Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Впечатляющий дебют в Канаде! :good:

Серхио был великолепен! Сам он сказал, что больше всего его взволновало количество мексиканских флагов вокруг трассы. Что то будет в Остине :D

зы. А что там насчет якобы сказанного Лукой в середине недели "Перес не будет в следующем году в Феррари"?

А где он так сказал?)

Поделиться этим сообщением

Не будет, естественно.

Подаётся под соусом, что Серхио слишком молод и неопытен, но истинная причина, как водится, в бабле. Тут же надо определяться как поселить в одном маркетинговом дупле Слима и Сантандер, чтобы они не испортили себе финансовые показатели, а это не под силу даже Луке М.

Последние 5 кругов в ГП были самыми интересными, обгоны на последних кругах, это всегда зрелищно.

Спасибо за гонку, спасибо за эмоции!!! Отличный пилот, остаеся ждать, в какой команде он сможет бороться за чемпионство.

А где он так сказал?)

Я не знаю где ))) Сам вот хочу знать )))) Это ВВС у Серхио в интервью спросили типа между делом, но он особо не стал распространяться на эту тему...

Не будет, естественно.

Подаётся под соусом, что Серхио слишком молод и неопытен, но истинная причина, как водится, в бабле. Тут же надо определяться как поселить в одном маркетинговом дупле Слима и Сантандер, чтобы они не испортили себе финансовые показатели, а это не под силу даже Луке М.

А типа Слима с Абрамовичем легче поселить или Петер с Мoнишей круче всех? :)

Я не знаю где ))) Сам вот хочу знать )))) Это ВВС у Серхио в интервью спросили типа между делом, но он особо не стал распространяться на эту тему...

По идее Лука должен так отвечать в любом случае, хоть будет, хоть не будет. :D

А где он так сказал?)

"Серхио Перес – отличный гонщик, но чтобы работать в Ferrari ему нужен опыт, – цитирует Монтедземоло агентство Reuters. – Я считаю, что обладает большим потенциалом, но этого недостаточно, уверен, у него всё впереди".

http://www.f-1.ru/n22472 :acute:

Серхио с подиумом и отличной гонкой!!!

Ну там он не сказал, когда Серхио опыта наберется, может как раз за этот сезон. :bigwink:

Если таки планируется Серхио в Феррари в 2013, неужели сейчас будут говорить об этом? Нет, конечно.))

Квала.

Серхио! Эх, Серхио...

Гонка.

Серхио! Серхио. Эх, Серхио... Серхио? Серхио! Серхио!!! (это когда уже обогнал Алонсо :D )

Со вторым подиумом, камрады, он его целиком и полностью заслужил! :good:

Ну там он не сказал, когда Серхио опыта наберется, может как раз за этот сезон. :bigwink:

Если таки планируется Серхио в Феррари в 2013, неужели сейчас будут говорить об этом? Нет, конечно.))

Это у него ещё не было результатов канадского этапа. :spiteful:

Будущее Фелипе в Скудерии туманно, всякое может случиться. Ещё пару подиумов мексиканца, и Монтеземоло вполне может решить, что Серхио уже достаточно опытен. Не дай бог, конечно... :dry: Не надо ему сейчас в Феррари, пока там Ал выступает.

ИМХО лучше ему в Заубере расти пока.

Квала.

Серхио! Эх, Серхио...

Гонка.

Серхио! Серхио. Эх, Серхио... Серхио? Серхио! Серхио!!! (это когда уже обогнал Алонсо :D )

Это у него ещё не было результатов канадского этапа. :spiteful:

Будущее Фелипе в Скудерии туманно, всякое может случиться. Ещё пару подиумов мексиканца, и Монтеземоло вполне может решить, что Серхио уже достаточно опытен. Не дай бог, конечно... :dry:Не надо ему сейчас в Феррари, пока там Ал выступает.

ИМХО лучше ему в Заубере расти пока.

Я тоже не сильно желаю видеть Серхио в Феррари с Алом, но во-первых Ал там слишком надолго, не перерастет ли? А во-вторых, если все же позовут в Феррари, то от таких предложений не отказываются.

Поздравляю ребята, вот он топ пилот растет.

Вообщем молодчага!!

это было очень красиво!

дебют в Канаде удался :)

спасибо Серхио за такую гонку

Серхио просто великолепен. В Канаде 2012 Хем конечно безоговорочный Номер 1, но Серхио легко посоперничает за серебро :)

Парень неплох, но я бы не стал раздавать столь многообещающие прогнозы. Надо посмотреть.

во-первых Ал там слишком надолго, не перерастет ли? А во-вторых, если все же позовут в Феррари, то от таких предложений не отказываются.
Позовут-позовут. Потому что F1 - это большая дружная семья, где "nicht kluven klatz klatz". И участие Серхио в какой-то там "школе феррари" (или как она называется) - слишком слабый аргумент для других команд.

Квала.

Серхио! Эх, Серхио...

Гонка.

Подвиг налицо, учитывая, что Алонсо можно было и на троллейбусе обогнать, шины совсем в хлам были. Но это шутка-юмора, на самом деле в Канаде он просто красавчег, всё чётко, молодец.

Насчёт перехода:

Будущее Фелипе в Скудерии туманно, всякое может случиться.

например Масса останется ещё на сезон-два, всякое может быть. Лучше пока не дёргаться, может ещё куда позовут, там покажет себя. В Феррари успеет, если Феррари захочет.

плохо, Серхио, очень плохо. в квале выглядел как какой-нибудь Сенна или Картикеян. Кобу надо бить на регулярной основе

Опять 15-й. Если угадают со стратегией, то в очки шанс есть приехать (беречь резину и ехать аккуратно но быстро он может), а вот на подиум - маловероятно.

Опять 15-й. Если угадают со стратегией, то в очки шанс есть приехать (беречь резину и ехать аккуратно но быстро он может), а вот на подиум - маловероятно.

тут обгонять сложно... 11 место его ждёт =\

как-то невзрачненько.. но хотя бы 2 очка уцепил, уже кое-что.

2 очка - хорошо, но Камуи выглядел интереснее

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...