kaiowas Опубликовано 04.08.2006 22:52 Толи в 2004-ом, толи в 2005-ом Был схожий конфликт Монтойи и Вильнёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 22:52 Боты смотрят только гонки в Аделаиде и Хересе респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 22:52 Толи в 2004-ом, толи в 2005-ом Был схожий конфликт Монтойи и ВильнёваКажись в 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 04.08.2006 22:53 Там были опасные манёвры.А обгонов под желтыми флагами значит не было.А прибавлять сейчас секунду - всё равно что в прошлогодней квалификации аннулировать лучший результат.Ну значит, что позволено Френцену, не позволено Алонсо. (: Френцена любят, а Алонсо не любят. вот и все. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 22:55 Я все жду когда ты придешь и начнешь рассказывать про свои габариты и успехи на любовном фронте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 04.08.2006 23:00 Я все жду когда ты придешь и начнешь рассказывать про свои габариты и успехи на любовном фронте Зачем? Чтобы передать это Алонсо? (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 23:01 Зачем? Чтобы передать это Алонсо? (:Думаешь он заинтересуецо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 04.08.2006 23:02 И бошки, главное чтоб бошки оторванные по трассе летали под колесамиБоты смотрят только гонки в Аделаиде и Хересе поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 04.08.2006 23:02 Думаешь он заинтересуецо? Ну раз его не любят. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 23:03 Ну раз его не любят. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 04.08.2006 23:04 Любили бы - не штрафовали бы. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2006 23:36 Алонсо дал повод!!!! Если еще на прощлых гонок он не понял,что его рукамахательство до добра не доведет,то сейчас все свалилось в купе+ желтые флаги. Не надо было вообще влезать к этому Доорнбсу и все бы было тип топ,а теперь что "Во всем виноват пенсионер".Нехорошо,в своем глазу бы бревно поискали. Не , ну теперь - "во всём виноват пионер" Это ты где такие мысли черпаешь, интересно? Дай почитатьВ "Палате №6" Наказание высосано из пальца. Раньше никто подобным не занимался. Физикелла, отыгрываясь у Вильнёва, притормозил его и наказан не был, хотя дело тоже было на свободных заездах, и сделано это было намеренно. Опять практика двойных стандартов?Плохо даже недавнюю историю знаешь - ** Результат первой квалификации Хуана-Пабло Монтойи аннулирован за инициирование столкновения Жака Вильнева, Дэвида Култарда и Ральфа Шумахера на тренировке.Там столкновение и отмена всех результатов квалы , тут только создание опастности и подрезание - и только секунды . Так что всё в единой логике и по Правилам и главное как всегда , а не выбымывания , как в Монако . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 04.08.2006 23:36 Даа, у Алонсо дела идут все хуже и хуже... Я то думал к макам он придет 2-х кратным чемпионом, хотя еще не все потеряно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2006 23:48 Да это все фигня...Ярчайший пример - срез переднего спойлера Монту в Бразилии 02...Ты похоже гонки толлько начал смотреть , но не понимаешь в них ни черта . Послушай лучше народ , пользы больше будет .На мой взгляд нарушение было очевидным. Накзание можно было б и помягче, места три бы отняли от рез-тата квалификации и хорош.Это если обстрагироваться от Манако. А так, бог дал, бог взял. Так в том то и дело , что заэто не места снимают , а секунды дают + тут ещё что то с обгоном под жёлтыми флагами - уже рецедив , вот и усилили , типа паравозом пошло .Если б только одно нарушение было , может теже 2 сек. добавили только в 3ю часть квалы , типа 10 место . Но мы ж не незнаем , что там и как , может он на комисии понты кидал ?? или ещё есть какие мелочи , что не ослабили, а усилили наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.08.2006 02:25 Начудил Фернандо. Нда...Остается только рассуждать о справедливости наказания.С одной стороны - что для команды Рено денежный штраф?! Тьфу!С другой стороны - инцендент никак не связан с гонкой (хотя связан с Гран-При) и ни на какие результаты не повлиял бы.Профилактическое наказание. Теперь остается выяснить 2 секи для профилактики это много или мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 05.08.2006 03:41 я думаю даже +2 сек можно будет выбиться во вторую сессию, только как выгоднее стартовать? 15-м? или 16-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 05.08.2006 04:19 А кто-нибудь вспомнит про инциндент в Спа' 05? По сравнению с кулаками Алонсо, МШ просто дерзко, нагло и жестоко избил беднягу ТСато...Сколько это было бы в секундах для МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 05.08.2006 04:33 я думаю даже +2 сек можно будет выбиться во вторую сессию, только как выгоднее стартовать? 15-м? или 16-м?Ну так на нечетной позиции выгоднее стартовать. Тут, кстати, люди говорили, что нечетные будут стартовать с грязной стороны полотна. Не понятно, всегда же нечетные на траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 05.08.2006 04:48 А кто-нибудь вспомнит про инциндент в Спа' 05? По сравнению с кулаками Алонсо, МШ просто дерзко, нагло и жестоко избил беднягу ТСато...Сколько это было бы в секундах для МШ?ты што товарисч, ты спа*05 та смотрел, Шуми дружественно похлопал Сато по шлему, после того как тот въехал в него, камикадзе - у них это в крови ))Теперь остается выяснить 2 секи для профилактики это много или мало?я думаю много, из второй части не выйти точно, 14-15 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 05.08.2006 05:34 Ну знаешь... К жесткости решения стюардов пора привыкать. К тому-же я думаю, что стоящая машина Шумахера в повороте была менее опасна, чем такие выкрутасы на достаточно скоростной прямой. Да и в повороте начал барзеть откровенно. Так что наказание вполне мягкое... Нормально. Ему оставили шанс.Стоящая в повороте машина Шумахера испортила нескольким пилотам быстрый круг, а ,блокирование сражающегося за чемпионат Алонсо ПЯТНИЧНЫМ пилотом: за это должны наказывать, а не за попытки поставить на место ПЯТНИЧНОГО пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 05:41 Вот рабодяжились - то!Вобстчем, история повторяется. Вся история Флава и его подопечного. Доминирование над всеми, штрафы, придирки ФИА. Теперь осталось "закрепить успех" - не смортя на все эти трудности выиграть-таки второй титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2006 05:49 Стоящая в повороте машина Шумахера испортила нескольким пилотам быстрый круг, а ,блокирование сражающегося за чемпионат Алонсо ПЯТНИЧНЫМ пилотом: за это должны наказывать, а не за попытки поставить на место ПЯТНИЧНОГО пилотаРегламент желтых флагов не различает пятницу и субботу, тестера и боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2006 05:51 ржал как полковая лошадь! не. не самому поступку и наказанию, а двойным стандартамсерых и голубых ... ну, в смысле желто-голубых ... эээ ... ну, не важно ...то они верещат "наказания без вины не бывает", то совсем наИборот все у них ...мешают мух с катлетами ... в смысле ФИА со стюардами ... или разделяют,когда им это выгодно ...эх жалко McRomic'а нет ... вот он бы сейчас все расставил на свои места ...относительно "Его Величества Регламента" а по сути ... тут о5 две стороны ...с одной наказание проступку ну никак не соответствует ...о5 у стюардов шарики за ролики закатились ... тут разборки двух пилотов,а никак не что-то большее ... причем говорить о том, что Дорнбос намногомедленнее в пятницу Алонсо это лол чистой воды ...поэтому сарозмерен бы был денежный штраф, за ..."нецензурное" поведение на трассе ... а с другой ... с другой жизнь как ветрянная мельница ... и если ещевчера ты был на вершине, то сегодня можешь быть повергнут в прах ...люблю я Сервантеса перечитывать а говорить о том, что ФИА интригу убивает ... можно, конечно ...но и в Монако и в Венгрии решение ведь стюарды принимали ...независимые ... так, что причем тут ФИА?в жизни все возвращается ... и хорошее и плохое ...хорошее реже зы.Слушайте-ка, а Флав по-моему похудел !!!а он, между прочим, не ОРЗ переболел ... и даже не гриппом.что б он был здоров!Вобстчем, история повторяется. Вся история Флава и его подопечного."тараписа не надо"©еще ничего не повторяется.один раз не ... эээ ... показательно.посмотрим прежде, чем аналогии проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 05.08.2006 06:17 А кто-нибудь вспомнит про инциндент в Спа' 05? По сравнению с кулаками Алонсо, МШ просто дерзко, нагло и жестоко избил беднягу ТСато...Сколько это было бы в секундах для МШ? И чем бил? Ногами наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2006 06:21 На мой взгляд нарушение было очевидным. угуНакзание можно было б и помягче, места три бы отняли от рез-тата квалификации и хорош.угу, я бы дал 1 сек типо как за обгон под жфЭто если обстрагироваться от Манако. А так, бог дал, бог взял. а вот здесь - извините-подвиньтесь, ситуации совершенно разные. это не потому, что мш допустим в монако - асёл, а фонц в венгрии - невинная овечка. монта в монако 2005 вообще на последнее место засунули за инцидент на третьей практике, причем там эпизод был далеко не такой очевидный, правда там дров наломали прилично... просто считаю, что "бог дал, бог взял" здесь неприменимо и инциденты мш-монако и фонц-венгрия надо рассматривать отдельно, а не вкупе, потому как ноги там произрастают из различных мест.p.s. не считаю, что здесь можно (хотя чо там, можно, обвиняйте... ) обвинять фиа в манипулировании результатами сезона. во-первых, фонц частелько вел себя на трассе не по джентельменски, до этого это было просто проветривание перчатки, теперь его поймали и решили поучить. а во-вторых, решение о наказании принимали стюарды, которые, как высянилось в истории с демпферами, иногда генерируют решения, отличные от позиции фиаО, ДА! А суперпобеда Алонсо в Монако это просто чума, ты наверное от стула оторваться не мог, там у Алонсо столько соперников было.... Борьбы дофига... возможно я чо то неправильно помню, но один соперник у фонца в монако точно был, по крайней мере - две трети гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах