ГОГА Опубликовано 16.06.2005 11:03 со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова я плакал, давай есчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 11:05 Блин и тут поклонники удавов...Прямо спасу нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 11:22 со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 16.06.2005 11:33 Блин и тут поклонники удавов...Прямо спасу нет... Это уже давно не формульный форум, а сборище коментаторов. (относится не ко всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 16.06.2005 11:48 на роль Нео предлагаю утвердить Вэбера.Рост отличный...Вурца туда, Вурца... с топором, которым он по ледникам орудует. Аля основной инстинкт типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 16.06.2005 12:17 Прикольное видео правда не про формулу, но все равно качаем и смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 12:25 Прикольное видео правда не про формулу, но все равно качаем и смотрим Теперь понятно почему райкконен на гп европы сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 16.06.2005 13:00 Прикольное видео правда не про формулу, но все равно качаем и смотрим Теперь понятно почему райкконен на гп европы сошел афтар жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 16.06.2005 13:01 Прикольное видео правда не про формулу, но все равно качаем и смотрим Против сисек не попрешь! а остальные гонялы похоже гомы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.06.2005 15:41 Ф1 Матрица.кгам пат пес ался .... (с)Кимипять баллов тебе СТВОЛ!!!!Особенно женщина, которая справа ЖЖОТ Ты дурак или делаешь это специально, что бы меня разозлить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 15:44 Ты дурак или делаешь это специально, что бы меня разозлить?? Я не дурак и я не делаю это для того, чтобы тебя разозлить. Тема называется "Юмор о Формуле-1". Так что это всего лишь шутка. Так что нефиг бычить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.06.2005 15:48 забаньте меня ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 15:52 Нехуй бычить? это ты мне сказал блять??? изза тебя блять одни проблемы .... "тема называеться Юмор о Формуле 1" .. А то я не знаю???? так шутить тоже надо уметь ... урот, я сильно огорчен .... не знаю что и сказать. Клиника! С тобой препираться не вижу смысла: завоняешь ещё сильнее. Так что просто прошу заткнуться и форум не засорять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.06.2005 15:57 тожесамое .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 16.06.2005 17:16 иди ты нахуй, уебан галимый .... Препираться со мной можно, но нетогда когда я злой , и если препираться нормально .... Продоллжай, даун, обсирать алонсо, если ты больше ниче не можеш ... Мда, с чувством юмора у тебя туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.06.2005 17:20 Мда, с чувством юмора у тебя туго. я не люблю юмор за счет других людей, Я ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 16.06.2005 17:24 Ну молодцы, навалили тут приятностей и все "рады"................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 16.06.2005 17:36 Ну молодцы, навалили тут приятностей и все "рады"................ почему? я не рад совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.06.2005 17:45 попробую разрядить обстановку очень старым анеком строго по теме ... а то я крайнее время что-то от тем стал отходить прогуливается МШ по опушке леса.видит на всех парах мчится МХ, а за ним медведь ... вот-вот догонит.Очень быстро МШ забирается на дерево и оттуда кричит:- Мика, быстрей сюда, догонит!- Не догонит - пробегая мимо отвечает МХ, - я его уже на два круга делаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.06.2005 18:55 прогуливается МШ по опушке леса.видит на всех парах мчится МХ, а за ним медведь ... вот-вот догонит.Очень быстро МШ забирается на дерево и оттуда кричит:- Мика, быстрей сюда, догонит!- Не догонит - пробегая мимо отвечает МХ, - я его уже на два круга делаю! РУЛЕЗЗЗ, спасибо, порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 19:46 СЗОТclick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:12 Я не дурак и я не делаю это для того, чтобы тебя разозлить. Тема называется "Юмор о Формуле-1". Так что это всего лишь шутка. Так что нефиг бычить. У тебя странное чувство юмора, мягко говоря. Ну да кими у нас избранный и герой, а Алонсо его подружка, смешно? Юмор на уровне детского сада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:13 попробую разрядить обстановку очень старым анеком строго по теме ... а то я крайнее время что-то от тем стал отходить прогуливается МШ по опушке леса.видит на всех парах мчится МХ, а за ним медведь ... вот-вот догонит.Очень быстро МШ забирается на дерево и оттуда кричит:- Мика, быстрей сюда, догонит!- Не догонит - пробегая мимо отвечает МХ, - я его уже на два круга делаю! Слышал такое же только там култхард, лев и три круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 16.06.2005 21:27 попробую разрядить обстановку очень старым анеком строго по теме ... а то я крайнее время что-то от тем стал отходить прогуливается МШ по опушке леса.видит на всех парах мчится МХ, а за ним медведь ... вот-вот догонит.Очень быстро МШ забирается на дерево и оттуда кричит:- Мика, быстрей сюда, догонит!- Не догонит - пробегая мимо отвечает МХ, - я его уже на два круга делаю!Слышал такое же только там култхард, лев и три круга Вариантов был милион если не больше. Наприме - Братья Шумахеры, вокруг озера, один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:29 попробую разрядить обстановку очень старым анеком строго по теме ... а то я крайнее время что-то от тем стал отходить прогуливается МШ по опушке леса.видит на всех парах мчится МХ, а за ним медведь ... вот-вот догонит.Очень быстро МШ забирается на дерево и оттуда кричит:- Мика, быстрей сюда, догонит!- Не догонит - пробегая мимо отвечает МХ, - я его уже на два круга делаю!Слышал такое же только там култхард, лев и три круга Вариантов был милион если не больше. Наприме - Братья Шумахеры, вокруг озера, один круг. еще один вариант придумал:Альберс и Фризахер, проигрывает льву 5 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах