Maxmyd Опубликовано 03.09.2012 09:54 "это СПАаааартаааааа !!!!!!!!!!!!"Прослезился, 5 балов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.09.2012 10:21 С дружественного форума:хватит хвастаться что ты победил, я четыре раза здесь побеждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.09.2012 10:36 КР: "слышь, братииишааа... сделай "Владимирский централ" для пятого столика...я тя как родного прошу"ДБ: "Опять защимит грудьИ в душу влезет грустьПо памяти пойдёт со мной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.09.2012 10:44 В последней картинки хорошо отображена паника перед стартом, и Грожан не подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.09.2012 10:54 С дружественного форума:- Ну где этот палец с закуской?- Уже несу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.09.2012 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.09.2012 12:24 "как закалялась сталь" интервью ... блестяще!Эх, Рома на редкость фотогеничен всё таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.09.2012 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.09.2012 14:00 — Победитель! Слышь? Победитель! Давай потише трещи. И так башка раскалывается после вчерашней... этой... смены погоды, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.09.2012 15:42 — Ну что, как говорится, ни Романа, ни Пастора!— К Чёрту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 03.09.2012 15:59 Роман Грожан настолько суров, что на заднюю ось одевает МакЛарен, на переднюю - Феррари и может их поменять прямо в воздухе не приходя в сознание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_0 Опубликовано 03.09.2012 16:43 ВЕЛОЦЕРАПТОР:ВЕЛОЦЕПАСТОР:Пастор: "Я спасу тебя! Ребята дайте дорогу""А я чо, я ничо, Пастор как заорет, ну я и шарахнулся вправо.""...утром перед стартом...Марк: "Только 12 место. А что если?...Надо только взломать их тим-радио"Марк по тим -радио Пастору за пару секунд перед стартом:"Пастор! Пастор! Я в Венесуэле, как слышно прием! Меня поймали дикие динозавры и хотят съесть. Только ты можешь мне помочь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.09.2012 16:49 "Просто я работаю краш-тестером" (на музыку песни Марка Бернеса "Просто я работаю волшебником")Я гоняюсь, но не знаю я,Кто мне под колеса попадется?Выбил я Шумахера вчера,А сегодня Льюиса с Алонсо.Почему, дружок, да потомуЧто моя работа интересная,Просто я работаю, просто я работаюКраш-тестером, краш-тестером.С места ты срываешься в Ля СурсНа себя надеешься ты оченьНо в работе я вошел во вкусМой маневр и станет путь короче.Почему, дружок, да потомуЧто моя работа интересная,Просто я работаю, просто я работаюКраш-тестером, краш-тестером.Я сажусь в кокпит не торопясь,Каждый раз найду в себе я силыЧтобы проверять на прочность васИ Е20 новый и красивый.Почему, дружок, да потомуЧто моя работа интересная,Просто я работаю, просто я работаюКраш-тестером, краш-тестером.Не жалеть себя и никогоМой девиз и цель моя похожи - Выбить с трассы всех до одногоМожет быть и Пастор мне поможет.Почему, дружок, да потомуЧто моя работа интересная,Просто я работаю, просто я работаюКраш-тестером, краш-тестером, краш-тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 03.09.2012 17:09 Хэмилтон наносит ответный удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.09.2012 18:36 - Кими, подиум в Спа наверняка добавил Вам популярности?- Ещё бы! По улице не пройти. Каждый показывает на меня пальцем, и шёпотом:- "смотрите, вон тот парень, который ездит в одной команде с Грожаном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2012 05:36 Отпад! Один пост другого лучше! Жаль всем не плюсанешь. В конце страницы слезы текли от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 09:28 — А можно мне один кусочек?— Конечно, Себ! Тащи тарелку.— Я мигом!— Уже несу!— Ну, дружок, ты что за тарелкой в Милтон Кейнс что ли бегал?(Хауг) Гы, гы, гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 04.09.2012 13:14 Филосопастор:Больше денег - больше гонок,Больше гонок - больше штрафов,Больше штрафов - меньше денег...Больше денег - меньше денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 13:43 Филосопастор:Больше денег - больше гонок,Больше гонок - больше штрафов,Больше штрафов - меньше денег...Больше денег - меньше денег?А у Грожана всё сходится:Больше денег - больше гонок,Больше гонок - больше штрафов,Больше штрафов - меньше гонок.Меньше гонок - меньше штрафов.Меньше штрафов - больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.09.2012 15:55 Итальяно-колумбийский синдикат:- Итак, Пастор, этот таракан-роман, цуко, выбил меня. Я хочу его раздавить! Ты понял меня? :took:- Базара нет, Ферни! Я знаю что делать. Есть для него отличный галстук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.09.2012 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 04.09.2012 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах