Black Falcon Опубликовано 27.10.2005 06:11 Подпись - Шуми первым из пилотов Ф1 опробует защитный костюм, который станет обязательным для пилотов в 2006 году :D А куда он смотрит? На инструкцию к своим часам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 27.10.2005 06:51 Чистая прибыль итальянского автоконцерна Fiat SpA в III квартале 2005г. составила 818 млн евро против чистого убытка в 404 млн евро годом ранее.Вот вам цена побед Феррари! :-)) (ессено шутка)Обьясняют это тем , что произошел выпуск облигаций + продажа акций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.10.2005 06:55 Шуми первым из пилотов Ф1 опробует защитный костюм, который станет обязательным для пилотов в 2006 году :D судя по флагу на плече, чуйствутся напряжённость по ГП в котором мы впервый раз увидим это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 27.10.2005 11:03 Это просто совершенно НОВО, ну разве кто-нить видел такие антикрылья? Помоему таких с самого начала гонок не было (не только Ф1), я такие даже на ТАЗиках не видел... А я вот видел... в 98 году канделябры были, помните? У Феррари они были именно такого типа - с одним креплением к кузову с внутренней стороны. Так что новые антикрылья - это просто увеличившиеся в размерах канделябры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 27.10.2005 12:27 "Нет-нет, сегодня не Кими пьян... Ой, Кими не пьян сегодня..." Отпад.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 27.10.2005 12:47 судя по флагу на плече, чуйствутся напряжённость по ГП в котором мы впервый раз увидим это...Костюм на случай, если на этом самом Гра-При, опять будут кидаться, чем попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 27.10.2005 16:11 А я вот видел... в 98 году канделябры были, помните? У Феррари они были именно такого типа - с одним креплением к кузову с внутренней стороны. Так что новые антикрылья - это просто увеличившиеся в размерах канделябры... Хмм... На скока я помню, канделябры запретить хотели... Так что же, антикрылья из Ф1 вон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 27.10.2005 19:48 Хмм... На скока я помню, канделябры запретить хотели... Так что же, антикрылья из Ф1 вон? Ну так их и запретили после того, как пару раз эти канделябры отрывали на питстопах об шланги пневматических гайковёртов. Довольно забавно получалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 27.10.2005 21:26 Ну так их и запретили после того, как пару раз эти канделябры отрывали на питстопах об шланги пневматических гайковёртов. Довольно забавно получалось... Я всё понял. Это скрытая тайная кампания по убиранию антикрыльев из Ф1. Вот как она будет: Сначала сделают из заднего антикрыла два огромных канделябра, а потом возьмут и запретят канделябры! Во как! Спойлер убирали? Нет. От него избавились? да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.10.2005 01:01 Надо к вам ехать жить, раз все на таких машинах по просёлкам ездят , А в будни-то накаких? Неа, Сибирский тракт - это проселок (и даже хуже - бездорожье) - в Свердловской области. В Пермской ездить по нему можно и даже до 140 (выше не стОит). По крайней мере на жигах, запорах, немках и японках. А вот такая красная колымага ч/з 100 км раздолбает себе весь низ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2005 13:56 Кашмар... Нашествие Enzo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 28.10.2005 18:15 Ужос! Их же, наверное, на всем свете ненамного больше сыщется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 28.10.2005 18:34 Ужос! Их же, наверное, на всем свете ненамного больше сыщется ...Это всего лишь примерно 1/9 часть от общего количества Enzo в мире. Так что найдётся ещё немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.10.2005 18:59 Кашмар... Нашествие Enzo. мухахахаха Как меня много!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.10.2005 19:23 Кашмар... Нашествие Enzo.мухахахаха Как меня много!!! ТЕБЯ? Дык, ты же МАЛЕНЬКАЯ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.10.2005 19:47 Кашмар... Нашествие Enzo.мухахахаха Как меня много!!! ТЕБЯ? Дык, ты же МАЛЕНЬКАЯ? Так они и есть НЕБОЛЬШИЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.10.2005 13:44 Кашмар... Нашествие Enzo.мухахахаха Как меня много!!! ТЕБЯ? Дык, ты же МАЛЕНЬКАЯ? Так они и есть НЕБОЛЬШИЕ нас... больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.10.2005 16:40 Кашмар... Нашествие Enzo.мухахахаха Как меня много!!! ТЕБЯ? Дык, ты же МАЛЕНЬКАЯ? Так они и есть НЕБОЛЬШИЕ нас... больше.... Макларенов что ли? Не смеши... Макларен Мерседес? Всё равно меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 30.10.2005 07:04 Кашмар... Нашествие Enzo.мухахахаха Как меня много!!! ТЕБЯ? Дык, ты же МАЛЕНЬКАЯ? Так они и есть НЕБОЛЬШИЕ нас... больше.... Макларенов что ли? Не смеши... Макларен Мерседес? Всё равно меньше НЕ..... львов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2005 19:26 Хуан Пабло МАДОННА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2005 19:38 Японо-Итальянский засланец в стан Феррари "Я ни чего не вижу!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2005 19:59 Спокойной ночи. Я вам сегодня при-и-и-с-н-ю-ю-с-ь : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2005 20:11 Присмотритесь, слева эти двое маршалов случайно не Алонсо и Р.Шумахер (2004 год): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2005 21:13 Новая грелка "РЕНО": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 31.10.2005 09:34 Новая грелка "РЕНО": не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах