Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 12:14 Немного бредово, но кое что вызывает легкую улыбкуПоступили в тираж и готовятся к выпуску: Кандидатские диссертации: Райкконен, Кими. "Ассоциативное поведение на подиумах и влияние алкоголя на нордический тип характера" Масса, Фелипе. "Патетика, символика и геральдика в вопросах чести и достоинства подносчика снарядов" Алонсо, Фернандо. "Результаты высказываний и действий гонщиков, как фактор подрывной деятельности и неудачного выступления в отдельно взятом сезоне (на примере команды "Мак-Ларен Мерседес")" Хэмилтон, Льюис. "Методологические основы воздействия британской прессы на общественное настроение в условиях неблагоприятного внутрикомандного климата для испанцев" Физикелла, Джанкарло. "Грубые экспрессивные выражения, как единственный способ верно оценить технические достоинства новейшей гоночной машины "Рено" Ковалайнен, Хейкки. "Патриархальное общество в эпоху второго кризиса во времена правления Флавио Золотоносного" Кроме того, "Бернариум" продолжает выпускать монографии знаменитых ученых-исследователей: Шумахер, Михаэль. "Досуг и недостаток развлечений безработных гонщиков-миллионеров, проживающих в Швейцарии" (Книга о суровой и непростой жизни обычных безработных миллионеров).Вурц, Александр. "Деторождаемость как основа гоночного неблагополучия в современных автогонках" (Сенсационные исследования австрийского ученого). Култхард, Дэвид. "Горец или 500 лет в Формуле-1 – это не научная фантастика!" (Легендарная научная книга, по мотивам которой были сняты приключенческо-фантастические фильмы и сериал)Хайдфельд, Ник. "Лечение звездной болезни трудоголизомом!" (Молодой бодибилдер из Германии делится с читателями основными психологическими основами для успешной карьеры будущих чемпионов). Помимо вышеперечисленных изданий, к выпуску готовятся новые бестселлеры знаменитых писателей, поэтов и актеров: Росберг, Нико. "Нет!" - Синдрому второгодника!" (Из серии: "Великие заблуждения автогоночной общественной школы").Уэббер, Марк. "Дрянной мальчишка въехал мне в зад!" (Сборник стихов известного австралийского поэта). Шумахер, Ральф. "Трудно быть братом" (Великолепная книга знаменитого мечтателя и фантаста). Трулли, Ярно. "Мой контракт – мое богатство!" (Серия заметок винодела о пребывании в Японии). Лиуцци, Витантонио. "Невеселый конец невероятно глупых приключений итальянца в Формуле-1" (Умопомрачительный рассказ, написанный в форме некролога). Спид, Скотт. "Моя фамилия обязывала или Тихая жизнь после драки" (Поэма американского фермера).Феттель, Себастьян и Сутиль, Адриан. "Как я стану новым Шумахером!" (Политический детектив).Бурдэ, Себастьян. "Золотой Глобус – дерьмо! Хочу Оскара!"(Автобиография четырехкратного обладателя Золотого Глобуса)Баттон, Дженсон. "Хонда, выпей йаду!" (Пожалуй, лучшая книга о японском менеджменте!). Тодт, Жан. "Превосходство Бирна"Серия "Жизнь замечательных людей" представлена в этом году следующими книгами: Баррикелло, Рубенс. "256 градусов по Фрайенгейту" (Полярные исследования).Сато, Такума. "Бусидо" (Шестой том повествования о Великом самурае).Сказки, юмор, мистика, хоррор: Альберс, Кристиан. "Порвавшийся шланг!" (Сборник юмористичеких рассказов, автогоночных баек и хохм). Дэвидсон, Энтони. "Докатившийся до бездны" (Книга ужасов про англичанина-таксиста, очутившегося на свалке в Японии). Малья, Виджей. "Тысяча и одно название команды" (Индийские сказки).Деннис, Рон. "Сказки дядюшки Рона: Шпионский скандал" (Фантастика, мистика).Монтоя, Хуан и Вильнев, Жак. "Средний палец из-за океана!" (Сказки народов Америки).Кубица, Роберт. "На приеме у Папы в Канаде" (Религиозная мистика).Винкельхок, Маркус. "Немецкие народные приметы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.11.2008 12:17 Немного бредово, но кое что вызывает легкую улыбкуПоступили в тираж и готовятся к выпуску: Кандидатские диссертации: Райкконен, Кими. "Ассоциативное поведение на подиумах и влияние алкоголя на нордический тип характера" Масса, Фелипе. "Патетика, символика и геральдика в вопросах чести и достоинства подносчика снарядов" Алонсо, Фернандо. "Результаты высказываний и действий гонщиков, как фактор подрывной деятельности и неудачного выступления в отдельно взятом сезоне (на примере команды "Мак-Ларен Мерседес")" Хэмилтон, Льюис. "Методологические основы воздействия британской прессы на общественное настроение в условиях неблагоприятного внутрикомандного климата для испанцев" Физикелла, Джанкарло. "Грубые экспрессивные выражения, как единственный способ верно оценить технические достоинства новейшей гоночной машины "Рено" Ковалайнен, Хейкки. "Патриархальное общество в эпоху второго кризиса во времена правления Флавио Золотоносного" Кроме того, "Бернариум" продолжает выпускать монографии знаменитых ученых-исследователей: Шумахер, Михаэль. "Досуг и недостаток развлечений безработных гонщиков-миллионеров, проживающих в Швейцарии" (Книга о суровой и непростой жизни обычных безработных миллионеров).Вурц, Александр. "Деторождаемость как основа гоночного неблагополучия в современных автогонках" (Сенсационные исследования австрийского ученого). Култхард, Дэвид. "Горец или 500 лет в Формуле-1 – это не научная фантастика!" (Легендарная научная книга, по мотивам которой были сняты приключенческо-фантастические фильмы и сериал)Хайдфельд, Ник. "Лечение звездной болезни трудоголизомом!" (Молодой бодибилдер из Германии делится с читателями основными психологическими основами для успешной карьеры будущих чемпионов). Помимо вышеперечисленных изданий, к выпуску готовятся новые бестселлеры знаменитых писателей, поэтов и актеров: Росберг, Нико. "Нет!" - Синдрому второгодника!" (Из серии: "Великие заблуждения автогоночной общественной школы").Уэббер, Марк. "Дрянной мальчишка въехал мне в зад!" (Сборник стихов известного австралийского поэта). Шумахер, Ральф. "Трудно быть братом" (Великолепная книга знаменитого мечтателя и фантаста). Трулли, Ярно. "Мой контракт – мое богатство!" (Серия заметок винодела о пребывании в Японии). Лиуцци, Витантонио. "Невеселый конец невероятно глупых приключений итальянца в Формуле-1" (Умопомрачительный рассказ, написанный в форме некролога). Спид, Скотт. "Моя фамилия обязывала или Тихая жизнь после драки" (Поэма американского фермера).Феттель, Себастьян и Сутиль, Адриан. "Как я стану новым Шумахером!" (Политический детектив).Бурдэ, Себастьян. "Золотой Глобус – дерьмо! Хочу Оскара!"(Автобиография четырехкратного обладателя Золотого Глобуса)Баттон, Дженсон. "Хонда, выпей йаду!" (Пожалуй, лучшая книга о японском менеджменте!). Тодт, Жан. "Превосходство Бирна"Серия "Жизнь замечательных людей" представлена в этом году следующими книгами: Баррикелло, Рубенс. "256 градусов по Фрайенгейту" (Полярные исследования).Сато, Такума. "Бусидо" (Шестой том повествования о Великом самурае).Сказки, юмор, мистика, хоррор: Альберс, Кристиан. "Порвавшийся шланг!" (Сборник юмористичеких рассказов, автогоночных баек и хохм). Дэвидсон, Энтони. "Докатившийся до бездны" (Книга ужасов про англичанина-таксиста, очутившегося на свалке в Японии). Малья, Виджей. "Тысяча и одно название команды" (Индийские сказки).Деннис, Рон. "Сказки дядюшки Рона: Шпионский скандал" (Фантастика, мистика).Монтоя, Хуан и Вильнев, Жак. "Средний палец из-за океана!" (Сказки народов Америки).Кубица, Роберт. "На приеме у Папы в Канаде" (Религиозная мистика).Винкельхок, Маркус. "Немецкие народные приметы"улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.11.2008 12:19 Росса, разбирайся со своими :lol:+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 12:19 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?GOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! Если успеют конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.11.2008 12:29 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?"О нет, это же Заправочная машина" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 12:51 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?"Гайку" - если это про пит стоп Макларена или Рено"Кнопку" - если мимо проезжает Хэмильтон"Выноси" - если Сато с кем то боретсяПо крайней мере на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.11.2008 12:56 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "ТАПКУ В ПОЛ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.11.2008 13:12 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?Дык пока рот откроют - кумир уже на пол-круга отъехал. Так что лучше всего выбрать одну гласную, и кричать ее не переставая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 14:04 I like to move it, move it! :DЧто-то армяно-грузинское напоминает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.11.2008 14:15 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает? "Титул! Титул!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 14:49 GOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! Если успеют конечно :lol:Неее....они орут Мааааакс.... ..... ...... при виде новых болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 15:44 Росса, разбирайся со своими :lol:расслабся! фестиваль боянистов только лишь начался! ;) :lol:ну вот... меня опередили! :D I like to move it, move it! :Dфразу "хочешь сильно ударить по мячу, представь, что это голова твоего врага" Фелипе воспринял как положено!.. и цвет мяча в тему!Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?я точно знаю, что кричат ферраристы, когда наш пилот разбивает машину... :rolleyes: но это цензура порежет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 15:48 Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль.* Подарю брата. Михаэль.*Раздел «Разное»* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! * Спросить Фелипе.Возможно старье, но улыбку вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 15:49 Неее....они орут Мааааакс.... ..... ...... при виде новых болидов.и плача от его нового вида, падают на колени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 16:07 Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль.* Подарю брата. Михаэль.*Раздел «Разное»* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! * Спросить Фелипе.Возможно старье, но улыбку вызываетСмешно :lol:и плача от его нового вида, падают на колени.Потом встают и так раз 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 16:09 Потом встают и так раз 70 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 28.11.2008 16:14 Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.Куплю! Самогонный апарат. Спросить Кими Матиас Райкёнен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2008 16:17 Флавио...да брось ты, ничего такого не было...я ж вожу свой гарем на все ГранПри.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 17:54 улыбнуло :)супермегаоверквотинг :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 17:58 Болельщики хоккея орут: "Шайбу!!!"Болельщики футбола могли-бы орать: "Мяч!!!"Болельщики Формулы 1 орут: "...?"А правда, что орут болельщики Формулы 1 :) Есть над чем подумать в межсезонье, или кто то знает?Топи,пи-пи-пи,ТОПИИИИИ.Ну я по крайней мере так всегда ору B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 18:06 ВМ:"Да не возьму я твоего Фернандо,даже с моторами и твоей секретаршей :angry: .Он не индус :excl: "Фанам Алонсо просьба не обижаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.11.2008 18:41 Если боян сорриПрикольно)))Но даже я скажу, что боян)I like to move it, move it! :DСмешной какой!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.11.2008 20:33 Флавио...да брось ты, ничего такого не было...я ж вожу свой гарем на все ГранПри.... :rolleyes:Стали известны новые подробности продления контракта с Нельсиньо ПикеМалья: Физикеллу тебе вернуть? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EB2EH Опубликовано 28.11.2008 20:34 Меня лично порадовало вот это:Ходят слухи о том, что Ник Хайдфельд, в весьма романтической обстановке, сделал предложение своей подруге и гражданской жене Патрисии Папен. У этой пары уже двое детей - дочь Юни и сын Йода. :D Боян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.11.2008 20:40 Меня лично порадовало вот это: :D Боян?В смысле? В честь зелёного лягушёнка Ник сына и назвал. Да он именно такой. Ник, а не сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах