MAKESI Опубликовано 16.09.2009 20:30 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))Шедеврально!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2009 20:40 Бильярд в Бельгии и Италии:этапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 16.09.2009 20:56 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))СУПЕР!особенно прыщавый Кимка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.09.2009 21:10 смайлы просто мега :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.09.2009 01:54 Флавиоооо Не бросай меня :unsure: Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))ОГОНЬ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2009 04:59 Смайлы - супер! На форуме поменять бы на эти, в тему. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 17.09.2009 05:16 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))СуперБЛ! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 06:45 Я присоединяюсь - смайлы супер!!! :lol: :lol: :lol: 2 Лидия: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 17.09.2009 06:47 тока вот зачем он нож в зубах держит ? Джигит ? :lol:типа Барик не выигрывает он се харакириА заметили какой стороной он нож держит? Острой частью внутрь.. Чудик! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.09.2009 06:53 Смайлы супер, предлагаю замену наших на эти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 13:45 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!! :D а ведь лица гонщиков действительно напоминают полный набор смайлов...))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2009 14:13 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!! :D а ведь лица гонщиков действительно напоминают полный набор смайлов...)))))))А Алонсо у тебя нет, мож он тоже на какой нибудь смайлик потянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 14:21 Фернандо очень разнообразен в эмоциях))))))))))) но для новых смайлов не могу найти подходящее фото,а вот из выложенных много чего подойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 14:34 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2009 14:40 Фернандо очень разнообразен в эмоциях))))))))))) но для новых смайлов не могу найти подходящее фото,а вот из выложенных много чего подойдет)))Ну если тебе не очень напряжно будет, можешь сфабривковать с Алонсо смайлики, пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.09.2009 14:46 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))Супер!!!! Люсик классно получился :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 14:52 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 14:55 Народное творчество: :rolleyes: B)Круче гор могут быть только горы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 14:59 очумелые ручки прям... и смайлы и авики очень классные! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 15:04 Народное творчество: :rolleyes: B)Круче гор могут быть только горы. B)Раз уж наш Папег круче,чем Чак Норрис,то вот 10 заповедей великиго и неповторимого :1. Папег определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Папег любит Вас.2. Папег имеет два режима: идти и убивать.3. Когда Папег идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро.4. Папег изобрел рак, потому что он устал от убийства людей.5. Папег использует степлер вместо лака для волос.6. Верблюды имеют горб, потому что Папег нуждается в месте, чтобы хранить его оружие.7. На своем дне рождения, Папег гасит свечи в торте, моргая.8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Папегом.9. Единственная вещь, которой боится Папег это Папег.10. Слезы Папега лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. B) Кто еще может похвастаться таким Папегом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 15:09 Раз уж наш Папег круче,чем Чак Норрис,то вот 10 заповедей великиго и неповторимого :1. Папег определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Папег любит Вас.2. Папег имеет два режима: идти и убивать.3. Когда Папег идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро.4. Папег изобрел рак, потому что он устал от убийства людей.5. Папег использует степлер вместо лака для волос.6. Верблюды имеют горб, потому что Папег нуждается в месте, чтобы хранить его оружие.7. На своем дне рождения, Папег гасит свечи в торте, моргая.8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Папегом.9. Единственная вещь, которой боится Папег это Папег.10. Слезы Папега лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. B) Кто еще может похвастаться таким Папегом? :lol: :lol: :lol: упала под стол, облилась чаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2009 15:18 Кто еще может похвастаться таким Папегом?Пока никто, но в свете последних событий может появится еще один Папег...... :lol: Со своими заповедями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.09.2009 15:51 Раз уж наш Папег круче,чем Чак Норрис,то вот 10 заповедей великиго и неповторимого :...Я бы ещё добавил сюда любимое :)Папег досчитал до бесконечности. Дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 15:53 Ну если тебе не очень напряжно будет, можешь сфабривковать с Алонсо смайлики, пожалуйста. :)ну что ж..попробую...)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 15:59 Я бы ещё добавил сюда любимое :)Папег досчитал до бесконечности. Дважды.Ты глянь чо творят а!Совсем нашего Папега загнобили!Да наш Папег ангел по сравнению с некоторыми трёхкратными Папегами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах