Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

Не ожидал , за это уважаю :" Вопрос: Если бы вы могли смотреть гонки только одной какой-то серии, что бы вы выбрали?
Серхио Перес: MotoGP. "

Халк тоже МотоGP выбрал, ну просто идеальные напарники были:floxy:

Поделиться этим сообщением

Может они еще и вместе смотрели?

скачал ребенку этап в Австралии, думал он мотоциклы любит.... начал смотреть и понял, что детям это лучше не показывать )

и все-таки согласен, что самая интересная и яркая гоночная серия... раньше смотрел, сейчас времени нет и трансляций по ТВ тоже

искать стримы как на Ф1, вообще некогда (

Спонсор Переса извинился за твит о Трампе

Цитата

Компания по производству солнцезащитных очков попыталась загладить свою вину за неудачную шутку участием в детской благотворительности.

В день избрания американского бизнесмена Дональда Трампа президентом США компания Hawkers взбесила Серхио Переса шуткой о планах новоиспеченного главы государства построить стену на границе с Мексикой.

Hawkers посоветовала мексиканцам в твиттере покупать их продукцию, чтобы "никто не увидел их заплаканных глаз, когда построят стену".

После этого Перес немедленно отказался от сотрудничества с компанией, что повлекло за собой необходимость уничтожения 20000 пар очков, выпущенных под его именем. 

В попытке исправить произошедшее Hawkers целиком выкупила страничку объявлений в газете El Universal, где извинилась за свою ошибку и анонсировала планы пожертвовать 25000 долларов малоимущим детям. 

Объявление гласит: «Дорогой Серхио, такие вещи порой случаются, и вы знаете это, как никто другой. Не ожидая, что этот ляп будет забыт, мы сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторилось.

Мы продолжим быть с вами, с гражданами Мексики и со всеми, кто противостоит расизму и дискриминации в мире».

В объявлении также было упомянуто, что вина за неуместную шутку лежит на менеджере по связям с общественностью.

Продолжаем обмазываться статистическими достижениями(:smile:) - Перес набрал больше всех очков за сезон среди всех пилотов Форс Индии за её историю. До этого лучшим был Хулькенберг в 2014 году с 96 очками.

3 часа назад, De Angelis сказал:

Перес набрал больше всех очков за сезон среди всех пилотов Форс Индии за её историю

рекорд держаться долго не будет, когда этапов станет 25-30 или по две гонки за уик-энд ))

с другой стороны, если всех мерять классическими 9-6-4-3-2-1, многих там в статистике и не увидим...

так что, я просто наслаждаюсь лучшим сезоном команды и мегаудачным сезоном Чеко

Надо бы завершить сезон подиумом.:rolleyes: 

Ну-с, всех болельщиков и сочувствующих  с классным сезоном!

Лучший среди остальных! :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49::smile160:

чет как то тихо в теме

я считаю Перес провел очень сильный сезон

можно сказать идеальный

рад что у Нико был такой сильный напарник

15284075_10154614074172936_2590566013653

так это как бы само собой. последний этап уже не решал хорошо ли Сёрджио провел сезон))

больше интересует как проведет следующий..

меня немного беспокоит внезапно открывшаяся вакансия.... надеюсь, у нас не уведут еще одного пилота )

1 минуту назад, Tamagoch сказал:

меня немного беспокоит внезапно открывшаяся вакансия.... надеюсь, у нас не уведут еще одного пилота )

Перца да в Мерседес? Пусть уводят. :D

А мерсовская малышня продолжит отношения в ФИ выяснять.

21 минуту назад, Tamagoch сказал:

Думаю предпочтительние буде Боттас, Перец будет подсиживать Кими.:sad:

Вот так сюрприз! Интересно у Чеко ещё остался в контракте пункт о возможности ухода в топ команду, если позовут? 

А если серьезно, думаю будет Верляйн в Мерседесе. Все действующие уже с контрактами, будут долгие разборки с отступными и прочее, а Верляйн как раз свободен.

Карлос Слим (младший) говорит что у Чеко твердый контракт и в следующем году он останется с Форс Индией

Об этом же пишет и папа Чеко

это мне кнопочка - нажимаю ))

Перес пожаловался на отсутствие признания

Цитата

«С этим нелегко справиться, иногда это расстраивает, – признался Перес ###.###. – Ты выкладываешься на все сто, показываешь отличные результаты, но долгое время не получаешь должного признания. 

В этом году я достиг потрясающих результатов, но даже сейчас есть люди, которые ставят под вопрос мой потенциал. Но надеюсь, скоро я получу возможность выступать за топ-команду. 

Я чувствую себя готовым к переходу в топ-коллективе. Когда я пришел в McLaren перед сезоном-2013, у меня не  было того опыта, что есть у меня сегодня. Без сомнений, сейчас я полностью готов к работе в большой команде». 

Перес также назвал прошедший год самым успешным в своей карьере: «Думаю, это был однозначно мой лучший сезон. В пользу этого говорят достигнутые мною результаты, а также стабильно высокий уровень, который я удерживал весь год.

Набрать очки на 10 этапах подряд совсем непросто. С тех позиций, что мы обычно начинали гонки, очень легко столкнуться с кем-нибудь и остаться без очков, так что это достижение доказывает, что это был мой лучший сезон». 

Кошмар не состоялся

Машинам Force India не хватало скорости в начале сезона-2016 до того, как команда подготовила масштабное обновление аэродинамики к Гран При Испании. 

Несмотря на то, что пакет обновлений не заработал сразу же, в итоге он позволил команде опередить своих прямых соперников и занять самую высокую позицию в Кубке конструкторов в истории Force India. Однако до того, как команда обрела высокий темп, Перес опасался, что сезон не сложится. 

«Сначала я думал, что сезон может стать кошмарным, – рассказал Серхио. – Мы были очень далеко от ведущих команд. Помню, когда мы только установили новый аэродинамический пакет в Барселоне, все выглядело катастрофично. 

Williams был быстрее на восемь десятых, Toro Rosso – на полсекунды. Было нелегко, но понемногу мы смогли улучшиться настолько, что сумели занять четвертое место в командном зачете»

http://formulasport.pro/press_center/news/show/22196/3/

Не понятно почему Мерс в сторону Перца не смотрит, между ним и Боттасом я бы поставил знак равенства, но с Мальей договорится проще. + Мерс бы притащил к себе Слима, что тоже немаловажно.:scratch_one-s_head:

http://formulasport.pro/press_center/news/show/22196/3/

Не понятно почему Мерс в сторону Перца не смотрит, между ним и Боттасом я бы поставил знак равенства, но с Мальей договорится проще. + Мерс бы притащил к себе Слима, что тоже немаловажно.:scratch_one-s_head:

Судя по всему с Мальей договориться как раз сложнее, раз они Окона отдавать отказались.

Плюс Слим с Феррари заигрывает.

Хотя с точки зрения логики Перес вообще идеальный вариант: Мерс получает Слима, Форс Индия получает моторы и Верляйна, Мерс получает пару Окон-Верляйн в сильной команде и возможность выбрать одного из них через год-два-три (или сразу обоих, если Хэм к тому времени на пенсию/в Феррари уйдет, а Чеко не потянет). Все-таки сравнивать их в разных командах несколько сложнее.

Против Чеко просто заговор какой-то...на места в топы рассматривают всяких днищ,но про Чеко даже слухов нет.Обидно,блин...

1 час назад, Ярно-fan сказал:

Против Чеко просто заговор какой-то...на места в топы рассматривают всяких днищ,но про Чеко даже слухов нет.Обидно,блин...

Чеко явно недооценен, согласен полностью. И думаю он посильнее Ботаса. По крайней мере сейчас.

6 часов назад, Ярно-fan сказал:

Еще один сезон ударно проведет и спокойно окажется в топ-команде.

9 часов назад, Ярно-fan сказал:

Макларен окаянный...

3 часа назад, Lunew сказал:

Еще один сезон ударно проведет и спокойно окажется в топ-команде.

А ничего другого и не остаётся. Я вот в предвкушении как Чеко в новом регламенте себя покажет. Если опять возьмёт пару подиумов и при этом не получит места в топе, то я так сильно расстроюсь, что просто перестану смотреть Ф1, пока Перес не окажется в машине, способной бороться за чемпионство.:smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...