Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

На обеих машинах их логотип с начала сезона.

Поделиться этим сообщением

На обеих машинах их логотип с начала сезона.

А что за спонсор?

• Astana Pro Team — казахстанская профессиональная шоссейная велокоманда, спонсируемая фондом «Самрук-Казына». Википедия

с продлением ... =)) у него появился шанс в следующем сезоне отыграется у Нико ... =))

да вроде уже реабилитировался. Хорошая пара у индусов, отличник-серый мышь и темпераментный мексиканец, который может как провалиться, так и выстрелить. Рада такому составу.

Серегу Перцева с контрактом .

да вроде уже реабилитировался. Хорошая пара у индусов, отличник-серый мышь и темпераментный мексиканец, который может как провалиться, так и выстрелить. Рада такому составу.

я просто не думаю, что Перес отыграет 33 очка ... завтра ... =)

Кто будет гоночным инженером Серхио в 2015?

• Astana Pro Team — казахстанская профессиональная шоссейная велокоманда, спонсируемая фондом «Самрук-Казына». Википедия

Спасибо. Плюсомёт у меня уже разряжен к сожалению.

Спасибо. Плюсомёт у меня уже разряжен к сожалению.

Это спонсор Хункадельи, который иногда ездил в этом году по пятницам за команду

Отличная гонка сегодня у Чеко! То, как он пропустил Нико, конечно, напомнило то, как в Канаде РБ вывела Рикьярдо вперёд Феттеля.. чуть раньше зазвав на пит-стоп )

Но, в общем, я понимаю решение команды. СуперСофт мог до конца нормально не выдержать, поэтому с Чеко не стали рисковать, как с Нико, меняя шины так рано. Не первый раз, когда команда разводит гонщиков по тактике)

Что-то мне показалось какой-то рассеяный Перес был:срезал четвертый поворот,на первом пит-стопе странную траекторию выбрал-чуть механиков там чьих-то не переехал :) ,затем об Феттеля чуть крыло не сломал.Зато в хороших очках-опередил таки в таблице Магнуссена и Райкконнена,можно порадоваться :yahoo:

Отличная гонка сегодня у Чеко! То, как он пропустил Нико, конечно, напомнило то, как в Канаде РБ вывела Рикьярдо вперёд Феттеля.. чуть раньше зазвав на пит-стоп )

Но, в общем, я понимаю решение команды. СуперСофт мог до конца нормально не выдержать, поэтому с Чеко не стали рисковать, как с Нико, меняя шины так рано. Не первый раз, когда команда разводит гонщиков по тактике)

ну вообщем да ... стратегия разводить пилотов на разные тактики имеет место быть ... =)

Ну, в целом Хюльк сегодня был побыстрее, поэтому думаю развод по тактике в его пользу был оправдан. Если говорить в целом про сезон, то вопреки прогнозам некоторых, Серхио оказал более чем достойное сопротивление Хюльку, частенько оказывался быстрее в гонках, почти всегда лучше обгонял, да и бузить на трассе стал явно меньше. В общем, отдаю должное сильному сопернику.

Могло бы быть намного лучше, если бы не проблемы в начале сезона и всякие Массы во всяких Канадах. Очков не по своей вине потерял море.

И все-таки, первый подиум со времен Физико заработал Серхио, что радует. Надеюсь, что и первую победу в следующем году одержит именно Чеко.

Но со скоростью в квалах надо что-то делать.

За сезон поставлю 4-.Были моменты очень приятные,и наоборот.Но Чеко в целом хорошо справился с работой.Всего 2 "инцидента" с его участием,причем за ГП Канады я его не виню,а Масяню.Гораздо стабильнее стал.Осталось подтянуть квалификационную скорость.Ну,учитывая что Чеко будет уже второй сезон проводить в ФИ,можно спокойно работать над устранением всех недочетов этого сезона:)

Ну что, в следующем году снова будем вместе. Значит битва еще не окончена

А кто будет ГИ у Серхио?

Пока нет данных,думаю в декабре обьявят.

Гость vaniola

Перец на срезке в Абу Дабле "выиграл" три позиции. Стюарды оказались "слепыми".

#TJ13 >>> #F1:Perez cut off the chicane, gained three positions, didn’t give them back, ... http://ift.tt/1uBjEOn

3167212.jpg

Пока нет данных,думаю в декабре обьявят.

Д.Ламбьязе с понедельника работает в боксах РБР.

#TJ13 >>> #F1:Perez cut off the chicane, gained three positions, didn’t give them back, ... http://ift.tt/1uBjEOn

Неплохо,неплохо.Это даже больше чем Алонсо отыграл в Сингапуре :) Какой коварный Перес.

Д.Ламбьязе с понедельника работает в боксах РБР.

Это известно.Однако,информации по новому ГИ Чеко абсолютно нет.Ждем...

Или пожалели

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...