Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Может еще рельсы проложить, чтоб все ехали по одной траектории, а тем кому сильно хочется разрешить иногда съезжать и обгонять. Детский сад, ей богу.

вот именно ,детский сад .

когда Алонсо выпихивал Кимана в Японии вы все кричали ,обязан оставить место ,должен смотреть в зеркала и т.д ,а тут всё наоборот ,вы уж определитесь ,по каким правилам соревноватся должны пилоты ,или только как удобно Райконену ?

Поделиться этим сообщением

Перец мне напоминает компьютерного геймера, который тормозит позже всех соперников и потом уже пытается как-то там запихнуть машину в поворот...

Стоит отметить, что 2 раза он таки попал в поворот. Получилось красиво. Да и иначе в Монако не обгонишь.

Шуми тоже в рамках правил ехал, и даже не впилил Барика в стену, но +10 получил.

если подзабыл.

И? где там на прямой поворот?

Повтор смотри...чётко видно Серхио не успевает в него...если только по прямой, потому и оказался рядом с болидом Кими

Позже, Ал по достоинству оценил мудрость правила 3Д - вроде и пропустил дурака, а он и сам убрался, да еще и впереди идущего соперника снес...

Да уж, так и было наверно.

Кими явно не заметил, что Перец совсем у стены и начал поворачивать. Но вина, мне кажется, Райкконена в данном случае, потому как в других атаках там же Перцу места оставляли.

В других атаках Перец успевал влезть между болидом и барьером до поворота, а тут не успел. Логика железная - ему там все место оставляли, значит и Кими должен был подвинуться и пропустить Переса.

Я помню, а ты?

Не Кими Виталика подвинул, честно.

Ребят, это у вас от того, что сказать больше нечего, что ли?

Вообще, Перес Ала обогнал красиво. ...

Начнём с того, что он его не обогнал :)

Стоит отметить, что 2 раза он таки попал в поворот. Получилось красиво. Да и иначе в Монако не обгонишь.

Стоит отметить, что он в предыдущем эпизоде в поворот не попал, но все равно решил повторить маневр. Не впилился бы в стену - впилился бы носом в бок Кими.

Шуми тоже в рамках правил ехал, и даже не впилил Барика в стену, но +10 получил.

если подзабыл.

ДАА. там Шуми красавец!!!

только упоротый не видит ,что Киман начинает поворачивать ,раньше поворота .

Киман начинает поворачивать тогда когда считает нужным. Или в правилах написано когда именно нужно поворачивать?

Я не много гонок Сенны видела, но почему то думаю, что он и близко не вел себя так, и что за привычка - чуть кто жестко накосячит - так сразу Сенна?! Сенна совершал жесткие маневры - обоснованно и обдуманно и полагаю с гораздо большим мастерством, почему любого косорезчика теперь Сенной называть надо?!

Так я ж тебе покажу;)

http://www.youtube.com/watch?v=BwsOVg7gAzc

Изящно, красиво, с душой.

Канада 2011 - авария Маков. Баттон не наказан, т.к. ехал по той же траектории, что и впереди едущая машина, и по той же, что и круг назад. Так что Кими должен быть наказан. Он прекрасный пилот в общем, но в данном моменте у него случилось затмение.

Да не будет никакого наказания. Да и скорее Перес не прав.

А в итоге все скоро забудут перфоманс, и останется сухая статистика. Баттон набирает в два раза больше очков чем Перес в ЛЗ.

Кто такой Юранковалев, не знаю, а если Перес обогнал Алонсо в честной и красивой борьбе, это не повод закатывать истерику. Боление за пилота с моей точки зрения не предполагает ненависть к остальным гонщикам и не делает из него непогрешимого кумира.

О какой честной и красивой борьбе ты говоришь?!Ни о какой ненависти речи нет,говорим о непрофессионализме отдельного пилота.До сих пор человек не понял правил обгона на высоких скоростях,ничему его не научил первый год выступлений!Перес просто не о ком не думая влезал внутри поворота и не оставлял шансов обгоняемому кроме как выезжать за шикану!Где здесь красивая борьба?!

вот именно ,детский сад .

когда Алонсо выпихивал Кимана в Японии вы все кричали ,обязан оставить место ,должен смотреть в зеркала и т.д ,а тут всё наоборот ,вы уж определитесь ,по каким правилам соревноватся должны пилоты ,или только как удобно Райконену ?

Прошу тебя, переубеди наглядно. Как вообще Серхио мог попасть в этот поворот, если даже Кими убрать от туда. Смог бы?

P.S. Я писец

Прошу тебя, переубеди наглядно. Как вообще Серхио мог попасть в этот поворот, если даже Кими убрать от туда. Смог бы?

С Баттоном и Алонсо он в поворот как-то попал.

Чем безбашенее гонщик проводит гонку, тем популярнее и активнее его тема)

Перес в Монако - это источник повышенной опасности.

Могу отметить только его обгон Баттона. Это действительно было красиво, хотя сомневаюсь, что Перес был уверен до начала маневра, что всё получится.

Ребят, это у вас от того, что сказать больше нечего, что ли?

Я же сказал , что помню.

И возвращения жду! А у вас это от чего?

О какой честной и красивой борьбе ты говоришь?!Ни о какой ненависти речи нет,говорим о непрофессионализме отдельного пилота.До сих пор человек не понял правил обгона на высоких скоростях,ничему его не научил первый год выступлений!Перес просто не о ком не думая влезал внутри поворота и не оставлял шансов обгоняемому кроме как выезжать за шикану!Где здесь красивая борьба?!

Где тут непрофессионализм? И что тогда борьба, если это не борьба? Вялая поездка Хэма за Марком, который всю гонку пронюхал его зад - это борьба, может быть?

Сутил не знал что только так можно и обгонял чисто.

Так что Кими должен быть наказан. Он прекрасный пилот в общем, но в данном моменте у него случилось затмение.

Выше повтор. 48 секунда - Кими шел даже немного правее траектории. Сантиметров на 30. Шел бы точно по ней - Перес встретился со стеной бы чуть раньше. Думаю Кими его просто не видел. Надо было пропустить - Перес бы срезал поворот, он на обгоне шел не по траектории и куда быстрей чем надо так что срезал бы наверняка и уже не в первый раз кстати. Мало того что позицию все равно должен был бы отдать обратно, так и за неоднократный срез проезд через питлейн ему светил.

Ну а с Кими как то вышел облом, и закончил гонку в отбойнике. В след раз будет аккуратней)

В тех же условиях? Или в том же повороте?

Я же сказал , что помню.

И возвращения жду! А у вас это от чего?

У нас - это у кого? Я до Петрова 19 лет интересовался Ф1 и спокойно обхожусь в Ф1 без него. У меня нет никаких претензий к Райкину, я бы, возможно, тоже в бутылку полез на его месте, но меня бесит, что именно его болельщики так ополчились на Серегу.

Так я ж тебе покажу ;)

Изящно, красиво, с душой.

И что? Со всеми бывает и по всякому. Или Сенна, что всю гонку повторял этот маневр? Я к тому, что за привычка каждого косореза сразу с Сенной сравнивать?!

Киман начинает поворачивать тогда когда считает нужным. Или в правилах написано когда именно нужно поворачивать?

вопросов больше нет ,если Кимана кто то выдавит ,ты встретиш это овацией .я не против и приду поздравить наказавшего, зарвавшегося Финна .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...