Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

Младец папик, время зря не теряет :D Мож хоть теперь гониво на Виталика прекратится, да и Мишу устроит :good: и все будут счатливы :yes:

Поделиться этим сообщением

за Мишу буду рад...если в 2011 поедет в F1

хоть за одного русского пережевать...а то следующего можем не дождаться

Друзья давайте болеть за Михаила , ему сейчас поддержка не помешает :)

за Мишу буду рад...если в 2011 поедет в F1

хоть за одного русского пережевать...а то следующего можем не дождаться

Как вы считаете Алешину нужна подготовка в GP2? или всему этому можно научиться в Ф1? в вирджине?

напомню что в GP2 можно выступать 1-2 и даже 3года...

Программа попутчик (Автоплюс). Михаил Алёшин

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257874

Как вы считаете Алешину нужна подготовка в GP2? или всему этому можно научиться в Ф1? в вирджине?

Кубица, Феттель, Кими, Баттон, Хайме доказывают что ГП2 ему не нужна

По большому счету, GP2 после титула WSR будет топтанием на месте. Если бы в Ф1 были полноценные тесты, можно было бы совместить GP2 и поработать тест-пилотом Ф1. Но так как тестов нет, нужно попробовать пробиться призовым, и желательно в слабую команду. Маруська идеальный вариант, если он им самим нужен, конечно.

Вчера решил посмотреть Попутчик с Михаилом, включил на ночь, но из-за занудного ведущего уснул, не досмотрев даже до половины:)

Вчера решил посмотреть Попутчик с Михаилом, включил на ночь, но из-за занудного ведущего уснул, не досмотрев даже до половины:)

Ведущий просто "поразил" своим знанием автогонок :D

Народ, есть ли у кого-нибудь ссылка на тайминг завтрашних тестов? Если у кого-то появится - киньте сюда, ладно?

Народ, есть ли у кого-нибудь ссылка на тайминг завтрашних тестов? Если у кого-то появится - киньте сюда, ладно?

http://www.f1today.nl/live-update/2010/11/16/yas-marina-circuit.html

Тайминги разное показывают, причем, оба висят.

Тайминги разное показывают, причем, оба висят.

Голландцы курят, Французы спят. :)

Молодёжные тесты в Абу-Даби

ab9546d86d62.jpg

55e8452a28a7.jpg

63230ffd5e17.jpg

fc51ee1fd9ec.jpg

520b99636e97.jpg

4ed405da13fc.jpg

1fb235f460f0.jpg

Проехал в целом нормально Миша. 1,5 секунды до Петрова. Минус - воздуховод, плюс - прорезиненная трасса. Опыт получил - это самое главное. Ну и есесно понятно, что те кто не любит Виталика предлагая заменить его Мишей - не правы, мягко говоря.

Мише именно блеснуть не удалось (как удалось Пастору или Верню). Очень жаль. Будет сложно подписать контракт на 2011.

Хотелось бы ошибаться, конечно. Но полагаю, что Миша будет в ГП2. Что, впрочем, не факт что хуже, чем место в Хиспании, например.

С главной:

Пресс-служба Renault F1 опубликовала официальный пресс-релиз по итогам первого дня молодёжных тестов в Абу-Даби, когда за руль R30 сел Михаил Алёшин. Россиянину досталась машина с шасси 03, которую Роберт Кубица использовал до Гран При Италии. Увы, в тот момент, когда трасса была в лучшем состоянии, и можно было использовать мягкую резину, Михаил не смог покинуть боксы из-за поломки машины.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Михаил отлично отработал день. Мы начали его с настройки аэродинамики, большую часть первой сессии он проехал на резине Medium, стабильно улучшая время прохождения круга. Днём Михаил показал свой лучший результат на резине Hard, когда трасса была горячей, но не смог выехать на мягкой резине, когда асфальт остыл – уверен, он бы смог улучшить время. Нас впечатлила скорость и подход Михаила, это был позитивный день».

Михаил Алёшин: «Первый день серьёзной работы за рулём Формулы 1 соответствовал моим ожиданиям. Было здорово оказаться внутри команды, работать с механиками и инженерами – мы многое смогли сделать. С самого утра баланс машины меня полностью устраивал, единственной проблемой стала утечка в системе гидравлики, из-за которой я потерял некоторое время в конце дня.

Жаль, что так случилось – я не смог выехать на трассу, когда температура упала и она была в лучшем состоянии. В целом, это был фантастический опыт, я хочу поблагодарить команду и Renault Sport за предоставленную возможность».

Проехал в целом нормально Миша. 1,5 секунды до Петрова. Минус - воздуховод, плюс - прорезиненная трасса. Опыт получил - это самое главное. Ну и есесно понятно, что те кто не любит Виталика предлагая заменить его Мишей - не правы, мягко говоря.

Мише именно блеснуть не удалось (как удалось Пастору или Верню). Очень жаль. Будет сложно подписать контракт на 2011.

Хотелось бы ошибаться, конечно. Но полагаю, что Миша будет в ГП2. Что, впрочем, не факт что хуже, чем место в Хиспании, например.

Ты сравниваешь эти полторы секунды с квалой? Сравни со свободными заездами, там Миша впереди, кроме третьего сеанса, но и там проигрыш мал. К тому же Мише не удалось выехать на финальные круги с пустыми баками по прорезиненной трассе на мягком комплекте.

а ничего что один провел целый сезон, а второй впервые сел за руль ф1 ?

Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин ещё раз подтвердил, что в сезоне-2011 намерен дебютировать в Формуле-1.

"Мы нацеливаемся на место боевого пилота в следующем году. Я весьма уверен в этом. Мы работаем над следующим сезоном, потому что он очень важен для меня. У меня был хороший год в Мировой серии, а ведь борьба там была особенно напряжённой. Большинство людей видели это и понимали, как трудно было выиграть чемпионат", — цитирует Алёшина Autosport.

Также россиянин отметил, что если бы не проблемы с гидравликой, то на вторничных тестах молодых пилотов он вполне мог показать второе время.

"Из-за утечки гидравлики я потерял час и 40 минут. Проблема в том, что на этом автодроме асфальт становится очень горячим по ходу дня, а потому лучшие результаты показываются, когда солнце садится. Когда я вынужден был остановиться, я проигрывал "Ред Булл" одну секунду, а это хороший результат", — отметил Алёшин.

а ничего что один провел целый сезон, а второй впервые сел за руль ф1 ?

Так я и не спорю. У нас тут просто некоторые предлагают Виталика на Мишу заменить. А по скорости Миша сейчас вряд ли лучше Виталика будет.

Ты сравниваешь эти полторы секунды с квалой? Сравни со свободными заездами, там Миша впереди, кроме третьего сеанса, но и там проигрыш мал. К тому же Мише не удалось выехать на финальные круги с пустыми баками по прорезиненной трассе на мягком комплекте.

Трасса даже с утра была прорезинена лучше в разы, чем в субботу. Слышал, что трасса после Ф-1 уик-энда стала еще на секунду быстрее. Или вы думаете, что Риккиардо показал время поула за счет своего таланта?

Так я и не спорю. У нас тут просто некоторые предлагают Виталика на Мишу заменить. А по скорости Миша сейчас вряд ли лучше Виталика будет.

Трасса даже с утра была прорезинена лучше в разы, чем в субботу. Слышал, что трасса после Ф-1 уик-энда стала еще на секунду быстрее. Или вы думаете, что Риккиардо показал время поула за счет своего таланта?

Не спорю что она лучше прорезинена и не говорю о том что прямо сейчас Алёшин не будет быстрее Петрова. Но по моему мнению, Алёшин после получения опыта выступлений в гонках Ф1 был бы быстрее и перспективнее Петрова. Субъективное мнение, но оно мне кажется близким к истине.

Не спорю что она лучше прорезинена и не говорю о том что прямо сейчас Алёшин не будет быстрее Петрова. Но по моему мнению, Алёшин после получения опыта выступлений в гонках Ф1 был бы быстрее и перспективнее Петрова. Субъективное мнение, но оно мне кажется близким к истине.

Ну так пусть приходит и доказывает, пока что он только на бумаге быстрей

Ну так пусть приходит и доказывает, пока что он только на бумаге быстрей

Не так-то легко придти нынче в Ф1. Надо деньжат немало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...