foka82 Опубликовано 11.09.2009 11:45 ...меня терзают смутные сомнения, ЧТО ЛУЧШЕ как болельщику Феррари - заиметь себе афигительный элемент системы выхлопа Феррари и любоваться им долгими зимними вечерами межсезонья, или "заиметь дружбу" с очаровательной итальянской сотрудницей Феррари, которая держит сей девайс у себя на руках..... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 11:47 ...меня терзают смутные сомненияПочему бы не заиметь обоих? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 11:49 на вкус на цвет, как говорится. имхо комиксы отвратительныенет , классные... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.09.2009 11:51 Не знаю было уже или нет - в таких случаях стоит писать: кликни и прочти надпись!а прикол замечательный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.09.2009 11:59 нет , классные... :Pтолько от одного вида Джанкарло без челюсти меня чуть не стошнило. мерзкие, отвратительные карикатуры, с грубым, до скрипа в зубах обидным "юмором". это точно так же "смешно", как немые чёрно-белые недофильмы в начале прошлого века, в которых смех должны были вызывать падения, оплеухи, наигранные смерти и прочий трэш (смотревшие человека с бульвара Капуцинов меня поймут)это имхо, конечно, и двух людей с одинаковыми вкусами не бывает, я понимаю. ветку от таких картинок не избавить, даже и мыслей о таком безнадежном деле нет. но некоторым (мне) очень неприятно видеть этот отстой. но раз уж картинки постятся, я их комментирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 11.09.2009 12:00 своих идей нет?к сожалению,пока что нет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2009 12:03 ...стоило принарядиться в красненькое и Физи уже по всем каналам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2009 12:28 ...хоть и дела давно минувших дней, но улыбнуло - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.09.2009 12:51 Фром лайв.Да, последствия от улыбки Хэда воистину чудовищны. Но в этот раз пронесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 11.09.2009 13:05 Не знаю было уже или нет - ЖМЕМ НА ФОТО И ЧИТАЕМ НАДПИСЬ НА ОТБОЙНИКЕ...5 балов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 14:42 блин....вроде и Рона давно уж нет, но это безобразие продолжается.....Мартин, ты ??? :o ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2009 15:51 блин....вроде и Рона давно уж нет, но это безобразие продолжается.....Мартин, ты ??? :o ... :D - Хочу Алонсо в напарники! ( Говорят, от обмана нос удлиняется. Дай- ка проверю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.09.2009 17:05 "For next year we have Raikkonen, Massa, Fisichella, Badoer, Gene, and I hope Michael Schumacher, so we have a bench as long as Real Madrid's. :lol: :lol: Ну что открываем Феррари Ф-1 ворлд сериес. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 17:22 Нет Пике ?...нет стенки ?.....не отчаивайтесь !.....наши специалисты с помощью заложенного радиоуправляемого фугаса обеспечат вам появление СК в удобное для вас время... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.09.2009 17:31 Фром лайв.Да, последствия от улыбки Хэда воистину чудовищны. Но в этот раз пронесло... :lol: :lol: :lol: ухахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 11.09.2009 18:37 Решил вот тут проиллюстрировать историю нелегких взаимоотношений клана Нельсонов с Рено...Берни и Флав, возьмите меня в Формулу 1, не пожалеете!Сынок, я за тебя горой, пей текилу и ни о чем не думайУра, меня взяли!Я вам потом еще и внучка приведу!А че здесь все так ездят то быстро, а?Не, я так не играю!Что за дерьмо ты мне подсунул? Это не гонщик, а балерина на льду! Шуми: Нельс, клевая издевка над Флавом, даже я над ним так никогда не шутил, когда нагрел его на Берна и Брона, уйдя с ними в Феррари!Пике: Хе, главные шутки еще впереди!Прыщ на щеке вырос, а результаты - нетНельс: Дядя Пермейн, Алонсо меня обижает, я его боюсь!Пермейн: А я то тут причем. я и сам от него держусь подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 11.09.2009 18:38 Бухнуть что ли с горя на лавочке в Монако?Алонсо: Фу, как же от тебя спиртом разит!Что за дрянь ты пил накануне, аж от запаха тошнит?Синяк получил от Флава и Симондса за попойки, надо перед ними как-то оправдаться...Раскрошил болид о стену - Флав не будет искать никого мне на смену!Ребята, а еще я изобрел новый пылесос! Что, вам не нравится?Сынок, а ведь Флав - неблагодарная свинья, обойдемся с ним жесткоИдем к Мосли. пока нас никто не видит!Пап, а он не сказал, зачем ему помимо наших показаний банан?...Ох, даже не спрашивайте, что Мосли вытворял с этим бананом...Я, Нельсон-Пике-младший, торжественно клянусь слить свою команду!После поледнего разговора с Флавом, видимо, придется менять челюсть...Прощай, Рено, я сделал все, что мог - достойный папенькин сынок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.09.2009 18:40 перевод для тех, кому эти комиксы не противны=)1. Первым поулом в сезоне Гамильтон подтверждает, что Макларен снова в форме после долгих вынужденных августовских каникул.Хэм:"Отлично! Я целый месяц заряжал батарейки! Это очень много-теперь я заряжен под завязку"2. Несмотря на то, что это это его первый Гран-При и на поврежденное антикрыло на старте, Грожан выпутался неплохо, благодаря любезности АлонсоАлонсо: Вот! Я все починил! Пока что Флавио доволен тобой и совсем не обязательно, чтобы он это виделГрожан: Спасибо. Фернандо3. Плохо стартовав, Баттон вынужден бороться за 7ую позицию, проклиная эту трассу, расположенную прямо посреди порта, что так не подходит его стилюБаттон: на помощь!!! Я заблудился! Здесь совсем не как в Монако!!!4. К счастью для него Веббер вне очковой зоны, а у Феттеля произошла поломка на 24ом кругеФеттель: Эй! Отпустите мою лодку!!! Мой мотор сломался! Я хочу продолжить на паруснике!5. Бедный Бадоер, которому досталось тяжелая задача заменять и Массу, раненного в голову. и Шумахера. раненного в шею, оказался совершенно беспомощным за рулем ФеррариБадоер:Я делаю все, что могу... Это не так просто-пытаться ехать, как ехали бы они6. ... вот почему, естественно, все надежды Скудерии возложены на РайкконенаКоманда: Сжалься, Кими! Бадоер нас позорит! Привези нам одну или две бутылки, просто чтобы забытьсяКими: Но вы же знаете, что я больше не пью! Я могу привезти только с подиума7. Разбушевавшийся Баррикелло догоняет Гамильтона и возглавляет гонку, в то время как у британца проблемы на последнем пит-стопеМеханик: секундочку! у меня такое впечатление, что одно из колес неправильно закреплено8. С этого момента никто не угрожает бразильскому ветерану, который логично посвящает свою первую победу за Браун своему большому другу МассеРубенс: Спасибо. Фелипе! Благодаря тебе я наконец-то нашел, чего мне не хватало для победы! Надпись на болиде: Первый же кто приблизится получит моей пружиной в морду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 18:45 !ЗдОрово :lol: перевод для тех, кому эти комиксы не противны=)спасибо ! комиксы для взрослых бесподобны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 11.09.2009 18:56 перевод для тех, кому эти комиксы не противны=)ОООО!ну, тогда с меня перевод про СПА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 11.09.2009 19:00 Решил вот тут проиллюстрировать историю нелегких взаимоотношений клана Нельсонов с Рено...Браво! Про банан убило просто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.09.2009 19:08 ОООО!ну, тогда с меня перевод про СПА)договорились=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2009 19:13 Решил вот тут проиллюстрировать историю нелегких взаимоотношений клана Нельсонов с Рено...Ахахаха, здорово! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 19:57 Хехе, перевод гомиксов порадовал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.09.2009 20:13 Решил вот тут проиллюстрировать историю нелегких взаимоотношений клана Нельсонов с Рено...Замечательное "кино" получилось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах