Велодор Рульген Опубликовано 27.09.2007 11:01 Раньше рядышком Михаэль все время стоял... У Бриджей что, фаворит теперь Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2007 11:14 Льюис стоит и делает вид, что тащится от выступления данного товарища, а сам в наушник рэп слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 27.09.2007 11:32 ищут место для пик-никаДля Pick Nick? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 27.09.2007 13:49 Льюис стоит и делает вид, что тащится от выступления данного товарища, а сам в наушник рэп слушает. и лицо соответсвующее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.09.2007 14:25 Для Pick Nick?...не...где вылететь эфектнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.09.2007 16:11 А здесь у Хэма должна лопнуть покрышка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 27.09.2007 16:13 Вы еще не записались в "Гринпис"? Тогда я иду к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.09.2007 16:25 Баттон опять обыгрывает меня по очкам!В чём дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.09.2007 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.09.2007 17:54 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.09.2007 18:52 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=738975Сказали, уж очень смешно Я не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.09.2007 19:48 Такое ощущение что они находятся не на асфальте а на ковровом покрытии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 22:18 http://news.yahoo.com/photos/ss/events/sp/...Ss0Gl.HBxRmWscFчитаем описание картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2007 05:14 читаем описание картинки Гы. У Фелипе чисто немецкое имя и внешность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.09.2007 07:07 Если вы думаете, что вам не везет, значит, вы еще не ездили на новой ХондеСпециально для пожилых и выздоравливающих мотоциклистов выпущен новый костыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.09.2007 07:26 http://news.yahoo.com/photos/ss/events/sp/...Ss0Gl.HBxRmWscFчитаем описание картинки А тут еще спорили, кто наследник Шумахера. Национальность в Феррари - это наследственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.09.2007 07:48 Оййй, мама дорогаяяяя, как ж мне ГП то выиграть...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.09.2007 10:38 - Я к Вам в команду пойду! но только на большую $...- Ишь, чего захотел! у нас уже есть два на твою зарплату на 2 года хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.09.2007 10:53 - Я к Вам в команду пойду! но только на большую $...- Ишь, чего захотел! у нас уже есть два на твою зарплату на 2 года хватит!В Спайкер его!! думаю он там крут будет по сравнению с Ямомото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.09.2007 12:42 "я хочу поблагодарить киноакадемию... Макса, Берни, моих родителей...."эй, парни... ДЕРНИТЕ ЗА ПАЛЬЦЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.09.2007 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.09.2007 19:08 настройся на лучшее...или потеряйся навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.09.2007 20:23 Да-а-асвиданься наш ласковый Ра-а-альфикВозвращайся в свой сказочный лес...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 28.09.2007 20:35 Гы. У Фелипе чисто немецкое имя и внешность. А че? Имя, кстати, вполне даже... Йохен Масс ведь был. Да и внешность в наше время тоже не критерий - в Германии сейчас чуть не половина населения имеет турецкие да арабские корни. Так что среди неформульного сообщества Филя легко может под немца закосить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.09.2007 20:41 "я хочу поблагодарить киноакадемию... Макса, Берни, моих родителей...."эй, парни... ДЕРНИТЕ ЗА ПАЛЬЦЫ!!!Свалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах