Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Штрафовать надо за такое конечно.

Поделиться этим сообщением

Неоднозначная гонка для Чеко, мне так кажется он единственный кто реально обгонял за позиции в гонке. Проблемы начались уже с передним антикрылом. Был шанс оказаться в 10-ке, но он решил рисковать. 

Кокой агрессивный. Что с инженером что с Квятом.

10 минут назад, Silent dream сказал:

В Канаде наказали, где еще надо было?

Сегодня разве всё нормально было?) 

1 минуту назад, Lunew сказал:

Кокой агрессивный. Что с инженером что с Квятом.

Ну там с Сайнсом боролся, а в итоге оказался в подвале пелотона. Как то прорвало сегодня Серхио, да.

Но все равно те кто начали снова его крашером обзывать, пересмотрите последние 3 сезона. Кроме Канады 14 нет вопиющих случаев имитации Мальдонадо.

1 минуту назад, Rémy сказал:

Сегодня разве всё нормально было?) 

Сегодня согласен, я не отрицаю сегодняшней вины Серхио. Но других недавних примеров то нету, когда бы его не наказали.

3 минуты назад, Silent dream сказал:

Ну там с Сайнсом боролся, а в итоге оказался в подвале пелотона. Как то прорвало сегодня Серхио, да.

Но все равно те кто начали снова его крашером обзывать, пересмотрите последние 3 сезона. Кроме Канады 14 нет вопиющих случаев имитации Мальдонадо.

Так там крыло об асфальт чиркало, не? Чего на инженера бочку катить

Только что, Lunew сказал:

Так крыло сам же надломил, не? Чего на инженера орать?

Это не знаю, какие у них там рабочие отношения с инженером)

Пожаловался в первый раз после пита, что его выпустили позади Стролла, ну да, непонятно, куда еще команда могла его выпустить. Не дальше же на трассе оставаться.

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Это не знаю, какие у них там рабочие отношения с инженером)

Пожаловался в первый раз после пита, что его выпустили позади Стролла, ну да, непонятно, куда еще команда могла его выпустить. Не дальше же на трассе оставаться.

Прошлогодней халявы наверное ждал.

3 минуты назад, Lunew сказал:

Так там крыло об асфальт чиркало, не? Чего на инженера бочку катить

Вроде заминки с заменой крыла не было. Не знаю, видимо завелся Серхио чересчур. Но опять же, редко это у него бывает. В Мексике прошлого года, на своем домашнем ГП не протаранил же он Массу, после того как ехал за ним всю гонку, будучи намного быстрее.

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Вроде заминки с заменой крыла не было. Не знаю, видимо завелся Серхио чересчур. Но опять же, редко это у него бывает. В Мексике прошлого года, на своем домашнем ГП не протаранил же он Массу, после того как ехал за ним всю гонку, будучи намного быстрее.

Да я согласен что давно такого не было. Поэтому и удивил, даже Монако-13 немного напомнил.

9 минут назад, Silent dream сказал:

Сегодня согласен, я не отрицаю сегодняшней вины Серхио. Но других недавних примеров то нету, когда бы его не наказали.

А я отрицаю. Гоночный инцидент. Наказывать не за что.

2 минуты назад, karam сказал:

А я отрицаю. Гоночный инцидент. Наказывать не за что.

Ну это уже судьи решат в конечном счете) Но нет, скорее всего накажут.

Эх, прорвался же не плохо после пит-стопа. Если не ошибаюсь, вообще единственный кто обгонял в этой гонке. Жаль в трансляции не показали обгоны Стролла и Палмера. Но в концовке хладнокровия не хватило чуть-чуть.

Только что, Silent dream сказал:

Мне показалось, что он не в курсе был, что крыло болталось, а команда, похоже, не объяснила как следует. Вот он и рассердился. После гонки возможно остынет, когда увидит что с крылом было. Еще не понятно, что там случилось, может сам где-то задел.

Как был торпэдой, так ею и остался :yes3:

Ничему не учится.

жаль серия прервалась, но виноват , думаю накажут. Позорный отрыв от Окона увеличится до 25 секунд)

Почти как Шарль на Нормана вчера

Серхио Перес: «Моя гонка превратилась в кошмар с первого круга, когда я повредил переднее антикрыло. Это испортило мне всё. Я смог отыграться, опередил Стролла и Палмера. Чтобы обгонять, нужно было много рисковать, а со столь широкими машинами это непросто – в Монако не так много места...

Поставив новые шины, ближе к финишу я отыгрывал у Квята и Грожана по две секунды на круге. Увидев шанс, я решил рискнуть. К сожалению, там было недостаточно места. Произошёл небольшой контакт, но он разрушил гонку нам обоим. Я получил прокол заднего колеса. Вернувшись в десятку на свежей резине, я знал, что не буду доволен, если не попробую атаковать, я должен был использовать любой шанс».

Только что, splin сказал:

Как был торпэдой, так ею и остался :yes3:

Ничему не учится.

Ветка Квята в другом месте.:rolleyes:

10 минут назад, jals сказал:

жаль серия прервалась, но виноват , думаю накажут. Позорный отрыв от Окона увеличится до 25 секунд)

А почему позорный? Вынужденный пит-стоп. Проблема в том, что теперь в Монако совершенно невозможно обгонять.

Только что, cheetah сказал:

А почему позорный? Вынужденный пит-стоп. Проблема в том, что теперь в Монако совершенно невозможно обгонять.

да шутка это :)

Позор проигрывать Окону 15 секунд, но проигрывать 25 -еще больший , а так наверное ничего не потеряет,пару штрафных баллов

Самое главное был темп. Раз с поврежденныем крылом кругов 6 ехал в секунде от Сайнса.. Не повезло, просто не повезло. Ну хоть лучший круг гонки за нами:rolleyes:

1 ошибка Серхио и вы тут начали ныть?Гоночный инцидент,не более.Жаль,ибо скорость была,но Монако слишком специфичная трасса.

З.Ы. В пору становится квятофобом из-за патриВротов.

Наказать нужно однозначно.
Он был сзади, места для обгона не было.
Никаким "гоночным инцидентом" тут не пахнет.

19 минут назад, AlexSSSS сказал:

Наказать нужно однозначно.
Он был сзади, места для обгона не было.
Никаким "гоночным инцидентом" тут не пахнет.

В Монако вообще нет мест для обгона.Но Чеко обогнал Палмера,Стролла и Вандорна.Логично,что если он единственный хоть кого-то обгонял в этой тошниловке,то мог попробовать и ещё,тем более будучи на 2 секунды быстрее. Можно с той же уверенностью сказать,что это Даниил подставил бок,хотя Серхио полез внутрь.

47 минут назад, De Angelis сказал:

Ветка Квята в другом месте.:rolleyes:

Я не болею за Квята, я просто помню,

как он портил гонки Кобояши :floxy:

эх, жаль,  нет ни Кобояши ни Тоёты.

Без них все таки скучновато :yes3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...