Boss Опубликовано 26.06.2003 10:27 Одному Рублю не везет - Миши не дали, а Бриджи строились под другую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 26.06.2003 12:22 Дело не только в Бриджстоуне. Ну-да, ну-да, и по удивительному совпадению все команды, использующие Бриджстоун выглядят много хуже, чем в прошлом году При внимательном анализе заметно, что Феррари сдали ровно в той же степени, что и Заубер, и Джордан... ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 26.06.2003 12:37 Дело не только в Бриджстоуне.Ну-да, ну-да, и по удивительному совпадению все команды, использующие Бриджстоун выглядят много хуже, чем в прошлом году При внимательном анализе заметно, что Феррари сдали ровно в той же степени, что и Заубер, и Джордан... ну и т.д. Насколько точно ты высчитал "ровность сдачи"?? О резине сейчас не говорит только ленивый и противник Феррари. И боюсь, эту категорию не переубедишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 26.06.2003 12:53 Насколько точно ты высчитал "ровность сдачи"?? О резине сейчас не говорит только ленивый и противник Феррари. И боюсь, эту категорию не переубедишь Примерно Ничего, время лечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 27.06.2003 05:05 При внимательном анализе заметно, что Феррари сдали ровно в той же степени, что и Заубер, и Джордан... ну и т.д. Не, какая-то неувязка... Что значит "сдали" - Бриджи стали хуже прошлогодних что ли? Да че-то маловероятно.Что касается подозрительного подтягивания трех команд, использующих Миши, к красным - дык ведь топ-команды-то. Хто ж еще может подтянуться к лидерам? Не Минарди же? А то что у Бриджей топов меньше - сами заслужили своим подходом - кому охота ездить на резине, сделанной под других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 27.06.2003 08:07 Не, какая-то неувязка... Что значит "сдали" - Бриджи стали хуже прошлогодних что ли? Да че-то маловероятно.Да нет конечно. Думаю, имелось в виду, что бриджи стали по отношению к Мишлен, хуже чем были в прошлом году. Прогресс Бриджстоун был меньшим чем прогресс Мишлен вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.06.2003 09:44 Знаете, мне кажется, что это просто плод больного воображения.Ибо Масса ну никак не быстрее Рубенса.И какие качества, кроме качеств неплохого тестера, в нем видит Феррари? Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 07.07.2003 16:08 Барикелло выглядит все хуже и хуже. Не понимаю -одна машина, одни возможности. При условии, что теперь для Феррари любое очко важно, Барикелло может стать для команды существенной помехой. Надо же что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 07.07.2003 16:21 Барикелло выглядит все хуже и хуже. Не понимаю -одна машина, одни возможности. При условии, что теперь для Феррари любое очко важно, Барикелло может стать для команды существенной помехой. Надо же что-то делать. Теперь делать нечего. Не менять же Рубенса посреди сезона. К тому же во Франции он шёл с 2-мя питами и если бы не разворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 09.07.2003 15:30 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретногоДК подставился , МШ вылетел - из-за этого он не выиграл чемпионат на абсолютно более дохлой машине Когда делаешь подобные заявления , неплохо бы было их подкреплять фактами .То , что диси подставился - Ваши персональные домыслы .Я , лично , считаю что это Шумахер ехал с закрытыми глазами .Или он думал что Дэвид на травку съедет , чтобы его пропустить ?! Почему же тогда ДК боялся ехать в Монцу , если он такой чистенький. Мнение не только мое , но давно было поэтому не хочется лазить по архивам , а то бы я мешок этих ссылок на голову высыпалРостовскийАвтор: 17-06-2003, в 16:01 Да нет уж , напрягитесь , уважаемый . Высыпьте хоть полмешка , чтобы не казаться голословным Ну вот прошло пять лет и уже и Кулхард признал , что был не прав: Дэвид Култхард, вспоминает знаменитую аварию в Спа'98, когда под дождем в него врезался Михаэль Шумахер: "Тогда я хотел пропустить Михаэля и ушел с траектории, но в подобных условиях так поступать не стоит. Больше я так никогда не поступлю". Михаэль ответил на откровенность Дэвида простой репликой: "Это произошло давным-давно и не стоит сейчас ворошить прошлое, хотя я рад, что сейчас мы имеем одинаковую точку зрения на события пятилетней давности"05.07.03-22.10 f1news.ruИнтересно, что и Хиллу понадобилось пять лет, чтобы признать произошедшее в Аделаиде в 94г обычным гоночным инцидентом. Правда до последнего это дошло только после завершения карьеры. А Кулхарду после того как самому пришлось побывать в подобной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.07.2003 16:27 Интересно, что и Хиллу понадобилось пять лет, чтобы признать произошедшее в Аделаиде в 94г обычным гоночным инцидентом. Правда до последнего это дошло только после завершения карьеры. А Кулхарду после того как самому пришлось побывать в подобной ситуации Молодец Култ, признал все как должно, теперь и на покой пора! :D Перед болельщиками Феррари он чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsad Опубликовано 10.07.2003 05:58 Интересно, что и Хиллу понадобилось пять лет, чтобы признать произошедшее в Аделаиде в 94г обычным гоночным инцидентом. Правда до последнего это дошло только после завершения карьеры. А Кулхарду после того как самому пришлось побывать в подобной ситуации Молодец Култ, признал все как должно, теперь и на покой пора! :D Перед болельщиками Феррари он чист. Теперь пять лет будем ждать когда Алонзо признается, что виноват, что ДК вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xsad Опубликовано 10.07.2003 06:04 А Баричелло заменить на Физикелу. Итальянец в итальянской команде.Джанкарла и сам хочет. Пусть и вторым номером. К тому же интересно будеть почитать итальянскую прессу про итальянского пилота в итальянской команде по поводу удач/провалов этого итальянца в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 10.07.2003 06:05 Интересно, что и Хиллу понадобилось пять лет, чтобы признать произошедшее в Аделаиде в 94г обычным гоночным инцидентом. Правда до последнего это дошло только после завершения карьеры. А Кулхарду после того как самому пришлось побывать в подобной ситуации Молодец Култ, признал все как должно, теперь и на покой пора! :D Перед болельщиками Феррари он чист. Теперь пять лет будем ждать когда Алонзо признается, что виноват, что ДК вылетел. Правда, признаний великого чемпиона В ЧЕМ-ЛИБО мы не дождемся НИКОГДА.Такой уж он человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.07.2003 08:05 Правда, признаний великого чемпиона В ЧЕМ-ЛИБО мы не дождемся НИКОГДА.Такой уж он человек. А какие признания ты хочешь от него услышать? Расскажи, может ты просто забыл что нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berrliozzz Опубликовано 10.07.2003 08:09 А я бы Барика на Монтою поменял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 10.07.2003 08:16 Правда, признаний великого чемпиона В ЧЕМ-ЛИБО мы не дождемся НИКОГДА.Такой уж он человек. А какие признания ты хочешь от него услышать? Расскажи, может ты просто забыл что нибудь? Их слишком много и они очевидны для ВСЕХ (но кроме его фанов еще, конечно). Но не для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 10.07.2003 08:20 А я бы Барика на Монтою поменял бы Знаешь, многие бы кого-нибудь на Монтойю поменяли бы. Но вряд ли Вильямс его отпустит. Во всяком случае за сумму, которую те или иные команды могут за Монти выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.07.2003 08:40 Их слишком много и они очевидны для ВСЕХ (но кроме его фанов еще, конечно). Но не для него. ...Ну, тада ладно. ... Что, грусть еще не оставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 10.07.2003 11:15 А я бы Барика на Монтою поменял бы Отлично, давай меняться По какому курсу? Предлагаю трёх Бариков за двух Монтойей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 10.07.2003 11:16 Правда, признаний великого чемпиона В ЧЕМ-ЛИБО мы не дождемся НИКОГДА.Такой уж он человек. А какие признания ты хочешь от него услышать? Расскажи, может ты просто забыл что нибудь? Их слишком много и они очевидны для ВСЕХ (но кроме его фанов еще, конечно). Но не для него. Ага "Я артист больших и малых театров. А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 11:34 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретногоДК подставился , МШ вылетел - из-за этого он не выиграл чемпионат на абсолютно более дохлой машине Когда делаешь подобные заявления , неплохо бы было их подкреплять фактами .То , что диси подставился - Ваши персональные домыслы .Я , лично , считаю что это Шумахер ехал с закрытыми глазами .Или он думал что Дэвид на травку съедет , чтобы его пропустить ?! Почему же тогда ДК боялся ехать в Монцу , если он такой чистенький. Мнение не только мое , но давно было поэтому не хочется лазить по архивам , а то бы я мешок этих ссылок на голову высыпалРостовскийАвтор: 17-06-2003, в 16:01 Да нет уж , напрягитесь , уважаемый . Высыпьте хоть полмешка , чтобы не казаться голословнымНу вот прошло пять лет и уже и Кулхард признал , что был не прав: Дэвид Култхард, вспоминает знаменитую аварию в Спа'98, когда под дождем в него врезался Михаэль Шумахер: "Тогда я хотел пропустить Михаэля и ушел с траектории, но в подобных условиях так поступать не стоит. Больше я так никогда не поступлю". Михаэль ответил на откровенность Дэвида простой репликой: "Это произошло давным-давно и не стоит сейчас ворошить прошлое, хотя я рад, что сейчас мы имеем одинаковую точку зрения на события пятилетней давности"05.07.03-22.10 f1news.ruИнтересно, что и Хиллу понадобилось пять лет, чтобы признать произошедшее в Аделаиде в 94г обычным гоночным инцидентом. Правда до последнего это дошло только после завершения карьеры. А Кулхарду после того как самому пришлось побывать в подобной ситуации извините что вмешиваюсь в ваши разговоры поклонников феррари. такой нескромный вопрос: как вы все думаете , а МШ хотя бы на смертном одре признается, что он когда-то был хоть один раз не прав?хотя по моему вопрос риторический. p.s. да-да, хилл признал, что это было обычное дтп - естественно, утверждать, что его подстрелили из-за угла, глупо. просто мш сделал подставу. а хилл, гад, кинул мш и даже не заплатил за коцаный бампер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 10.07.2003 11:45 Вы, блин, какие-то непонятливые, что ли, или нифига ничего не смотрите-не читаете ????? "Херес навсегда останется черным пятном на моей репутации"??? Мало??Или нужно, чтобы он еще признался в поджоге Рейхстага?? Хотя, по-моему, для некоторых жить собственными заблуждениями гораздо приятнее и выгоднее, чем жить реальностью. В таком случае - это только их проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 10.07.2003 11:51 "Херес навсегда останется черным пятном на моей репутации"??? Мало?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 11:55 Вы, блин, какие-то непонятливые, что ли, или нифига ничего не смотрите-не читаете ????? "Херес навсегда останется черным пятном на моей репутации"??? Мало??Или нужно, чтобы он еще признался в поджоге Рейхстага?? Хотя, по-моему, для некоторых жить собственными заблуждениями гораздо приятнее и выгоднее, чем жить реальностью. В таком случае - это только их проблема.а что, рейхстаг тоже он поджег? во дает...ну да, может я не весь форум прочитал и запомнил, не коран же. какие вы нервные. я почитаю ссылочку. спасиба. а херес - черное пятно наверно потому, что разочаровал фанов, не стал трехкратным. наверно это имел в виду хрен с ним с вильневом, им бы с батей на двоих хватило Жилевских регалий.я так написал, потому что до сих пор убежден, что култ в бельгии НИ В ЧЕМ НЕ БЫЛ ВИНОВАТ. ну да, инцидент схож с тем, что был на Европе с алонсо, только разница в том что култ не пошел бить морду алонсо, а мш как говорят пытался. (может врут, я при этом не присутствовал, не разнимал, не участвовал) ну ладно, это уже оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах