killerim Опубликовано 22.04.2009 08:31 Вероятность события может быть равна нулю.Особенно вероятность того, что я сдам диплом вовремя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.04.2009 08:58 17.04.2009. Гран-при Китая. Который из них – настоящий Кими Райкконен?Комментарий к фото Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.04.2009 10:12 Я тут подумал, а ведь этот сезон дарит нам не только интересные и неожиданные гонки, но и новые прозвища для гонщиков, вот моя подборка ;)Нельсон "Тормоза сошли с ума" ПикеДженсон "Дорожный столбик" БаттонКими "Ice-cream men" РайконенФелипе "Бейби" МассаСебастьян "Молодой волк - зубами щёлк" Феттель (автор А. Попов) :D У кого есть пополнение списка Welcome :)К Кубице тут где-то прочитал очень правильное определение :lol: Роберт *Польский таран* Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2009 11:10 Рубенс "почти пенсионер" Баррикелло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 22.04.2009 11:24 Льюис "я просто делаю свою работу" Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2009 11:50 Антуан "Папег" Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 12:03 Эй, корреспондент......я что , оттуда более фотогеничен ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 22.04.2009 12:03 Ярно Паровозик Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.04.2009 12:10 Марк "хромой" УэбберСебастьен "нужэн Ролэкс за 100 баксов, да?" БуэмиСебастьян "задолбали сравнивать с Шумахером" ФеттельБруно "где-то рядом" СеннаПедро "айлл би бяк" де ля РозаСебастьен "эта победа далась нам очень сложно" Лёб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.04.2009 12:18 Эй, корреспондент......я что , оттуда более фотогеничен ? :DКорреспондент:- О-о-о, какие диффузоооры :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.04.2009 12:30 Рубенс "почти пенсионер" Баррикелло :rolleyes:Мне больше нравится Рубенс "Предпенсионер" Барикелло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2009 12:32 Себастьен "мне не подходит болид" Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 22.04.2009 12:36 у Веббера было прозвище "Мистер 2 очка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 22.04.2009 13:04 - Марк,ну пожалуйста,выйди на старт....- Я сегодня не в настроении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.04.2009 13:16 Льюис "я просто делаю свою работу" ХэмильтонКак вариант: Льюис "не виноватая я..." Хемильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 22.04.2009 14:17 Вот до чего доводит радость от второго места на подуиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 22.04.2009 15:44 Китай осенна любить формала адин!а мне Гуревич, ведущий "сто к одному", Брауна напоминает :)+100 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 22.04.2009 15:51 Левый Кими - правому: "Может, пора завязывать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2009 16:07 Джанкарло, друг, не надо было того колдуна козлом называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 17:08 "Правильный" Кими - "неправильному" КимиСкоро еще Хэма пристрою в свой "живой уголок" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.04.2009 17:15 "Правильный" Кими - "неправильному" КимиПочему-то, я больше чем уверен, что спиной стоит совсем не Кими, а Фелипе! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 17:19 Почему-то, я больше чем уверен, что спиной стоит совсем не Кими, а Фелипе! :blush:Фелипе всегда стоит у своей "иконы"..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.04.2009 17:31 Почему-то, я больше чем уверен, что спиной стоит совсем не Кими, а Фелипе! :blush:Не знаю Фил это или нет, но, думаю, что точно не Кими. :rolleyes: Цвет волос темноват для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2009 17:33 Не знаю Фил это или нет, но, думаю, что точно не Кими. :rolleyes: Цвет волос темноват для Кими.Может Алонсо ?... :blink: :blink: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.04.2009 17:36 а мне Гуревич, ведущий "сто к одному", Брауна напоминает :)А когда это Броун давал интервью радио маяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах