, с занесением в грудную клетку :bigwink:

Странно. Ладно, поехали смотреть ещё раз. Алонсо он не выдавливал никуда - он оставил ему выбор или тормозить, или срезать, или столкнуться. Алонсо выбрал второй вариант, потому как он предполагал наименьшие потери.

Вспомни-ка, тут Хилл в своё время так же пытался Ральфа обогнать. Но только машину разбил. Значит, Перес СУМЕЛ выйти вперёд к повороту, он не выталкивал Алонсо.

Что до инцидента с Райкиным, то они шли уже параллельными курсами. В зоне торможения было вполне достаточно места, но тот явно и намеренно подался влево, отправив Переса в рельс. Я не думаю, кстати, что в том эпизоде Серёга смог обогнать, он был далековато и тормозил бы раньше.

Или ты скажешь, что Райкконен НЕ вытолкнул Перца в рельс? Тот его точно не толкал, а просто собирался обогнать.

С каких пор у нас хорошая спортивная злость и целеустремленность стала вдруг идиотизмом? Феттеля за Малайзию многие называют героем. А я даже Грожана не позволяю себе идиотом называть, хотя уж тот точно заслужил. Влетел тупо сзади, разнёс Рику всю машину. Перес никого не толкал - и он идиот. Нормально, да.

А Чеко и обогнал бы Ала чисто не будь там места для среза.

Не будь там места для среза (или не боролся бы за очки уже например) Алонсо бы входил в поворот в Перца. И точно не был бы наказан, т.к. сзади Перца он не был

Или ты скажешь, что Райкконен НЕ вытолкнул Перца в рельс?

Неа.

Чисто он обогнал только Баттона, и то в этой *чистоте* больше заслуги Баттона :D А сколько сам Перес срезал - я уже и считать устала - и ничё :unknw:

И сколько раз он срезал?

Хорошая гонка Перца. Правда Адриан выступил всё же ярче

Чеко видно было всю гонку почти, на пару кругов, как Адриана.

Неа.

Понятно. :bleh:

Это когда соперник тупит в Левсе?

Чтож он подраненного Перца то не обогнал?

Во-первых подраненного Перца он в итоге обогнал, просто знал с кем имеет дело и на рожон не лез, время еще было. Во-вторых Сутил в Левсе обогнал как минимум дважды. Ну и да, в Монако невозможно чисто обогнать если ты не быстрей на паре секунд и соперник не ошибается. А эти левые выдавливания Перца обгонами не считаю

И сколько раз он срезал?

до 4 так трудно сосчитать? :bigwink: (из них 2 вынужденные Баттоном с возвратом тому позиции)

И сколько раз он срезал?

много, кстати, на тайминге периодически надпись загоралась и потом и в трансляции было.

вот даже на начало гонки уже в ветке были вопросы:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68660-20130524-26-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be-%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bf/page__st__1040#entry5220612

а я уже после этого времени замечала.

Во-первых подраненного Перца он в итоге обогнал, просто знал с кем имеет дело и на рожон не лез, время еще было. Во-вторых Сутил в Левсе обогнал как минимум дважды. Ну и да, в Монако невозможно чисто обогнать если ты не быстрей на паре секунд и соперник не ошибается. А эти левые выдавливания Перца обгонами не считаю

Какие левые выдавливания? оставили внутреннюю траекторию, получайте обгон.

до 4 так трудно сосчитать? :bigwink: (из них 2 вынужденные Баттоном с возвратом тому позиции)

Да хоть пять, это меняет что-то? Он ничего на этом не выиграл, а судьи не наказали - даже с их точки зрения всё нормально.

Райкконен угомонил Серёжу. Серёжа был немного неадекватен сегодня, как пионер прыгающий на амбразуру. Кому что доказывал то всю гонку? И доказал ли? Сомневаюсь. Этакий мини Грожан. Но тот хоть ярок, а этот мелко плавает и даже в теме "Юмор" ему места не найдётся :D

еще в конце гонки пару раз было - это из того, что я видела.

Странно. Ладно, поехали смотреть ещё раз. Алонсо он не выдавливал никуда - он оставил ему выбор или тормозить, или срезать, или столкнуться. Алонсо выбрал второй вариант, потому как он предполагал наименьшие потери.

Вспомни-ка, тут Хилл в своё время так же пытался Ральфа обогнать. Но только машину разбил. Значит, Перес СУМЕЛ выйти вперёд к повороту, он не выталкивал Алонсо.

Что до инцидента с Райкиным, то они шли уже параллельными курсами. В зоне торможения было вполне достаточно места, но тот явно и намеренно подался влево, отправив Переса в рельс. Я не думаю, кстати, что в том эпизоде Серёга смог обогнать, он был далековато и тормозил бы раньше.

Или ты скажешь, что Райкконен НЕ вытолкнул Перца в рельс? Тот его точно не толкал, а просто собирался обогнать.

С каких пор у нас хорошая спортивная злость и целеустремленность стала вдруг идиотизмом? Феттеля за Малайзию многие называют героем. А я даже Грожана не позволяю себе идиотом называть, хотя уж тот точно заслужил. Влетел тупо сзади, разнёс Рику всю машину. Перес никого не толкал - и он идиот. Нормально, да.

Тогда каким макаром переднее крыло Переца разлетелось о заднее колесо Кими. Какие параллельные курсы? Перец реальный крашер, делать таким в ф1 нечего.

Райкконен угомонил Серёжу. Серёжа был немного неадекватен сегодня, как пионер прыгающий на амбразуру. Кому что доказывал то всю гонку? И доказал ли? Сомневаюсь. Этакий мини Грожан. Но тот хоть ярок, а этот мелко плавает и даже в теме "Юмор" ему места не найдётся :D

Алофилы, не стоит расстраиваться, ибо в будущем таких расстройств будет очень много, пожалейте свои нервы)

такой выбор и называется - не оставил места.

Тогда каким макаром переднее крыло Переца разлетелось о заднее колесо Кими. Какие параллельные курсы? Перец реальный крашер, делать таким в ф1 нечего.

Не задержиться:)

такой выбор и называется - не оставил места.

Такой выбор называется, обгон в Монако. Здесь по другому нельзя.

Алофилы, не стоит расстраиваться, ибо в будущем таких расстройств будет очень много, пожалейте свои нервы)

На Перца реально смешно смотреть со стороны. Как мальчик в коротеньких штанишках. Попал в компанию к взрослым дядям и кричит "А я, а я, я то, я сё" Взрослеть надо товарищу :)

Каким макаром? Смотрим повтор, ибо Перец и был задвинут тем самым колесом. Только крыло разлетелось не о левое заднее колесо "Лотоса", а о тот самый рельс, в который его Кими любезно задвинул. Ибо правая сторона крыла нисколько не пострадала.

Разуйте, пожалуйста, глаза, прежде чем писать непонятно что.

Чисто только Ди реста обгонял. За счёт счвежей резины и ДРС по внешке Сент-Девота.

Руки прочь от Серхио,это один из немногих в Ф1,благодаря кому,интересно смотреть эту самую Ф1.

Во-первых подраненного Перца он в итоге обогнал,

пфф, это когда Перец окончательно без тормозов в боковом скольжении убрался с трассы?

А эти левые выдавливания Перца обгонами не считаю

Да мы и не настаиваем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...