che-burashka Опубликовано 15.06.2007 18:24 хм...вообще-то это сурок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.06.2007 18:26 А что думают об этом наши гости, а то я не знаю, бобер это или не бобер? смс викторина определит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2007 03:43 "Смотри, Себ - самые эффектные номера в Формуле-1 делаются так: упираешься в подголовник, затем закидываешь ноги..."При чём тут Себ? Это ж Скотт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2007 04:00 При чём тут Себ? Это ж Скотт...так ведь Роберт разговаривает с тем, кто стоит перед ним, а не со Скоттом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2007 04:36 так ведь Роберт разговаривает с тем, кто стоит перед ним, а не со Скоттом Видишь суслика? И я не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 16.06.2007 13:07 Видишь суслика? И я не вижу...А он есть © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 16.06.2007 18:11 аааа,блин,спать хочу -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.06.2007 18:14 хм...вообще-то это суроксурок - животное гоное или степное...а может это... скунс...чисто скунс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.06.2007 18:17 Вах, слющай... какой-такой первый пилот-первый шмилот? Не было уговору! Рон: "Just take care of yourself,Nando" (как однажды уже советовал РОн) P.S. Алонсо всегда может начать болеть за Ливер...так..ради того чтоб никогда не быть одиноким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunfire Опубликовано 16.06.2007 19:39 Льюис:- Фернандо, что же ты так медленно едешь?- Болею...- За меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.06.2007 21:14 Льюис:- Фернандо, что же ты так медленно едешь?- Болею...- За меня? молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.06.2007 08:20 Мастер-класс по прохождению последнего поворота канадской трассы или как Феррари обогнал Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.06.2007 08:26 Мастер-класс по прохождению последнего поворота канадской трассы или как Феррари обогнал Макларенхрень. а не мастер класс. Физика на невероятном уровне нереалестичности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.06.2007 08:35 хрень. а не мастер класс. Физика на невероятном уровне нереалестичности.Вот брюзга-человек. Это тема "Юмор", а не "Технические вопросы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.06.2007 08:37 хрень. а не мастер класс. Физика на невероятном уровне нереалестичности.в чемпионатах уменьшают повреждения, может и физику меняют, читоров хватает. Если б у нас в чемпе так кто-то поступил, его бы порвали за такую езду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2007 11:52 Я тут подумал и понял почему у Кими и Массы трудности, когда присутствует Шуми.Видимо фортуны положено на команду определенное количество. Возьмем всю форуну на 2 пилотов за 100%, когда приезжает Шуми (а фортуна его любит) Массе и Кими достается всего то по 33%, если не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2007 11:55 Я тут подумал и понял почему у Кими и Массы трудности, когда присутствует Шуми.Видимо фортуны положено на команду определенное количество. Возьмем всю форуну на 2 пилотов за 100%, когда приезжает Шуми (а фортуна его любит) Массе и Кими достается всего то по 33%, если не меньше + к этому у Кими еще есть личная антифортуна, корни которой ИМХО нужно искать на кармическом уровне, так что ему совсем мало достается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 17.06.2007 12:45 Пиерские, а кто-нибудь был в ЛенЭКспо??? Там выставлен "гоночный болид"...."Лада" )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 17.06.2007 13:29 Пиерские, а кто-нибудь был в ЛенЭКспо??? Там выставлен "гоночный болид"...."Лада" ))))))))Значит скоро ждем заводскую команду с Украины - ЗАЗ969м-F1 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.06.2007 13:41 Можно и LAZ Racing F1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 17.06.2007 15:32 Из комедии "Тупой и еще тупее"-ГАРРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.06.2007 18:49 Масса - юный западлист !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.06.2007 19:26 Вот брюзга-человек. Это тема "Юмор", а не "Технические вопросы".ах это был чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.06.2007 19:27 Масса - юный западлист !!! Где смеятсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.06.2007 19:40 Где смеятсо? После просмотра процедуры подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах