Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2008 17:22 А это у нас я так понимаю Николь)))Это солист Depeche Mode - Дэвид Гэхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 17:27 Это солист Depeche Mode - Дэвид Гэхэм.Если точнее - Дэвид Гэан (David Gahan). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2008 18:25 Карикатура Джима Бамбера к первым покатушкам Росси :D А Уеббер-то тут каким боком?Боянишь! :lol:Да ну? Я вот не видела ещё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2008 18:34 Если точнее - Дэвид Гэан (David Gahan). :DТочнее Гэхэн. h- читается, а не пропускается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2008 18:47 Если точнее - Дэвид Гэан (David Gahan). :DТочнее Гэхэн. h- читается, а не пропускается. ;)А еще точнее?... :unsure: .народ волнуеца... :o не ударить бы в грязь лицом где-нить в англ. музсалоне.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2008 18:54 А еще точнее?... :unsure: .народ волнуеца... :oНово-пассит тебе в помощь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2008 19:00 Ново-пассит тебе в помощь... :DА нельзя ли этава?....в смысле, ...эээ.....ну сам понимаешь.... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.11.2008 19:00 Ново-пассит тебе в помощь... :DА также данное видео ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2008 19:12 А нельзя ли этава?....в смысле, ...эээ.....ну сам понимаешь.... :blink: :DТебе можно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.11.2008 20:01 и так Дамы и Господа от боянов мы уверенно перешли к флуду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2008 20:12 и так Дамы и Господа от боянов мы уверенно перешли к флуду :D....и на этом закончили.... :rolleyes: МУ :В мой стиль управления командой со следущего года я намерен внести элемент новизны.... :o :rolleyes: НФ : Для маркетинга , думаю, это тож сгодится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.11.2008 20:30 ....и на этом закончили.... :rolleyes: МУ : "Смотри Фрай чему меня Льюис научил"(танцует как Нерд-дэнсер)НФ : "А меня Барик от души улыбаться :D ЫЫЫЫЫЫ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2008 08:23 Точнее Гэхэн. h- читается, а не пропускается. ;)Я тебя умоляю, не нужно со мной спорить как читается и произносится фамилия этого человека. Просто поверь мне на слово. :rolleyes: Нюанс не в том, что должно читаться, а как он сам произносит свою фамилию. И я это произношение слышал тысячи раз. :blush: Американцы его называют "в лоб" - Гахан, но сам он произносить свою фамилию как нечто среднее между Гэан и Гаан. См. видео выше. На этом жОстки оффтопик предлагаю окончить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.11.2008 10:50 А нельзя ли этава?....в смысле, ...эээ.....ну сам понимаешь.... :blink: :DПива с димедролом..... или с феназепамом, хотя ново-пассит на пиво тоже плющит и успокаивает очень хорошо. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 11:42 :D А Уеббер-то тут каким боком?Да ну? Я вот не видела ещё ;)а тогда, на сколько помню, несколько команд на тестах были... а не как в этот раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.11.2008 14:22 Как это у него профессионально, с усмешечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 27.11.2008 14:25 "Мне золотую мидаль по греко-римской борьбе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.11.2008 15:59 Как это у него профессионально, с усмешечкой.А потом макс отложил плётку, взял её за голову. Вот. Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2008 16:08 Как это у него профессионально, с усмешечкой.В тему http://www.f1news.ru/news/f1-47323.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2008 16:40 Нет головы - нет и медальной проблемы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 16:50 Нет головы - нет и медальной проблемы.... :rolleyes:Отлично сказано!!! :lol: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.11.2008 16:56 Нет головы - нет и медальной проблемы.... :rolleyes:Жаль, что тогда Эдди всего лишь пошутил. :unsure: Надо было доводить дело до конца. ;) Шутка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.11.2008 17:01 Жаль, что тогда Эдди всего лишь пошутил. :unsure: Надо было доводить дело до конца. ;) Шутка. ;)Так свидетелей много. Но в каждой шутке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.11.2008 17:06 Жаль, что тогда Эдди всего лишь пошутил.В каждой шутке есть доля шутки. Приём на всякий случай Эдди уже отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2008 17:09 Жаль, что тогда Эдди всего лишь пошутил. :unsure: Надо было доводить дело до конца. ;) Шутка. ;)Так свидетелей много. Но в каждой шутке... :Dя думаю, что таких "шутников" за все годы правления Берни поднаберется больше сотни... и это только из официальных лиц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах