Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герои и Антигерои ГП Германии

Герои и Антигерои ГП Германии  

154 голоса

1. 1. Герой

• М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса
      2
    • К.Райкконен
      60
    • Д.Баттон
      5
    • Ф.Алонсо
      3
    • Д.Физикелла
      3
    • Я.Трулли
      19
    • К.Клин
      1
    • К.Алберс
      1
    • М.Уэббер
      12
    • Феры
      13
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой

• Ф.Алонсо
      24
    • Д.Физикелла
      3
    • Р.Шумахер
      16
    • Ж.Вильнев
      7
    • Н.Росберг
      4
    • McLaren и (или) их тактика, а также их питы
      40
    • КТ(возможная) Рено
      24
    • Свой вариант
      36

Recommended Posts

Почему, все это же случилось тогда когда Трулли был за ними... ;)

Жак и Ник уже были позади... ;)

Может я неправильно выразился, вложив в понятие "чисто отыграл" то, что старт - 20, финиш - 7. Даже если бы остальные и не сошли, сдвиг в тактике Тойоты относительно Трулли все равно позволил бы обойти и Росберга, и Баррикелло, и Ральфа.

Поделиться этим сообщением

Жак и Ник уже были позади... ;)

Может я неправильно выразился, вложив в понятие "чисто отыграл" то, что старт - 20, финиш - 7. Даже если бы остальные и не сошли, сдвиг в тактике Тойоты относительно Трулли все равно позволил бы обойти и Росберга, и Баррикелло, и Ральфа.

Они были позади после того как Жак въехал в машину Ника и оба потеряли в скорости, я записываю все гонки, друг, и там ясно видно все это... А такие "если бы" про тактику Тойоты и про то, что Трулли обошел бы Росберга, Барикелло и Ральфа (учитывая скорость их машины) для нас уже всегда останется тайной... Так что не будем спорить, мы же взрослые... ;) Я просто хотел намекнуть на твой "чисто отыграл" и ты все понял, а мне этого достаточно. B)

Если бы на месте Марка был кто-то другой, то он стал бы для меня антигероем.

Если бы на месте Марка был кто-то другой, то он стал бы для меня антигероем.

Почему? Чем он таким отличился?

Герой - Трулли

Антигерой - свой вариант: руковдство Рено и Мишлен, которые начали кампанию по недопущению второго чемпионства Алонсо. Разве не заметн, что Физикелла едет пратически на том же уровне, что и раньше. Весь спад "достался" Алонсо.

У меня та же ситуация я болею за МШ. И все. На данный момент меня интересует команда Феррари постольку, поскольку за нее гоняет МШ. Мне даже не интересна ее история. МШ уйдет из Ф1 или из Феров. Феры для меня станут обычной командой + немного долее знакомой и близкой, так как МШ за них выступает уже 10 лет.

Ситуция просто как у меня :)

Альберс молодец, всю гонку подгонял впереди-идущих, многие не выдерживали. ^_^

Герой - Марк.

Антигерой - Фернандо "Демпферный Мальчик" Алонсо, в очередной раз вырвавший очко у своего партнера.

Герой Ральф, косячил много, но ехал просто супер, чистых обгонов он пожалуй больше всех сделал

к Антигероям охото причислить КТ двух команд (я уж грешным делом подумываю что проблемы Физико с резиной на 2 отрезке это фарс), но на войне как на войне, тут не до естетики)))))

ух ты...не ожидал от тебя такого. :)

ну дак, если молоток - чё сказать?

всегда б так ездил, видимо обгонам рискованным у Моньки научился.....)))))

а почему в вариантах антигероях небыло МИШЛЕН?

помоему они провалили гонку....

ну дак, если молоток - чё сказать?

всегда б так ездил, видимо обгонам рискованным у Моньки научился.....)))))

а почему в вариантах антигероях небыло МИШЛЕН?

Это уж точно, так как и хонда и маки и рено жаловались на перегрев задних шин и пузыри (кипела резинка)

Кими подтвердил свой талант.

Маки - опять череда мелких ошибок, которые сливают гонку. Хотя даже при отсутствии их Шума Кими не обогнал бы.

Герой однозначно Кими. Да, гонку выиграл не он, но на такой поганой машине, каковой в нынешнем сезоне является Мак, суметь вырвать поул (даже с полупустыми баками), а потом еще и на подиум приехать!

Теперь по поводу антигероя. Сначала хотел, как и многие назвать Мак, но передумал. Они своего рода скорее тоже герои. Они своей дурной тактикой смогли вырвать (пока?) единственный поул именно в Германии (они же на Мерседесе ездят!).

А посему выбрал в качестве антигероя младшего Шуму (уж больно здорово он бодался и в квалификации и в гонке). Да к тому же еще не уверен (так как еще не было времени все прочитать), не из-за него ли сошел второй Мак (после инциндента в квалификации)

...а почему в вариантах антигероях небыло МИШЛЕН?

Ну так самый первый пост прочти. Там автор темы попытался оправдаться, почему он резину не включил

Герой - Кими.

Анти - Маки.

Ничего антигеройского в КТ Рено не вижу. Если и есть что-то антигеройское в этом моменте - это лишь высказывания неадекватов, что КТ есть только в Феррах.

Кими подтвердил свой талант.

Маки - опять череда мелких ошибок, которые сливают гонку. Хотя даже при отсутствии их Шума Кими не обогнал бы.

Он не обогнал бы и Масяню. Ферры никуда не торопились - поэтому создалось впечатление, что Кими их может догнать. Я думаю секунды на 1,5 МиШа и на секунду Масяня темп могли взвентить в любой момент.

гы, Upa, а ты не подумал КАК Кими будучи впереди на 16 секунд перед своим питом(чего явно недостаточно тобы отсацца впереди после него там отрвы должен быть порядка 22 секунд, даже чуть больше, шас точно не скажу) смог выехать впереди Веббера и потом сразу же уйти в отрыв хотя он после своего первого пита не мог катить в темпе Марка, почитай еще раз комент Марка "проблемы анчались сразу после второго пита"!!! так что Кими проходил уже подранка по сути, в обратном случае Марк выехал бы в 5-6 секундах впереди Кими и это он, Марк, жал бы Баттона а не Кими. так что реальное 5 место делили между собой Баттон и Кими. ну фортуна есть фортуна, чо тут спорить.

Герой - Кими. Озвучив на прессухе нехилый список проблем с которыми финн боролся по ходу гонки - его подиум - это реально круто. Хотя для его команды это не откровение видимо :D

Антигерой - Рено с КТ. Не знаю кто как, а я для себя мнение сформировал что Физик сам рулем болтал в разные стороны. Такое ощущение было что он сам хочет чтобы все поняли что это КТ. Если бы сделали пропуск Фонца по честному, я бы не возникал, вполне оправдано. Но так - однозначно в "анти".

Ничего антигеройского в КТ Рено не вижу. Если и есть что-то антигеройское в этом моменте - это лишь высказывания неадекватов, что КТ есть только в Феррах.

КТ есть у всех топов.

Я бы не голосовал против Рено, но исполнение настолько корявое и теперь такие отмазы пошли что ее не было, что я однозначно записал их в антигерои. Хотя действия оправданы модным нынче в Рено лозунге про минимизацию потерь ;)

Герой - Кими. Озвучив на прессухе нехилый список проблем с которыми финн боролся по ходу гонки - его подиум - это реально круто. Хотя для его команды это не откровение видимо

Антигерой - Рено с КТ. Не знаю кто как, а я для себя мнение сформировал что Физик сам рулем болтал в разные стороны. Такое ощущение было что он сам хочет чтобы все поняли что это КТ. Если бы сделали пропуск Фонца по честному, я бы не возникал, вполне оправдано. Но так - однозначно в "анти".

Мое мнение точно такое же,+1

Герои: Ферры, а особенно Масса, Ральф и Трулли, Сато

Антигерои: Мидланд. Монтейру уступил в квале Сато, у Альберса были проблемы, а в конце оказалось, что они еще и читеры...

Герой - Кими

Антигерой - Ральф (клоунировал) и ренаульты (вообще что-то не ехали, даже ДеЛаРоза дёрнул)

Героем назвал Кими.

Насчет антигероем выбрать МакЛарен - не согласен. Парни начали рисковать наконец, стало интереснее. Они еще и не такое могут придумать. У них развязаны руки. Своей необычной тактикой они подарили они из главных и немногочисленных интриг этого Большого Приза и вряд ли, что иначе они сумели бы заработать больше. Ну а заминка с задним колесом, то я уверен, что механик просто не мог отправить на трассу болид с грязным колесом. Не хочу думать, что хотели отчитаться, потешить самолюбие. Хотя это и похоже на совет в Филях наоборот.

Антигерой - Ральф. Товарищ нервничает. Подумать только, лишился гарантированных очков. Попасть в аварию в квале, воткнутся в Култа, превысить скорость на пит-лейн и при этом иметь возможность обгонять соперников на трассе.

Герои - Бриджи , антигерой - Мишлен. Как ни крути, от резины результат зависит больше, чем от шасси, мотора и пилота вместе взятых. Убеждён, красные проиграли в прошлом году ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Бриджа, хотя и утешали японцев политкорректной туфтой о том, что и шасси, дескать, "не идеальное". На Мишлене наверняка смогли бы не просто бороться за титул, а выиграть его. Ещё в антигерои могу записать Рено, и совсем не из-за КТ, хотя мне как болельщику Физи смотреть на такое было тошно. Красных было не достать, но если вы боретесь за титул, пропускать Райкконена и Баттона явно не следовало. Недоумеваю, почему некоторые записали в антигерои Макларен. Наконец-то прекратили бензовозить и приехали на подиум (что не так часто бывало в этом сезоне), обыграв всех, кого теоретически могли. И где здесь косяк? Да, можно было побольше горючки залить на 1й отрезок, но что бы это изменило? А так хоть поул в копилку добавился.

Герой Кими, антигерой МакЛарен....

Удивили высказывания что Кими прошел Веббера только потому что еле ехал, что я этого не заметил. Да даже если бы Мебер остался бы и стал догонять Баттона, я думаю Кими смог бы догнать их обоих...

Кстати сложилось интересное мнение что после первого пита, Кими положил болт на гонку... <_<

Героем назвал Кими.

Насчет антигероем выбрать МакЛарен - не согласен. Парни начали рисковать наконец, стало интереснее. Они еще и не такое могут придумать. У них развязаны руки. Своей необычной тактикой они подарили они из главных и немногочисленных интриг этого Большого Приза и вряд ли, что иначе они сумели бы заработать больше.

Соглашусь, такое поведение МакЛАренов не может не радовать, тем более что терять нечего....

А вот заминки с задними колесами уже начинают надоедать...

Из-за этих проблем мы потеряли кучу очков, даже в этой гонки все было бы куда спокойнее если бы не колесо....

Герой Ральф, косячил много, но ехал просто супер, чистых обгонов он пожалуй больше всех сделал

к Антигероям охото причислить КТ двух команд (я уж грешным делом подумываю что проблемы Физико с резиной на 2 отрезке это фарс), но на войне как на войне, тут не до естетики)))))

+1 Согласен

Герой Кими, антигерой МакЛарен....

Удивили высказывания что Кими прошел Веббера только потому что еле ехал,

мда, ладно объясню....чтобы остацца впереди Веббера Кими нужно было иметь перед питом отрыв в 25 секунд, реальный отрыв перед заездом был 16 секунд, т.е. после своего пита Кими должне бы выехать минимум в 6-7 секундах позади Веббера, а выехал в ровень и потом Веббер исчез просто моментально, так что кто смотрел и мыслил тот заметил:) не говоря уже о самом Марке который сказал что проблемы начались сразу после 2 пита.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...