stak Опубликовано 11.02.2011 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.02.2011 17:07 Нашел тут на руле РБ7 кнопку "Cфэйлиться"А на Маке "KILL" em all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.02.2011 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 18:48 А что Перес тачку раздолбал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 11.02.2011 19:17 А что Перес тачку раздолбал? :oИ не только он, помимо него еще и Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.02.2011 20:17 Очередь за зарплатой в кассу? А мужик сзади Миши даже со своими расчётами по деньгам, чтобы рассчётчик и кассир не обманули. Опытный уже. Тут, похоже, только Миша уверен (наивный), что зарплату правильно за январь начислят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.02.2011 20:59 Любопытная фоткаЯрно чем-то не доволен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 22:44 Очередь за зарплатой в кассу? А мужик сзади Миши даже со своими расчётами по деньгам, чтобы рассчётчик и кассир не обманули. Опытный уже. Тут, похоже, только Миша уверен (наивный), что зарплату правильно за январь начислят. Обрати внимание,Миша всё-таки не в очереди....." А чё я? Я погулять вышел....,да и не пристало мне в очередях стоять" :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 12.02.2011 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.02.2011 17:37 Наши люди... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.02.2011 19:07 Не знаю, выкладывали или нет, но мне понравилось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 13.02.2011 09:07 Мне одному Хорнер Путина напоминает на этой фоте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 13.02.2011 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 16:36 инженер:Серхио, как двигатель? Перес: Он все время делал вот так ввввзззззыыы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 16:39 Да мы вчера вечером только по чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2011 17:32 Да мы вчера вечером только по чуть-чуть! Мужик в наушниках: "Дааа??? А по твоей роже как-то незаметно, что по чуть-чуть. Петров, небось, опять угощал? Ладно, иди, уж проспись, ПФетька." З.Ы. Сорри болелам Виталика и Сёба, но это первое, что в голову пришло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.02.2011 18:14 А я всё думаю чем мне Петров симпатичен- оказывается он Себе наливает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 13.02.2011 19:40 Механики МакЛарен:- О ты глянь какие люди, да мимо нашего гаража...- Слышь пацанчег, а че мы такие дерзкие тут ходим?Младший инжинер "Рэб Булл" Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 13.02.2011 19:43 Себ - Балин хорошо еще что колючую проволоку в Милтон-Кингсе забыли, а то была бы вообще хана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.02.2011 23:22 - О ты глянь какие люди, да мимо нашего гаража...- Слышь пацанчег, а че мы такие дерзкие тут ходим?Младший инжинер "Рэб Булл" Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...Вот еще видео в тему с прошлогодних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.02.2011 05:58 Вот еще видео в тему с прошлогодних тестов...Мда, будь Феррари российской командой, то плакаты точно не бы ли бы пустыми. Скорее всего там была бы написана всем нам известная фраза из трёх слов (которую нельзя писать на этом форуме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 14.02.2011 10:50 А по моему у Себа просто корма чешется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.02.2011 12:38 ... оказывается он Себе наливает... :lol:В том и проблема. Хочет себЕ, а получается СЕбе :blink:.Еще с Абу-Даби так повелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.02.2011 12:56 Себ: - Баалииин... :sad: Виталик ушел, а Ихтиандр остался... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах