Lincoln Burrows Опубликовано 14.08.2009 09:43 Веббер: у меня как будто были путы на ноге, а сейчас я больше ничего не чувствую!У меня есть еще карикатуры, но они не столь актуальны, выкладывать?обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2009 09:43 У меня есть еще карикатуры, но они не столь актуальны, выкладывать?Хотелось бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2009 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 11:28 И на что только не пойдешь ради команды .... :unsure: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 14.08.2009 11:41 встречный вмордувинд :)Это не гран-при Нарыльска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.08.2009 11:43 Особенности обращения с Нельсоном Пике в команде Рено :)Фу какои гадость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.08.2009 12:06 Презентация болида команды Стефан ГП. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2009 12:14 Презентация болида команды Стефан ГП. :)Самовоз...однозначно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 14.08.2009 12:20 Презентация болида команды Стефан ГП. :)Диффузор не по регламенту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.08.2009 12:21 перекину сюда.ГП Венгрии от Николь =)Коль, тебя там Бернич зовет!Так, журналюги, вы меня не видели, если хотите чтоб Шуми вернулся!Не виноватая я, он мне Шумахера обещал показать...Ну и что, что больше ста? Лишь бы кровь была густа,Говорят, любви покорны все, буквально, возраста...Пусик, я ТАААК скучала!!!Мирись, мирись и больше не дерись.Я так люблю эту Формулу-1! До встречи в Валенсии! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 12:21 встречный вмордувинд :)Товарищи! Откупоривайте шампанское "от себя", а не наоборот, тогда пробка не окажется в вашем рОте...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.08.2009 13:11 Товарищи! Откупоривайте шампанское "от себя", а не наоборот, тогда пробка не окажется в вашем рОте...... :lol:+1 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 14.08.2009 13:15 Товарищи! Откупоривайте шампанское "от себя", а не наоборот, тогда пробка не окажется в вашем рОте...... :lol:Неужели правда пробка? По-моему, просто такой кадр получился :) Кстати, замечательный, спасибо выложившему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.08.2009 13:25 Неужели правда пробка? По-моему, просто такой кадр получился :) Кстати, замечательный, спасибо выложившему!Я никаким боком не фотошопщик, но по-моему, это именно фотошоп. Как может нос так искривиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 13:30 Я никаким боком не фотошопщик, но по-моему, это именно фотошоп. Как может нос так искривиться?Да жаба, жаба.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.08.2009 13:44 Майкл: Ух.. я так хотел помочь команде удержаться на третьем месте.. Вот невезуха.. :( доктор Йоханнес Пейл: М-да.. (в раздумье), а ведь мы могли бы заявить, что точный диагноз о твоём здоровье может быть поставлен лишь за рулём машины этого года.. Да твои фанаты бы после такого, камня на камне от старого Френки не оставили.. Самому бы ему все колёса поскрутили на коляске.. Он бы ещё от себя пару дней тестов тебе добавил, лишь бы его в покое оставили.. Вилли Вебер: Эх, Мишаня, нам ли быть в печали.. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.08.2009 13:46 Товарищи! Откупоривайте шампанское "от себя", а не наоборот, тогда пробка не окажется в вашем рОте...... :lol: :lol: :lol: :lol: "Реальные аусси откупоривают баттлы с бухлом зубами !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.08.2009 13:55 Майкл: Ух.. я так хотел помочь команде удержаться на третьем месте.. Вот невезуха.. :( доктор Йоханнес Пейл: М-да.. (в раздумье), а ведь мы могли бы заявить, что точный диагноз о твоём здоровье может быть поставлен лишь за рулём машины этого года.. Да твои фанаты бы после такого, камня на камне от старого Френки не оставили.. Самому бы ему все колёса поскрутили на коляске.. Он бы ещё от себя пару дней тестов тебе добавил, лишь бы его в покое оставили.. Вилли Вебер: Эх, Мишаня, нам ли быть в печали.. :lol: :lol:+1 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.08.2009 13:55 Майкл: Ух.. я так хотел помочь команде удержаться на третьем месте.. Вот невезуха.. :( доктор Йоханнес Пейл: М-да.. (в раздумье), а ведь мы могли бы заявить, что точный диагноз о твоём здоровье может быть поставлен лишь за рулём машины этого года.. Да твои фанаты бы после такого, камня на камне от старого Френки не оставили.. Самому бы ему все колёса поскрутили на коляске.. Он бы ещё от себя пару дней тестов тебе добавил, лишь бы его в покое оставили.. Вилли Вебер: Эх, Мишаня, нам ли быть в печали.. :lol: :lol:+1 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2009 13:56 Вилли Вебер: Эх, Мишаня, нам ли быть в печали.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.08.2009 14:12 На аватару :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.08.2009 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 14.08.2009 14:35 Я никаким боком не фотошопщик, но по-моему, это именно фотошоп. Как может нос так искривиться?не фотошоп, может. просто камера нужна хорошая с очень короткой выдержкой и очень резкое движение головой - каковое на снимке и наблюдается =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.08.2009 14:39 не фотошоп, может. просто камера нужна хорошая с очень короткой выдержкой и очень резкое движение головой - каковое на снимке и наблюдается =)Посмотри на левую руку. Не очень-то и маленькая выдержка. А нос так не болтается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2009 14:44 Товарищи! Откупоривайте шампанское "от себя", а не наоборот, тогда пробка не окажется в вашем рОте...... :lol:Убило... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах