st2ratel Опубликовано 02.05.2012 18:42 вдруг удалят с темы КМР как флуд, а потому продублирую здесьИстинная причина, почему Кими не было на тестах в мае...Кими сидел в углу под зонтиком от солнца, закинув ноги на стол.Медленным шагом подходит сгорбленный Булье с виноватым видом.Булье (почесывая макушку) : "Слышь, Кимыч, тут такое дело ... погода в первый день была не в звезду, не в красную армию - надо, шоп ты два дня поутюжил Мюджеллу, тобишь и 3-го мая тоже, ага..."Кимыч (приспустив очки): "3-го ? ты че, сохатый, спутал шоле ? я ж говорил, что меня кум на шашлыки первомайские звал ! Вон - пусть первачок тогда отдувается, а я кости греть на дачу. Я мелкого за пивом отправил, но, как вернется, порадуешь его счастьем покататься на машинке Ф-1"в это время забегает запыханный Грожан с парой пузырьков потненького. Ставит на стол перед Кими, попутно высыпая сдачу мелочью.Кимыч: "нормуль, салага ! Батя респектует ! Я тут тебе подарок хочу сделать - отдаю тебе мой день покатушек. Наслаждайся, бро !"Грожан расплывается в улыбке. Поворачивается к Булье и с криками: "Ураааа !!! Я так вас всех люблю !" прыгает к Булье на руки, и тот уносит его, поглаживая курчявую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.05.2012 18:48 вдруг удалят с темы КМР как флуд, а потому продублирую здесьИстинная причина, почему Кими не было на тестах в мае...Кими тут уголовник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.05.2012 18:51 Кими тут уголовник какой-то.давай лучше дембель или пятикурсник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.05.2012 19:10 Goos, подпиши...Они чувствовали, что в чем-то лажанулись... Но не пришло еще время понять с кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.05.2012 19:49 Так и не понял на кого собственно пародия, я бы сказал, что это пародия на интервью с победителем Гран При выигранным на ведре. Это Панис в красном комбинезоне :up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.05.2012 20:58 опа-ча, уже автографы просят Рекламный слоган известного произв-ля лицемойки: "они не мазали в детстве лицо Клерасилом"Но регулярно просыпаются утром измазанными зубной пастой российского производства. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.05.2012 21:15 Goos, подпиши...— Слушай, Алан, ты давай завязывай наждаком бриться!— Я болгаркой бреюсь, наждаком я прыщи удаляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.05.2012 21:16 Очень старый баян "Скетч-шоу Фрая и Лори": Так и не понял на кого собственно пародия, я бы сказал, что это пародия на интервью с победителем Гран При выигранным на ведре.Жаловаться на болид было любимым занятием Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.05.2012 21:22 Жаловаться на болид было любимым занятием Проста.Да, всё логично. Но почему репортёр в начале называл его Майклом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 03.05.2012 00:07 ...- Нармальна, Серега, успеваем! *DRS activated*(голос из багажника): - Кузьмииич, ты хоть ДРС закрой! Вытрезвитель устроил, цуко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 03.05.2012 03:37 Да, всё логично. Но почему репортёр в начале называл его Майклом?Честно сам не могу понять почему именно Майкл, но в конце его какбэ "францезской редиской" называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 03.05.2012 04:41 - Ну что, друг, скоро опять эти придурки к нам в США прикатят?- Да, опять обломки сторожить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 03.05.2012 04:45 -Молодец, Филипиньо! Этот козел Нанду пусть себе катается, а ты молодец - понижаешь градус у Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 03.05.2012 04:51 -Ах, какой красавец! Говорят, это пилот Ф1. -Да какая разница, Ф или Ю - главное, такой красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 03.05.2012 04:55 -Да что ты говоришь! Меня в Муджелло не позвали, дождь, сказали, никто не ездит, а сами Рому посадили? Да я их порву.- А Миша у тебя зачем? Да Миша мой талисман - семикратным хочу быть, а эти муд... в Муджело... Как я понимаю Виталия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 03.05.2012 05:00 _ К сожалению, в Ф1 мечты тоже расходятся с реальностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.05.2012 05:21 - Эдрианушка, а ну ка оцени мой новый аэродинамический прикид.- Ой, не смущай меня. Да ну тебя шалунишка Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 03.05.2012 12:00 Ура! После множества перепостов моя картинка вернулась домой.Круговорот картинок в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2012 12:19 У каждого гонщика запах особый... Пахнет Алонсо банковским чекомХрустальными яйцами пахнет ГрожанТактическим гуру пахнет от БаттонаА Сенна еще и не пахнет как СамОт Росберга пахнет первой победойОт Уэббера креслом-качалкой и пледомПахнет от Массы командой ХиспанияГлок - в кресло новое попаданием .Пахнет от Кими тройным перегаромНефтью и газом от МальдонадоОт Переса пахнет командой ФеррариПахнет от Пика тем, что Глоку не надоОт Феттеля пахнет отделом игрушекКамуи несет запах рыбы и сушиПахнет от Верня лицензией свежейСажей и дымом пахнет от ХейккиПахнет Риккиардо надеждой австралийскойЗаоблачной рентой пахнет ПетровХюлкенберг пахнет квалой бразильскойди Реста - стабильностью, к Мерсу готовПахнет отчаяньем от де ла Росы,К Картикеяну не сунешь и носа.Хэмильтон пахнет паленой резинойЭй, от кого так несет нафталином?...Первоначальный варик отредактирован и улучшен тайной поклонницей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.05.2012 12:59 Пол пахнет стабильностью, к Мерседесу готов :facepalm: :facepalm: :facepalm:раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.05.2012 13:02 У каждого гонщика запах особый... Эй, от кого это несет нафталином?...Так от тебя же и несет! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2012 13:14 Эй, от кого это несет нафталином?...От дедушки Дедушки Скруджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.05.2012 13:19 Да, всё логично. Но почему репортёр в начале называл его Майклом?Думаю это собирательный образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.05.2012 13:31 Эй, от кого это несет нафталином?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.05.2012 13:38 Мне одному кажется, что болельщики Шумахера и юмор - вещи несовместимые? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах