lance Опубликовано 09.08.2009 20:25 Ужас! :o Это случайно не тот ли механик, который не закрутил Фернандо гайку? :lol:Он, собственно, в ведре :lol: Сорри - черный юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.08.2009 20:35 Не знаю был ли здесь такой анекдот:Стоят два гаишника на посту- один любитель Ф1.Несется Мерс- километров под 200 и еще виляет вправо-влево.Не любитель: "Пьяный!?"Любитель(задумчиво):"Нет- шины прогревает!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.08.2009 20:37 Он, собственно, в ведре :lol: Сорри - черный юмор.Ну и нравы в Рено! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.08.2009 05:10 ТОЙОТА: Трулли! Очередь Интересуется: Опять Тепловоз Арендовал? Ого! а Шуми-то, оказывается, глорик!всё! рабочий день испорчен - когда сам проржусь, коллеги подтыркивать начнут :)СПАСИБО за лишний год жизни :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2009 06:09 я еще пару дней назад заценил её умение шутить и иронизировать ну вот... :( за четыре года пребывания на форуме у меня в первый раз что-то зашевелилось в душЕ... и вдруг так подстрелить на взлете...ну ладно... раз есть благоверный, то пошел я к женеона у меня тоже весьма остроумная У Гори (не уверен, что склоняется имя.хотя, если это действительно имя, то должно) уже фан-клуб :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 10.08.2009 06:16 2 STIG Жестокая фотка,я тебе скажу... :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2009 06:41 шашлык???да нет... больше похоже на помои...вернее, на объедки, слитые в ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 10.08.2009 07:38 да нет... больше похоже на помои...вернее, на объедки, слитые в ведрообъедки в Ф-1 дадут сто очков вперед готовым блюдам нынешнего российского общепита. Так что это может быть даже вообще великая честь механику Рено ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.08.2009 08:29 http://www.youtube.com/watch?v=fmLIQiB8AaoАнтонио Пиццония поражает своим мастерством за рулем ягуара . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 08:46 Как расшифровываются названия команд Ф-1:БМВ : Бояться! – Михаэль Возвращается!БРАУН : Баттон Разогнался, А Уэббер-то Нагоняет…РЕНО : Роман - Едет, Нельсиньо – Отъездил.ТОРО РОССО : Цыплят По осени считают Телят Осенью Режут – Ох, Рано Отправили Симпатягу Себастьяна в ОтставкуФЕРРАРИ (СФМ) : – Фернандо, Если Райкконен в Ралли, Айда Работать в Италию! (С уважением Фелипе Масса) :rolleyes:ФОРС ИНДИЯ : Фантастика! Опять Райкконен Сутилю Изломал Новенький Диффузор - Индусы в Ярости.ВИЛЬЯМС: – Вернулся! Ищет ЛЬгот! а Я Мише – Стоп!МАКЛАРЕН : Мегачестную Английскую Команду Лжесвидетель Алонсо Развел на Евро-бабки НемалыеРЕД БУЛЛ: Резво Едут Двое Баттончика -Умничку Лишить ЛидерстваТОЙОТА: Трулли! Очередь Интересуется: Опять Тепловоз Арендовал? :rolleyes: ВСЁ!...класс! :D идёт в коллекцию! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 10.08.2009 12:23 Ну чо, Фитилек, пора перетереть вопросец о первом номере в нашей команде...Уэббер-акробатИнцидент Малайзия 2005, Марк и ФизикаТаак, кто тут просил возвращения Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.08.2009 12:42 Таак, кто тут просил возвращения Шумахера?Упал под стол :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.08.2009 12:44 Как расшифровываются названия команд Ф-1:БМВ : Бояться! – Михаэль Возвращается!БРАУН : Баттон Разогнался, А Уэббер-то Нагоняет…РЕНО : Роман - Едет, Нельсиньо – Отъездил.ТОРО РОССО : Цыплят По осени считают Телят Осенью Режут – Ох, Рано Отправили Симпатягу Себастьяна в ОтставкуФЕРРАРИ (СФМ) : – Фернандо, Если Райкконен в Ралли, Айда Работать в Италию! (С уважением Фелипе Масса) :rolleyes:Отлично!!!Может тогда уж и имена пилотов расшифруеш :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 12:54 А это Кими перед освобождением Шуми,написал чтобы незабыть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 10.08.2009 13:38 Bruno Mantovani Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 13:50 B) Специально для Вас (если что – сами напросились :) )МАКЛАРЕН : Мегачестную Английскую Команду Лжесвидетель Алонсо Развел на Евро-бабки НемалыеНу спасибо.....лучше бы я молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 13:58 Bruno Mantovani ВенгрияУморительный ролик :lol: (за исключением последних кадров) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 10.08.2009 14:18 Обязательно всем смотреть :lol: :D Жан Алези стартует )))) 30 секунд видео.Уморило :lol: :lol: По теме:Шестнадцатым и последним в бой уходил Жан Алези, на машине которого в субботней гонке сгорел двигатель. Но француз умудрился совершить фальстарт - он проскочил по обочине весь пелетон и вышел в лидеры. Позднее Алези объяснил, что со своего последнего места не разобрался в сигналах светофора. На четвёртом круге лидирования Жан был наказан за фальстарт проездом через боксы - и опять стал последним. Но неожиданный прорыв Алези спровоцировал на старте гонки изрядный хаос. В первом повороте Рамз Аззам из команды Scuderia Giudici задел одного из претендентов на титул, Херберта. Машину англичанина развернуло и он откатился на 11-е место. Почти сразу же произошло и столкновение между Лиуцци и ещё одним претендентом на корону, Хайнцем-Харальдом Френтценом. На втором круге немец попал в ещё одну аварию, и его надежды на победу в чемпионате умерли окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 14:19 Таак, кто тут просил возвращения Шумахера?Зачет, тому кто придумал. Фотка просто класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.08.2009 15:08 Таак, кто тут просил возвращения Шумахера?Освобождение Шумахера из плена Мосли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.08.2009 15:12 Освобождение Шумахера из плена Мосли? :lol:Как то не спешит Кими его освобождать - тащит куда-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.08.2009 15:16 Как то не спешит Кими его освобождать - тащит куда-то. :rolleyes:Понятно куда- в родную конюшню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.08.2009 15:27 Ещё к теме возвращения:Цитата(Dragon @ 07.08.2009, 11:13) I’ll be back"Человек! Мне нужна твоя одежда!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.08.2009 15:31 Новости Ф1: "Френк Вильямс не дал разрешения Михаэлю Шумахеру тестировать Ferrari F60. Михаэль был вынужден обратиться в Corsa Clienti ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 15:35 Неттттттттттттттт... только не Шумахер, он у меня все морожено съест :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах