Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Он не ставил БК?

И что? У Мерседеса быстрее машина, начнем с этого.

Да, регулярно он не сможет приезжать на подиумы, но так давай и учитывать, что Макларен, Ред Булл, Мерседес, Лотус определенно быстрее. Поэтому и появляются шансы в таких тяжелых гонках, когда все ошибаются очень часто. В таких экстремальных ситуациях легко ошибиться и самому, но Перес не совершил ни одной критической ошибки, поэтому и занял свое заслуженное второе место, хотя я бы хотел, чтобы это была победа :)

Болид Алонсо в 2010 не сравнится с самовозными титулами Шумахера в 2001, 2002 и в 2004. Вообще я так смотрю, боьшинство (не все конечно) болельщиков Шумахера любят его в основном за его статистику. Но по статистике не стоит судить о силе самого пилота.

А какой? Грожан более топ?

Во-первых, незнаю что там ставил Серхио, но он не был самым быстрым.

Во-вторых, Шуми тоже не допускал серьёзных ошибок, он вообще без ошибок ехал (ну кроме пожалую дурацкого старта), а ошибку допустил Роман и запорол гонку Шуми, а потом в наглую утверждал что это ШУми виноват.

В-третьих, не сравнивай износ у Мерсов и Зауберов, Мерс более быстрый болид, но износ всё портит.

В-четвёртых, у меня к тебе вопрос: что является мерой таланта спортсмена?

В-пятых, Хэм никак не тянет на топа, потому что он на Макларене не мог догнать Заубер! Это ж каким надо быть чтоб так отставать.

Поделиться этим сообщением

Болид Алонсо в 2010 не сравнится с самовозными титулами Шумахера в 2001, 2002 и в 2004. Вообще я так смотрю, боьшинство (не все конечно) болельщиков Шумахера любят его в основном за его статистику. Но по статистике не стоит судить о силе самого пилота.

Похоже, что это фобы судят по статистике и совсем забывают про те годы, когда у него не было таких машин, а он всё равно боролся на равных, в том числе и за титул.

Шуми тоже всё покажет когда эта дурацкая резина будет себя вести нормально...

Квалификация в первых двух рядах. В 43 года - шикарный результат.

А кто спорит-то? Имея под пятой точкой квалификационный самовоз, с учетом почтенного возраста,

кроме шуток, я считаю достижением. Но заметь, при этом я не пользуюсь сослагательными наклонениями (что было бы, если бы), потрясая давнишними регалиями

и уменьшая заслуги других пилотов, приехавших выше.

Шуми тоже всё покажет когда эта дурацкая резина будет себя вести нормально...

Только речь пока идёт про 2012-й. А дальше - тайна: останется или уйдёт. С Пересом такого не будет.

Эти достижения бывшего супы, давно мхом поросли. И то что он сейчас нам показывает, лишний раз это доказывает.

А у Алонсо не говоря уже о Пересе, еще все впереди.

Поверь мне, достижения Алонсо не новее достижений Шуми. Я не собираюсь пытаться доказать превосходство ШУми над Алонсо, ибо шумафобам все весомые аргументы "жиденькие отмазки".

Жиденькая отмазка?

Да, жЫденькая - зеленый Серхио ездиит второй год и имеет подиум, а Шумми, обвешанный орденами с головы до пят, как Брежнев и ездиющий третий год - нет :)

Поверь мне, достижения Алонсо не новее достижений Шуми. Я не собираюсь пытаться доказать превосходство ШУми над Алонсо, ибо шумафобам все весомые аргументы "жиденькие отмазки".

Ты не поверишь, но даже достижение Серхио, гораздо новее и свежее достижений бывшего пилота Феррари.

Достижения Алонсо, кстати тоже.

Напомни, в каком году супа последний раз подиум топтал? :D

Да, жЫденькая - зеленый Серхио ездиит второй год и имеет подиум, а Шумми, обвешанный орденами с головы до пят, как Брежнев и ездиющий третий год - нет :)

Фактор зелёности не актуален. У Петрова тоже был подиум в первой гонке второго сезона.

Похоже, что это фобы судят по статистике и совсем забывают про те годы, когда у него не было таких машин, а он всё равно боролся на равных, в том числе и за титул.

Может быть и так. Но в любом случае статистика не отображает главного, согласись. Я сомневаюсь, что Кларк, Сенна, Фанхио были хуже Шумахера, а если сравнивать пилотов только по статистике, что и делают многие болелы Шуми, то так и получается, у него больше всех титулов. Но это дело каждого, кто-то ведет подсчет статистике, а кто-то смотрит гонки.

Ау, уважаемый, не забывате про болид.

А если уж судить так как ты рассуждаешь, то получается что Перес настолько талантливее Алонсо что снимал с круга по 0.7-1 сек.

Знаешь что, не хочу показаться грубым, но был бы ты несколько поосторожней в высказываниях?

Если я не испытываю экстаз при упоминании Шумахера и его достижений я теперь Фоб?

Запомни раз и насвегда, ни кто не сомневается в таланте Шумахера, но помимо его мастерства присутствовало еще много факторов которые помогли ему во взятии титулов. Так что Будь поскромнее.

Да ладно вам, пока Шумахеру действительно не везет, возможно он бы вообще выиграл эту гонку, если бы не Грожан. Давайте судить объективно :)

Да ладно вам, пока Шумахеру действительно не везет, возможно он бы вообще выиграл эту гонку, если бы не Грожан. Давайте судить объективно :)

Понимаешь, с этим может, если бы и тд, можно заблудиться в своих фантазиях. Что сейчас имеем?1 очко.

Шлепайте ка со своим кумиром в тему про прошлое, там ваши воспоминания оценят. Тут тема про будущее :D

Может быть и так. Но в любом случае статистика не отображает главного, согласись. Я сомневаюсь, что Кларк, Сенна, Фанхио были хуже Шумахера, а если сравнивать пилотов только по статистике, что и делают многие болелы Шуми, то так и получается, у него больше всех титулов. Но это дело каждого, кто-то ведет подсчет статистике, а кто-то смотрит гонки.

Будь у Дженса 7 титулов ты говорил бы об этом везде где можно. Но ваша проблема в том что Дженс всего лишь однократный чемпион! Талант любого спортсмена всегда измерялся его достижениями не забывай про это.

Будь у Дженса 7 титулов ты говорил бы об этом везде где можно. Но ваша проблема в том что Дженс всего лишь однократный чемпион! Талант любого спортсмена всегда измерялся его достижениями не забывай про это.

Это некоторое заблуждение. Титулы титулами - масштаб личности и пилота более определяющий фактор. Мэнселл тоже был однократным.

Знаешь что, не хочу показаться грубым, но был бы ты несколько поосторожней в высказываниях?

Если я не испытываю экстаз при упоминании Шумахера и его достижений я теперь Фоб?

Запомни раз и насвегда, ни кто не сомневается в таланте Шумахера, но помимо его мастерства присутствовало еще много факторов которые помогли ему во взятии титулов. Так что Будь поскромнее.

Я это и пытаюсь вам сказать!!! Серхио просто повезло что почти все топ-пилоты оказались в авариях, а его резина сохранялась дольше всех. Плюс ведро Алонсо. Вот и получилось что парнеь который всего второй год опередил всех топов на топ машинах, нагнал двукратного и приехал на подиум. Это такой же подиум как у Петрова в прошлом году.

Во-первых, незнаю что там ставил Серхио, но он не был самым быстрым.

Во-вторых, Шуми тоже не допускал серьёзных ошибок, он вообще без ошибок ехал (ну кроме пожалую дурацкого старта), а ошибку допустил Роман и запорол гонку Шуми, а потом в наглую утверждал что это ШУми виноват.

В-третьих, не сравнивай износ у Мерсов и Зауберов, Мерс более быстрый болид, но износ всё портит.

В-четвёртых, у меня к тебе вопрос: что является мерой таланта спортсмена?

В-пятых, Хэм никак не тянет на топа, потому что он на Макларене не мог догнать Заубер! Это ж каким надо быть чтоб так отставать.

1) Просто смешно, парень ставил БК, ты отрицаешь этот факт, и говоришь , что самым быстрым он не был, ничем не аргументируя.

2) Да, Шумахер свои первые пару поворотов прошел безошибочно, и если бы не Грожан, возможно был бы главным действующим лицом, но этого никто уже не узнает.

3) У всех разная техника, да, бережное отношение к резине - это преимущество Заубера, но что в этом такого особенного? Все равно этому болиду далеко до топов.

4) Мера таланта спортсмена в других видах спорта, это конечно же его результаты выступлений, но Ф-1 это немного другой вид спорта (или это шоу?), здесь все больше зависит от машины. Если бы Шуми всю карьеру выступал на таких болидах, как W01 и W02, у него бы не было ни одной победы, он не стал бы менее талантливым от этого, верно?

5) Хем настоящий топ, и он доказал это за годы выступления в Ф-1, а ты судишь все по одному гран при, как будто больше и не видел других гонок.

Это некоторое заблуждение. Титулы титулами - масштаб личности и пилота более определяющий фактор. Мэнселл тоже был однократным.
В спорте всегда талант меряли достижениями. Спроси у любого нормального человека и почти все тебе ответят что мера таланта это досижения. Просто у неболел Шуми нет аргумента против этого вот они и говорят что титулы не главное.

Я это и пытаюсь вам сказать!!! Серхио просто повезло что почти все топ-пилоты оказались в авариях, а его резина сохранялась дольше всех. Плюс ведро Алонсо. Вот и получилось что парнеь который всего второй год опередил всех топов на топ машинах, нагнал двукратного и приехал на подиум. Это такой же подиум как у Петрова в прошлом году.

Почему другие топы оказались в авариях, а Серхио нет? Другие ошибались, Себастьян, Дженсон, а Серхио нет. Разве это не заслуживает уважения?

Понимаешь, с этим может, если бы и тд, можно заблудиться в своих фантазиях. Что сейчас имеем?1 очко.

Просто имел ввиду, что не вина Шумахера, что он всего 1 очко заработал, там накосячил Грожан :)

В спорте всегда талант меряли достижениями. Спроси у любого нормального человека и почти все тебе ответят что мера таланта это досижения. Просто у неболел Шуми нет аргумента против этого вот они и говорят что титулы не главное.

Знаешь, это не тяжелая атлетика, тут еще и от болида зависит.

Так считают только очень не далекие люди.

Так считают только очень не далекие люди.

Иногда кажется, что люди болеют за 7 титулов, а не за личность.

1) Просто смешно, парень ставил БК, ты отрицаешь этот факт, и говоришь , что самым быстрым он не был, ничем не аргументируя. 2) Да, Шумахер свои первые пару поворотов прошел безошибочно, и если бы не Грожан, возможно был бы главным действующим лицом, но этого никто уже не узнает. 3) У всех разная техника, да, бережное отношение к резине - это преимущество Заубера, но что в этом такого особенного? Все равно этому болиду далеко до топов. 4) Мера таланта спортсмена в других видах спорта, это конечно же его результаты выступлений, но Ф-1 это немного другой вид спорта (или это шоу?), здесь все больше зависит от машины. Если бы Шуми всю карьеру выступал на таких болидах, как W01 и W02, у него бы не было ни одной победы, он не стал бы менее талантливым от этого, верно? 5) Хем настоящий топ, и он доказал это за годы выступления в Ф-1, а ты судишь все по одному гран при, как будто больше и не видел других гонок.

Извини, я не следил за Пересом. Но помниться мне там очень многие ставили БК. Да никто и не узнает что было бы если бы не Грожан, я же тебе не говорю что ШУми обязательно победил бы не будь грожана. Про болид Заубера сказал только потому что износ очень важный фактор. Просто хотел привести тебе аргумент в пользу того что Пересу повезло с болидом.

Поверь мне кроме формулы один есть ещё виды спорта где важна техника. И там тоже достижения - мера таланта. А по Хэму сужу не только за одну гонку а за весь 2010 и 2011. Он не топ.

Поверь мне кроме формулы один есть ещё виды спорта где важна техника. И там тоже достижения - мера таланта.

Хорошо, выходит, Мэнселл и Вильнев равноценные по таланту пилоты. А Алези так вообще никто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...