Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Как можно опровергать Слима, если его компания Claro уже засветилась на болидах? ;)

Хоть Косаченко и неприятный человек. но она хорошо сказала ещё в сентябре-октябре: вы поймёте почему Перес в Макларен, когда они представят своих спонсоров. И спустя какое-то время оказалась права.

Не пойму, как это отрицать можно.

Поделиться этим сообщением

Хоть Косаченко и неприятный человек. но она хорошо сказала ещё в сентябре-октябре: вы поймёте почему Перес в Макларен, когда они представят своих спонсоров. И спустя какое-то время оказалась права.

Офигенно много места занимает Clarovideo. Как раз соизмеримо озвученных вами 150 млн в год. :) И место такое престижное, мы там обычно свои Мультики рекламируем.

Офигенно много места занимает Clarovideo. Как раз соизмеримо озвученных вами 150 млн в год. :) И место такое престижное, мы там обычно свои Мультики рекламируем.

да Telmex это лишь вопрос времени.

Нормальные. Да и не совсем он рента. За скидку на мотор. Рента это Перес. Даже Мегарента - ведь в Мак обычных рент не берут. Тут надо суммой поразить.

Не озвучишь сумму которую получил МакЛарен за Переса?

Я понятия не имею сколько отстегивают за переса.

Ну а че трындишь тогда?

Все равно Перес чистая рента.

Ну так и Райконнен чистая рента.

Ведь рента это тот пилот который денег команде не дает и зарплату получает. Правильно я понял?

ты не только его ,ты всех разочаровал :lol:

Все не интересуют. Интересует чем же тебя я так разочаровал? Тем что оспорил что Ф1 это не самые быстрые пилоты и машины?

По Шумахеру и Сенне - они никогда не сталкивались, и не допускали ошибок? Они также набивали шишки на пути к своим титулам, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Согласен, но... Сталкивались и еще как. Чего только Сузука'90 и Херес'97 стоят. Но есть один нюанс - они не "долбили" всех подряд в каждой гонке, не ломились как тракторе.

не читаем новости ? :blink: Киман грозился ,но зажурчал :D

Специально ради тебя перечитал все новости и высказывания Кимана... Может мы разные новости смотрим? Где он грозился Пересу навтыкать? Про грозный хук Марка помню, а тут не помню.

Слив засчитан. Я так и не услышал почему Перес должен повторять судьбу Хейкки, или станет в этом сезоне МЕГА крашером.

Мы разве спорили до усёру что ты какой-то слив мне засчитал? Считай дальше, математик. Удачи тебе в этом.

Я, кстати, тоже не услышал ответа на

За чемпионство Чеко ручаешься?

Все не интересуют. Интересует чем же тебя я так разочаровал? Тем что оспорил что Ф1 это не самые быстрые пилоты и машины?

Специально ради тебя перечитал все новости и высказывания Кимана... Может мы разные новости смотрим? Где он грозился Пересу навтыкать? Про грозный хук Марка помню, а тут не помню.

:facepalm: перечитай ещё раз ,а теперь догадайся чем ты разочаровываеш :bigwink: :bleh:

иными словами ,Киман шампунный рента :lol:

Ну так и Райконнен чистая рента.

Ведь рента это тот пилот который денег команде не дает и зарплату получает. Правильно я понял?

Все правильно ты понял))) Петров лично денег командам не давал, да и не духом святым питался, получал ведь чего откуда-то, Фетель тоже Быкам ничего не дает из монет, и з/п ведь наверно получает - тоже рента. Это напомнило 2009 где на разбирательстве ФИА оказалось что дырка это не дырка, а отсутсвие поверхности в окружении других поверхностей... (или как там еще сформулировали "очень точно").

:facepalm: перечитай ещё раз ,а теперь догадайся чем ты разочаровываеш :bigwink: :bleh:

Еще что ли один путает быстрые и лучшие? Другому вроде на пальцах и его же приведенными цитатами Култхарда объяснил что быстрый и лучший не одно и тоже....

з.ы. Так и не увидел от тебя сцылку где Киман "зажурчал". Я признал свою слепоту что новости невнимательно смотрел и проглядел этот момент.

2. Не думаю, что при присутствующем в пелотоне соотечественнике Гутти, Чеко может быть полностью спокоен по поводу своих тылов, как многие тут полагают.

Минимум год ещё он может быть полностью спокоен, а дальше всё зависит от того, научится ли Гутьеррез водить болид Ф1. Поэтому финансовая поддержка Переса в ближайшее время не уменьшится.

Я так и не понял, что это все съехали на банальное оскорбление пилота. У человека уже 3 подиума в копилке, с резиной он умеет работать очень хорошо, сейчас активно набирает опыта в топ команде... Может быть он в том эпизоде поступил глупо, пытаясь впихнуться в невпихуемое, но у кого ошибок не бывает? У всех они есть, и у ЧМ тоже их в изобилии. Попробовал так - не получилось, в другой раз будет в курсе, что с ним могут так поступить. Это и есть опыт.

И меня вот коробит, что от новичка топ-команды ожидают того же, что и от ветерана Ф1, чемпиона мира ДБ. У него очков вдвое больше - ну так на то он и опытный осторожный Дженс, он умеет мыслить стратегически и работать с ведроидной техникой, потому он уже ЧМ, а в данный момент имеет двукратное превосходство над напарником. Ничего зазорного для Переса в этом нет пока, главное ему сделать правильные выводы из ошибок Монако. И я верю ,что он их сделает. Если даже до бронированного мозга Грожана дошло, что крэши - это плохо, то никогда особо не славившийся неспортивной борьбой Серхио и подавно поймёт, что сделал не так и в каком направлении расти.

Кстати, Канада - то ещё испытание, там Серёгу тоже будет ожидать проверка на прочность. Мест для обгона там хватает, но вероятность столкновения при этом очень высокая, не Монако, но по духу весьма похоже. Единственно, что в Канаде хоть зоны вылета поширше, есть право на ошибку. Жду, что он себя за 2 недели проявит во всей красе. ) Всё-таки скорость у него есть...

Ребят честно гонку не видел.

Но даже если он не прав в этом эпизоде, что такого?

Разве Великие гонщики прошлых лет не ошибались?

Сенна ошибалься, Шуми даже Сенну выпилил потом Сенна ходил к Шуми.

Тот же Фетель или Алонсо, Хемильтон и это все чемпионы мира.

Или Хюлька в Бразилии прошлогодней вспомните.

Перес быстрый гонщик, да немного на портачил , но на ошибках учатся.

Он еще вырастит в маститого профессионала.

П.С зря вы так про Сутиля и "розочку" ошибся человек и теперь всю жизнь попрекать?

Из вас не кто не ошибалься ни разу??

Я уже не говорю о том как вы его называли ...

П.С зря вы так про Сутиля и "розочку" ошибся человек и теперь всю жизнь попрекать?

Да не проблема что он напортачил, у всех бывает. Проблема что прет как танк пятибашенный и свои "напортачил" не признает. Значит "напортачил" будет продолжаться до конца чемпа. И это будет еще все время подкидывать говнеца на вентилятор.

з.ы. Так и не увидел от тебя сцылку где Киман "зажурчал". Я признал свою слепоту что новости невнимательно смотрел и проглядел этот момент.

Первая ссылка в гугле

Да и за Переса он с налом в чемодане не прилетает. Что это меняет? Все равно Перес чистая рента. Это не так страшно, вон Пастор даже победу имеет. Просто рента ренте рознь. Кто то растет, кто то уже всег достиг - место в Маке есть и можно ехать как попало. В итоге и деньги не помогут - выпрут Переса из Мака. Как не оправдавшего высокое доверие )))

Это в точку. У ренты другая психалогия, ему кажется что все должны.При этом руководство не может его сильно ругать, ибо большим дядям такое не понравится.

Да не проблема что он напортачил, у всех бывает. Проблема что прет как танк пятибашенный и свои "напортачил" не признает. Значит "напортачил" будет продолжаться до конца чемпа. И это будет еще все время подкидывать говнеца на вентилятор.

Может эта черта чемпиона :)

да я смотрю, что ни пилот щас в Ф1, то чемпион будущий.

И главное не поспоришь, ведь будущего никто не знает.

Может эта черта чемпионата :)

Хороший ответ, главное на такой авторитетный автоспортивный источник привел пример. Чегож на свою местную газету "Красный ударник" не сослался?

Ты тут по своему детскому наитию сливы всем накидываешь. Себе одину подбрось.

Хороший ответ, главное на такой авторитетный автоспортивный источник привел пример. Чегож на свою местную газету "Красный ударник" не сослался?

Ну если bbc.co.uk, который шел первым по поисковой выдаче гугла в той ссылке, не является для тебя авторитетным источником, то я тут бессилен. :facepalm:

Ты тут по своему детскому наитию сливы всем накидываешь. Себе одину подбрось.

Ты кстати уже второй день тут перед мной своим возрастом кичишься, и на личности переходишь, не надоело? Ходя судя по твоему уровню аргументации, тут и хвастаться то особо нечем.

да я смотрю, что ни пилот щас в Ф1, то чемпион будущий.

И главное не поспоришь, ведь будущего никто не знает.

Вот поэтому все тычат пальцем в первого встречного срулем и орут "Чемпион! Чемпион!". Стал чемпионом - Какой я провидец! Не стал - да и кто потом вспомнит, ведь орали все.

проблема в том что он не ошибся ,а то что Райконен и иже с ним так не умеют ,это их проблемы ,тем более мнение пилота слившего (внимание )Массе )не авторитет

Ну если bbc.co.uk, который шел первым по поисковой выдаче гугла в той ссылке, не является для тебя авторитетным источником, то я тут бессилен. :facepalm:

Я ожидал на источник www.f1news.ru

Ведь мы же на нем ведем нашу дискусию. А ты привел в пример ссылку беспринцыпного Гугла, даже не первоисточник.

Ты кстати уже второй день тут перед мной своим возрастом кичишься, и на личности переходишь, не надоело? Ходя судя по твоему уровню аргументации, тут и хвастаться то особо нечем.

Ты снова все не так понял))), я не своим возрастом кичусь, а твой подчеркиваю))) заметь - не определяю его, а уже подчеркиваю.

з.ы. Ну а уж с твоим уровнем аргументации хвастаться есть чем.

Я ожидал на источник www.f1news.ru

Ведь мы же на нем ведем нашу дискусию. А ты привел в пример ссылку беспринцыпного Гугла, даже не первоисточник.

Это автоматически запрещает искать и выкладывать ссылки с других ресурсов, которые можно найти используя поисковые системы? Это что то новенькое... :D

Ты снова все не так понял))), я не своим возрастом кичусь, а твой подчеркиваю))) заметь - не определяю его, а уже подчеркиваю.

з.ы. Ну а уж с твоим уровнем аргументации хвастаться есть чем.

Не буду опускаться до твоего уровня, и подчеркивать, как ты выразился твой возраст и уровень аргументации. Тут и так всем всё ясно, так как кроме "ренты", "денежного мешка" и "бабок Слима" ты нового ничего никому не рассказал.

И меня вот коробит, что от новичка топ-команды ожидают того же, что и от ветерана Ф1, чемпиона мира ДБ. У него очков вдвое больше - ну так на то он и опытный осторожный Дженс, он умеет мыслить стратегически и работать с ведроидной техникой, потому он уже ЧМ, а в данный момент имеет двукратное превосходство над напарником. Ничего зазорного для Переса в этом нет пока,

Главное когда Сэб и Алонсо везут по итогам своим напарникам, которые не первый год в команде, по 100-150 очков, т.е. по 5-7 очков за гонку - это нормально. Никто не орет особо "Фу, гнать сцаными тряпкапи криворуких водителей автобуса".

А вот стоит Серхио проиграть в среднем 2 очка в гонке, в новой для себя команде, то тут начинается разговор о его недостаточных гоночных способностях.

Кончится сезон и поглядим чего Перес достиг.

А вот когда Алонсо укатывает Массу орут еще и погромче. Большую часть прошлого года все гадали кто же станет напарником Алонсо. В этом гадают кто будет напарником Себа. Ну и может в конце года начнут гадать кто же будет напарником Дженсона? :) Контракт не 100% защита все же. Петров подтвердит если что. :)

А, ну как же я забыл о Грожане - там тоже масса критики. Хотя Ромка явно работает над собой, до Монако не чудил, а до подиума доезжал.

Вообще про инцидент можно спорить без конца. Кто так говорит, кто этак. Лично для меня самое авторитетное мнение это мнение самих гонщиков. Из них никто Переса не поддержал. Ну а зрители с голосованиями на чемпе, и разные другие эксперты это так - эмоции. Гонщики же видят ситуацию глазами пилота. Вердикт от них - Перес сам во всем виноват. Награду в виде 0 очков ему честно выдали. Продолжит в том же духе и вопрос с напарником Баттона может стать явью.

Награду в виде 0 очков ему честно выдали. Продолжит в том же духе и вопрос с напарником Баттона может стать явью.

У Кими за эту гонку на одно больше всего лишь :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...