lance Опубликовано 29.08.2009 03:33 внимание на слова комментатора на 52-53 секундах!мне одному это слышится??? :unsure: :lol: он не баран, ок кентавр ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 29.08.2009 08:04 http://autorambler.ru/journal/events/28.08...60953585/?geo=0А комментари там к этой статье о хлебоболиде читал кто-нибудь? Полный угар! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.08.2009 08:06 http://www.championat.ru/auto/news-295189.htmlбла-бла-бла...Было бы корректно сказать, что если всё будет хорошо, то почему мы не можем увидеть Шумахера в одном из наших автомобилей? Это правда, что мы добиваемся разрешения выставлять три автомобиля вместо двух. Мы чувствуем, что это пойдёт на пользу Ф-1, и лучше удостовериться в том, что большие команды смогут вставлять три автомобиля. Это то, чего хотят зрители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.08.2009 10:48 От смены руководящей линии в Парагоне Педро как-то весь съёжился... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 10:55 А не накатить ли нам по "соточке", дружище....прохладно как-то ?....У гонщиков сегодня своя программа, а у нас тоже своя..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 11:02 А не накатить ли нам по "соточке", дружище....прохладно как-то ?....У гонщиков сегодня своя программа, а у нас тоже своя..... :rolleyes: Заметьте! Не я это предложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 11:10 Заметьте! Не я это предложил...ггггггггы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.08.2009 11:15 Похоже, что Николь и не нужна.наоборот... опустошила мальчика ..болят :lol:светильники Blitz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.08.2009 13:37 Мне показалось это подходит для темы юмор :) Мнение ферраристки о пилоте феррари по результам квалификации в Спа 09.Читаем..блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! :angry: :( а есть только одно сплошное расстройство и разочарование.Это не о Бадоере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 13:39 Мне показалось это подходит для темы юмор :) Мнение ферраристки о пилоте феррари по результам квалификации в Спа 09.Читаем..Это не о Бадоере :DЖесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 13:49 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.08.2009 13:55 :Dшедевр! под столом :):):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.08.2009 14:05 :D :lol: А может Дженс тоже прочел мнение ферраристки ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2009 14:35 :DСупер! :lol: Умеют же на сайте новости выкладывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 29.08.2009 14:35 :DПоц грудой пакрышак! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 15:07 Без big balls сегодня не то что гонку, - квалификацию выиграть невозможно....Физи в это врубился.... :rolleyes: Такие Люсику и не снились... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 15:20 Заметьте! Не я это предложил... :lol: :lol: :lol: 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 15:21 Отказали... :( Справку из пенсионного забыл, блин... :blush: Фик поймешь этих макаронников! Харизмы мало, харизмы побольше... А луну вам не надо?! Или поул на ФорсИндии?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 15:43 а вот памперсы придется поменять......перенапрягся сегодня малость.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 29.08.2009 17:09 А луну вам не надо?! Или поул на ФорсИндии?!Ааааагоонь! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.08.2009 17:37 Без big balls сегодня не то что гонку, - квалификацию выиграть невозможно....Физи в это врубился.... :rolleyes: Такие Люсику и не снились... :rolleyes:Труль отолжил у Лью и в караман положил, на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.08.2009 17:37 Без big balls сегодня не то что гонку, - квалификацию выиграть невозможно....Физи в это врубился.... :rolleyes: Такие Люсику и не снились... :rolleyes:Труль отолжил у Лью и в караман положил, на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 29.08.2009 17:40 Это не о Бадоере :Dи не о Боге подобном. Это о Кими и нераз можно найти подобное, особенно за этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 29.08.2009 17:54 :DПат сталом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 18:03 Флавик, мне кажется, что мы несколько спешим с "этим".....может нам нужно какое-то время, чтобы проверить наши чувства ?О чем ты, Стефано ?....Разве подарок в виде Фернандо - не лучшее доказательство моей любви ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах