Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герои и Антигерои ГП Германии

Герои и Антигерои ГП Германии  

154 голоса

1. 1. Герой

• М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса
      2
    • К.Райкконен
      60
    • Д.Баттон
      5
    • Ф.Алонсо
      3
    • Д.Физикелла
      3
    • Я.Трулли
      19
    • К.Клин
      1
    • К.Алберс
      1
    • М.Уэббер
      12
    • Феры
      13
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой

• Ф.Алонсо
      24
    • Д.Физикелла
      3
    • Р.Шумахер
      16
    • Ж.Вильнев
      7
    • Н.Росберг
      4
    • McLaren и (или) их тактика, а также их питы
      40
    • КТ(возможная) Рено
      24
    • Свой вариант
      36

Recommended Posts

как интересно рассуждают красные :D когда кт феррари, то это "Они видят дальше 1-й гонки", т.е. видимо пример мудрости и дальновидности, а когда тоже самое делает рено и физика не обгоняет фонца и еще прикрывает того от трулли, то это гнусно и гадко

Ну а теперь найди где я это говорил??????????? Ты обратился ко мне и я прошу найти где я утверждал что это гнусно и гадко. Более того прошу найти где я вообще что то сказал против КТ Рено.

И еще я не Красный, запомни ок. Я запомнил что ты болела Мака, но и ты постарайся запомнить что я не красный.

Поделиться этим сообщением

Герой - тут даже не знаю разрываюсь между Трулли и Веббером, оба достойны.

Антигерой - явного антигероя нету, может коммандная тактика...как в Рено так и в Феррах...

Ну а теперь найди где я это говорил??????????? Ты обратился ко мне и я прошу найти где я утверждал что это гнусно и гадко. Более того прошу найти где я вообще что то сказал против КТ Рено.
ты этого не говорил, во всяком случае в этом топике. однако ты "подписался" на этом, ответив на вопрос bmw.leader другому красному юзеру, который "наехал" на кт рено... так что уж извини, а я ответил тебе, поскольку при данном раскладе это выглядело поддержкой позиции против кт рено... уффф :ph34r: надеюсь, ты понял меня :) короче, ввязавшись в драку, невозможно остаться нейтральным ;)
И еще я не Красный, запомни ок. Я запомнил что ты болела Мака, но и ты постарайся запомнить что я не красный.
ок. хорошо, что ты запомнил меня :) говоря "красный", я не хотел нанести оскорбление, как не считаю оскорблением, если меня назовут "серым", хотя теперь уж пора называть "хромовым". я думаю, ты не будешь отрицать, что болеешь за феррари, а не только за мш? просто мне сложно понять, как можно болеть одновременно за 4 пилотов, выступающих за 4 разные команды, но каждому своё

Герой, конечно, Кими. Полностью компенсировал ошибки команды и приехал на подиум.

Ну а что касается антигероя, то автор темы явно не захотел тут дать все достойные варианты. Антигерой - командная тактика Феррари. Слишком скучно и без огонька. У Рено хоть экшн какой-то был, игра. А тут просто авто с прицепом...

Герои - Ферры! Всё отлично!

Антигерои - Маки. Подиум - хорошо, но стока ошибок - это слишком...

Герой - Кими, два красивых, хотя и немного рисковых обгона и подиум, несмотря на провальный первый пит. Антигерои - Маки. No comments.

Герой Шум потому что я за него болею.

Герой - Ярно Трулли, в очередной раз после ГП США. Антигероев не нашёл: никто особо не проштрафился и никто никому не навредил, разве что Ральф отличился в этот уикэнд.

А чё Труль такого сделал? Под танк что ли бросился!?

герой - Кима..... молодец парняга....

других замечено не было..

Антигерои - Мишлены....сами резинки...

ты этого не говорил, во всяком случае в этом топике. однако ты "подписался" на этом, ответив на вопрос bmw.leader другому красному юзеру, который "наехал" на кт рено... так что уж извини, а я ответил тебе, поскольку при данном раскладе это выглядело поддержкой позиции против кт рено... уффф :ph34r: надеюсь, ты понял меня :) короче, ввязавшись в драку, невозможно остаться нейтральным ;)

Нет. Я не подписался ;) , я ответил на его высказывание почему Масса не дернул Шуми. Про Рено там и речи не шло. Так что все-таки тут ты зря мне приписал это :) . Я отвечаю в этом посте на твой пост, но это не означает что я подписываюсь верно.

добавлено

А то, на что это было написано я прочитал уже потом(про машинку)

Я гонку не смотрел, но пьянЪ поэтому знаю

Везёт! Я бы то же нажрался,но завтра на работу.

Герои - Кима ( с такой голимой тактикой так хорошо финишировал)

Трулли ( Чистого отыгрыша - 12 позиций, дохрена обгонов)

Антигерои - Рено, ибо сдали зело.

B)

герой Кими!

Антигерой Алонсо - невразумительная гонка у обоих пилотов рено.

еще понравилось гонка Тоеты и Альберса.

Ну а Феррари конечно зделала то что и должна была зделать 8)

герой - Кима..... молодец парняга....других замечено не было..

ух ты...не ожидал от тебя такого. :)

Не буду оригинальной. Герой - Кими. Прорваться на подиум ВОПРЕКИ слаженным действиям команды - это действительно геройство.

Антигерой - команда Макларен (вот уж не думала, что напишу это когда-то... :( ) Начиная с квалификации и заканчивая гонкой они накосячили столько, сколько нам и не снилось... Остается только надеяться, что такое больше не повторится...

Герои - Ярно и Марк. :)

Антигерой - этого "почётного" звания на сей раз никто не заслужил.

Герой-Марк, ноу комментц.

Антигерой-(не)надежность болида..

Герои: Трулли, Марк и Райкконена поддержу, хоть и не нравится он мне,

Антигерои: Лужков, болид и мотор Виллов, действующий чемпион, МакЛарен и Мерседес, БМВ

Герои: Трулли, Марк и Райкконена поддержу, хоть и не нравится он мне,

Антигерои: Лужков...

+1 здоровый подход :lol:

Уэббер - герой B) я хоть и гонку то почти не смотрел , но догадываюсь , что именно он герой*)

Антигерой как всегда - Флавие Бляваторе! :angry:

Горой как всегда - Кими Рёйккёнен! B)

я думаю, ты не будешь отрицать, что болеешь за феррари, а не только за мш? просто мне сложно понять, как можно болеть одновременно за 4 пилотов, выступающих за 4 разные команды, но каждому своё
У меня та же ситуация я болею за МШ. И все. На данный момент меня интересует команда Феррари постольку, поскольку за нее гоняет МШ. Мне даже не интересна ее история. МШ уйдет из Ф1 или из Феров. Феры для меня станут обычной командой + немного долее знакомой и близкой, так как МШ за них выступает уже 10 лет.

Герой Шум потому что я за него болею.

А чё Труль такого сделал? Под танк что ли бросился!?

Угу B)

Чисто отыграл 13 позиций и продемонстрировал активную борьбу, совершив множество обгонов. Тойота поехала!!!!

Угу B)

Чисто отыграл 13 позиций и продемонстрировал активную борьбу, совершив множество обгонов. Тойота поехала!!!!

Ага, если не считать инцидент Ральфа с Култхардом, Жака с Ником, вылет Росберга, сходы Веббера, Де ля Росы, Барикелло то он на самом деле очень чисто отыграл 13 позиций... :)

Ага, если не считать инцидент Ральфа с Култхардом, Жака с Ником, вылет Росберга, сходы Веббера, Де ля Росы, Барикелло то он на самом деле очень чисто отыграл 13 позиций... :)

Жака, Ника, Росберга и де ла Росу можно не считать - их сходы никак не повлияли и не повлияли бы на позицию Трулли... Да пожалуй и Баррикелло тоже.

Жака, Ника, Росберга и де ла Росу можно не считать - их сходы никак не повлияли и не повлияли бы на позицию Трулли... Да пожалуй и Баррикелло тоже.

Почему, все это же случилось тогда когда Трулли был за ними... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...