Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

-слушай, Берни, мне тут Льюис анекдот рассказал:"...вот дедушка поел у нас грибочков, теперь ему кранты"
Эта подпись больше всего понравилась! :D

Поделиться этим сообщением

У меня в последнее время складывается впечатление, что тема "Юмор" превращается в некий хлам. Достойных красивых смешных фотографий, видео карикатур и прочего становится все меньше и меньше. Доходит до того, что шутят только ради шутки (глупая фотография и не менее глупая подпись). Так сказать сплошной ТНТ клаб. Видать время такое сейчас на дворе и форум является го отражением отчасти. Либо это межсезонье, но что-то не помню чтобы так боянили и так "шутили" в прошлые года. Извиняйте не много не юмор получился.

........фотожопить надо,тогда будет смешно,но модераторы этого форума придерживаются другое мнения

........фотожопить надо,тогда будет смешно,но модераторы этого форума придерживаются другое мнения
ИМХО, но фотошоп - это как раз и есть "ТНТ-клаб". А вот для того, чтобы увидеть смешное в самом, казалось бы, обычном - для этого действительно надо обладать чувством юмора.

ИМХО, но фотошоп - это как раз и есть "ТНТ-клаб". А вот для того, чтобы увидеть смешное в самом, казалось бы, обычном - для этого действительно надо обладать чувством юмора.

Так в то и проблема, что в простых фотах пытаются искать юмор ;) а его там нету. Вот и получается какая-то натяжка.

Так в то и проблема, что в простых фотах пытаются искать юмор ;) а его там нету. Вот и получается какая-то натяжка.

Очень часто получается довольно весело.

Очень нравятся британские каррикатуры, хотелось бы, чтобы выкладывали их почаще.

Пора уже начинать акцию "Скажи бояну нет!" :)

Правда? Я тут с декабря - еще не встречал.

Пора уже начинать акцию "Скажи бояну нет!" :)

Видать это не искоренимо, так как те кто давно на форуме почти с начала смотрит этот топик, новые люди не смотрят весь топик целиком, а сразу в последнюю страницу и постить, постить, постить.... Вот и получается боян.

Решение - почистить топик от флуда и боянов. чтобы хоть как-то уменьшит количество страниц, думаю страниц 150-200 останется.

У меня в последнее время складывается впечатление, что тема "Юмор" превращается в некий хлам. Достойных красивых смешных фотографий, видео карикатур и прочего становится все меньше и меньше. Доходит до того, что шутят только ради шутки (глупая фотография и не менее глупая подпись). Так сказать сплошной ТНТ клаб. Видать время такое сейчас на дворе и форум является го отражением отчасти. Либо это межсезонье, но что-то не помню чтобы так боянили и так "шутили" в прошлые года. Извиняйте не много не юмор получился.

Достойных чего?Вашей оценки?Все мы люди разные.Мне, например, непонятно что вы нашли смешного в Михаэле на лошади.Покажите пример,ищите смешные фото... :P

Достойных чего?Вашей оценки?Все мы люди разные.Мне, например, непонятно что вы нашли смешного в Михаэле на лошади.Покажите пример,ищите смешные фото... :P

Полистай тему и найдешь.

А про Мишу - читай внимательней мой пост, там написано, что более интересно, а не смешно.

Полистай тему и найдешь.

А про Мишу - читай внимательней мой пост, там написано, что более интересно, а не смешно.

Листаю переодически. Сейчас специально посмотрела что выкладывали вы. И на какие фото писали комментарии.Диагноз: у нас с вами разное чувство юмора. :lol: Ладно, Бог с вами,спишем на то,что у вас плохое настроение.

Листаю переодически. Сейчас специально посмотрела что выкладывали вы. И на какие фото писали комментарии.Диагноз: у нас с вами разное чувство юмора. :lol: Ладно, Бог с вами,спишем на то,что у вас плохое настроение.

Я ни кого не осуждаю, я осуждаю то что просиходит в данный момент, сюда пытаются выложить все подрят, думая что это юмор.

Вот для примера начало этого топика, есть пара интересных карикатур и шуток:

thenext.jpg

ну а это, к сожалению опять пока актуальна:

jvradio.jpg

Сегодня сходил на нового Астерикса.

Сам фильм - так себе, но Шуми - просто шедеврален :)

откопал небольшой трейлер

http://youtube.com/watch?v=4MqmaswVkM8

Forever the best. :lol:

Сегодня сходил на нового Астерикса.

откопал небольшой трейлер

http://youtube.com/watch?v=4MqmaswVkM8

Шуми сам по себе в твоём понятии шедеврален ) даже если бы он играл каком то мыле )

Шуми сам по себе в твоём понятии шедеврален ) даже если бы он играл каком то мыле )

это точно...если бы мне не сказали, что он есть в кино..и не заметил бы...

это точно...если бы мне не сказали, что он есть в кино..и не заметил бы...

100%-ное враньё. Извини. ;)

Да ну, как там можно было Шуми не замететь, я когда смотрел его в кино, в этом момент все стали вокруг говорить, типа, смотрите, Шумахер )) А фильм, конечно, дурацкий, но момент этот понравился :)

Жан Тодт, смахивающий пылинки с красной колесницы и пробующий песок рукой умилил до глубины души.

Если попадет в руки DVD или ссылка на фильм - непременно вырежу весь кусок с Шуми и залью куда-нибудь для всеобщего любования :) :) :)

schumi-asterixm.gif

Если попадет в руки DVD или ссылка на фильм - непременно вырежу весь кусок с Шуми и залью куда-нибудь для всеобщего любования :) :) :)

Дык уже вроде выкладывали...

Жан Тодт, смахивающий пылинки с красной колесницы и пробующий песок рукой умилил до глубины души.

schumi-asterixm.gif

Сцепление будет хорошее, что-то типа такого он сказал :D

100%-ное враньё. Извини. ;)

почему:? :angry:

Да ну, как там можно было Шуми не замететь, я когда смотрел его в кино, в этом момент все стали вокруг говорить, типа, смотрите, Шумахер )) А фильм, конечно, дурацкий, но момент этот понравился :)

вот в том-то и дело...мне тоже подсказали, что это Шумахер ))))

почему:? :angry:

вот в том-то и дело...мне тоже подсказали, что это Шумахер ))))

Ну не знаю... как человек, интересующийся формулой может не знать Шумахера в лицо? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...