Ankain Опубликовано 08.10.2010 16:08 (изменено) На "A" ников многовато, среди них и будем искать мафиозо ) Изменено 08.10.2010 16:08 пользователем Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2010 16:17 Да ладно, мы и играть-то быстро стали. Ты два дня из трёх играла, а если в буквах считать - то процентов 80. Набрать бы побольше народа и хотя бы дней 5 поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.10.2010 16:31 На "A" ников многовато, среди них и будем искать мафиозо ) Будем вешать по алфавиту. Кстати, а флудодень будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2010 16:32 Набрать бы побольше народа и хотя бы дней 5 поиграть. В прошлый раз одну команду быстро уничтожили, и всё равно игра закончилась бы на 4-й день, при 15-ти активных участниках. Это надо пистолет у кома отнимать... Или ну очень много народу, 20 человек или больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 08.10.2010 19:54 Записывай Ася и меня!!!!! С проблемами интернета я разобралась, так что буду в этот раз нормально участвовать, а не пропадать как в 26!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.10.2010 20:08 На "A" ников многовато, среди них и будем искать мафиозо ) Предлагаю первым повесить Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2010 20:10 Предлагаю первым повесить Афика :lol:Асечка... Афик... Нда-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.10.2010 10:57 (изменено) Потолстеешь, кошак Бегать по траве тяжело будет СЗОТнеее... пусть кушает.кот должен быть толстым!вот образец:Феттель, если что-обращайся, я-главный откормщик котов на всем дальнем востоке))) Изменено 09.10.2010 10:58 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.10.2010 13:46 неее... пусть кушает.кот должен быть толстым!Феттель, если что-обращайся, я-главный откормщик котов на всем дальнем востоке)))Будешь откармливать... собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.10.2010 14:00 неее... пусть кушает.кот должен быть толстым!вот образец:Феттель, если что-обращайся, я-главный откормщик котов на всем дальнем востоке)))ух ты у меня такая же кошка, может это даже порода какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2010 14:12 Думаю надо стремиться к идеалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2010 14:29 Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.10.2010 16:12 Думаю надо стремиться к идеалу. бедный кот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2010 17:06 бедный кот...В интернете есть много фотографий таких котов. Вот я не знаю, это у них болезнь какая-то? Некоторые выглядят вполне счастливыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2010 17:14 (изменено) В интернете есть много фотографий таких котов. Вот я не знаю, это у них болезнь какая-то? Некоторые выглядят вполне счастливыми.ты же вроде кошатник ? должен по идее знать что это банальное ожирение.кошаков нельзя кормить до упора.у некоторых пород , особенно натуральных чуство сытости сильно притупленно и они способны съедать гораздо больше чем им реально нужно.по этому следите за своими питомцами.и если чего не знаете , то можно прочесть в инете , благо инфы щас полно з.ы. и не перекармливате сладким , им как и собакам вредно , а некоторые коты бывают сладкоежками Изменено 09.10.2010 17:15 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2010 17:23 ты же вроде кошатник ? должен по идее знать что это банальное ожирение.кошаков нельзя кормить до упора.у некоторых пород , особенно натуральных чуство сытости сильно притупленно и они способны съедать гораздо больше чем им реально нужно.по этому следите за своими питомцами.и если чего не знаете , то можно прочесть в инете , благо инфы щас полно з.ы. и не перекармливате сладким , им как и собакам вредно , а некоторые коты бывают сладкоежками Когда у мня был кот, то он ел ровно столько, сколько хотел. И в миске у него часто еда оставалась. Никаким ожирением не страдал. Поэтому и спрашиваю. Мне просто не понятно, как в кота можно запихнуть больше, чем он хочет.У меня кот жутко любил варёные яйца. Просто с ума сходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2010 17:30 А у меня кот ел только хорошую колбасу, свежее мясо и рыбу. А всякую картошку и макароны или борщ брезгливо игнорировал. Прожил где-то 13-14 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2010 17:36 Вы неисправимые флудеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.10.2010 22:00 Вы неисправимые флудеры ага.им только повод дай.то ли дело я-всегда лаконична и по теме)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.10.2010 22:08 (изменено) Будешь откармливать... собой? да нет, у нас тут в Амуре много чего другого водится...а вообще мой кот кроме сухого корма ничего не ест-на меня, вообщем, не покушается)ух ты у меня такая же кошка, может это даже порода какая? ну конечно!порода называется "кот обычный бегемотской наружности не шалящий никого не трогающий починяющий примус"Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил...да неужели?кто бы это мог быть? А у меня кот ел только хорошую колбасу, свежее мясо и рыбу. А всякую картошку и макароны или борщ брезгливо игнорировал. Прожил где-то 13-14 лет.мой второй кот вообще всякую дрянь в своей жизни ел, пока я в зоо сфере не стала работать.живет до сих пор.17 скоро стукнет) Изменено 09.10.2010 22:18 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.10.2010 22:15 Меня запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2010 22:40 Ну и меня, если нет возражений. Только сразу предупреждаю - в инете я в мафию ни разу не играл. Так что, если меня вдруг возьмут, не судите строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.10.2010 12:30 Вы неисправимые флудеры Ага, типа специальной для этой цели темы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 09:39 Сыграю. А то не знаю, чем себя занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 10:16 Приём закрыт, начинаю распределять роли. Корею, кстати, отложу на потом, креатив поинтересней в голову пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах