Марфуша Опубликовано 23.10.2010 21:25 Теперь ясно кого вынесут в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 23.10.2010 21:49 в ожидании Фернандо и Берни...Баттон: "Да мужики... повезло Фернандо... вся команда на него пашет он номер один в команде... не то что у нас "равноправие гонщиков"..."Хамильтон: ")))"Уэббер: "Ну мне всегда везло с напарниками... особенно сейчас..."Феттель: "А мне по *уй на напарников и на остальных... всех забодаю..."Хамильтон: "Наслаждайся моментом Фернандо... будь мы в одной команде хера лысого я бы рядом с тобой встал..."Алонсо: "Какого хера ты мне нужен Луис...??? будь мы в одной команде я даже на другом краю фото не встал бы если ты в кадре... и вообще я хотел рядом с Себастьяно сесть но потом пришел Дженсино ну и попросил уступить..."Уэббер: "Эххх мужики у вас нет правильного подхода к напарнику... вот я сам пришол сел рядом с Себом потом правда Дженсон втиснулся..."Баттон: "Ну чо Себ как ты? держишся? Я запарился уже с Льюисом... слышь может договоримся... таранишь Марка... он вылетит и мы как раз догоним по очкам... ну для интриги в чемпионате..."Феттель: "Хм неплохая идея... надо с дядей Хельмутом обсудить..."Хамильтон: "Да ладно Фернандо... я же так в шутку... помнишь 2007 год начало сезона... как мы тусовались снимались в рекламе с Микой... боролись за титул... убивали нервные клетки Рона... эххх скучаю я по этим временам..."Алонсо: "Мдааа... а уж я то как скучаююю... особенно по твоему папаше Антонио..."Уэббер: "Пацаны... чо там у вас за разговорчики то... ааа??? я услышал свое имя... а ну колись Себ... ты что задумал шкет???"Баттон: "Да не Марк... чо за подозрения мы так разговаривали обсуждали шансы в чемпионате и т д..."Феттель: "Да Марк... чо ты завелся то??? тебе повсюду интриги командные тактики мерещатся..."Уэббер: "Ну смотри у меня..."Берни: "Ой ребята наконец то с вами сфоткаюсь на память... ну ребята Нельсон, Айртон, Найджел, Ален улыбаемся... Герхард... твою мать Герхард ты чо в кадр залез то а ну пшол вон отсюда..."Феттель: "Ты что старый пес... корейской шаурмы объелся??? какой я тебе Герхард... я Себастьян... на дворе 2010 нас пятеро а не четверо и мы боримся за титул..."Берни: "Оххх ёмаё... чо это я в натуре... вспомнил молодость... эх пацаны видите как... тянет в прошлое... в турбо эру... эээххх старость не радость..."Феттель: "Дженсон... ты что творишь??? я с тобой как с другом а ты мне рожки строишь..."Баттон: "Да ладно Себ... я же по-дружески... ну извини..."Феттель: "Да не Дженс ничего... еще раз и в морду..."Уэббер: "Стоять сссука!!!"Баттон: "Марк... нееет... ты мне руку сломаешь... не надо..."Уэббер: "Чо падло... кому ты там рожки строил на фотосессии??? ааа??? совсем борозды попутал... сравнил нас быков с козлами да..."у нас вооот такие рога...а не такие маленькие которые ты показал...и мы не "беееее" как бараны...мы как настоящие быки "мууууу"...Баттон: "Ты видел нет? ты видел чо он мне сделал??? на глазах у всех чуть руку не поломал..."Хамильтон: "Да видел"Баттон: "что же не подошел не заступилса... он падло за своего напарника сопляка заступился а ты чо??? очканул??? он же оскорбил честь команды... надо бы подойти и вмазать ему одной левой..."Хамильтон: "ну и что я сделал бы... он же кенгуру боксер... а я не Леннокс Льюис а Льюис Хамильтон... вмазать могу токо на трессе..."Баттон: "Ладно хорош заливать... иди ка лучше толпу наберикась... потом как все разойдутся пойдем забьем стрелу и утопим этих быков в болоте..."Хамильтон: "Бон джорно мужики... короче одна тема... тут у нас кипишь случился с быками... короче нужна поддержка... чисто набрать толпу и взять быка за рога..."Механики: "Нет Луис граци... у нас тут у самих кипиши каждый день между Фернандо и Фелипе... нам бы кто помог разрулить...""Марк... после пресс-конференции надо будет раздать автографы корейским рабочим..."Марк: "Оххх ёёё а что Себа нельзя отправить...""Себ занят... у него встреча с японским... короче с каким то японцем он толи спонсор толи помошник толи тренер..."Марк: "*ляяя... ой... ой ой ой... уххх *ляяя как прихватило то а...""Чо такое? ты в порядке? ты же с утра ничего не ел и не пил... сказали же в строительных забегаловках не обедать никаких дошираков..."Марк: "Да я ничего не ел и не пил... меня токо угостил Себааа... Себастьян... ух гаденыш... уууххх щщщегол хитрожопый... вот гнида... прям перед квалификацией подкатил ко мне с пивом и с сосисками... говорит мол фрау бабушка отправила на самолете из баварии... мол сказала меня тоже угостить... ну я и отведал пивка с сосичоками чтобы бабулю не обидеть... ух шас дристану прямо тут... эй где тут туалет то...""тут их нет... не успели построить... короче выйдешь за пределы трассы там много болот иди туда короче..."а тем временем Феттель...брал уроки у самурая..."Феттель сан смотри и учись... помнишь как Кобаяши на Сузуке ездил... это все благодаря моей самурайской методике...у тебя есть самурайский дух ты показал его в спа дженсону... вот так надо Феттель сан чтобы победить соперника... нужно ударять по слабым местам... по подвеске или по антикрыльям... ну а если с Марком это все не поможет... берешь меч... и этим мечом Марку от плеча до задницы... тогда он станет вторым чемпионом формулы 1... после Йохена Риндта... посмертно..."Феттель: "Фигггааа се..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 24.10.2010 05:24 С главной :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 24.10.2010 05:44 Теперь ясно кого вынесут в первом повороте. :five: :clapping: коммент на 5 балов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2010 10:35 подарок Берни от РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 24.10.2010 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.10.2010 10:46 http://www.youtube.c...h?v=dPFXVqVnkuEБерни - злой демон... :o :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 24.10.2010 10:47 Фото с 7-го спецучастка ралли "Корея" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 24.10.2010 10:55 - А Льюису туалетная бумага не пригодится?- Ты что! Вообще сдурел, пшёл вон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMPANTE CAVALLINO Опубликовано 24.10.2010 11:33 Фото с 7-го спецучастка ралли "Корея"Кими вновь разбил тачку... хм... алкаш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.10.2010 11:52 Майландер штраф +5 на стартовой решеткеНе, у машины дирекции зеленые огни были - можно обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.10.2010 11:59 Деда знает как объяснить Себушке о его шансах в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.10.2010 13:16 Деда знает как объяснить Себушке о его шансах в гонке...Я когда первый раз увидел это фото, в голове сразу мысль - "А, так вот почему мотор взорвался." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 24.10.2010 13:22 Я когда первый раз увидел это фото, в голове сразу мысль - "А, так вот почему мотор взорвался." :Dага, у Деда есть еще порох в пороховницах, знает как удивить и ответить достойно всяким молодым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.10.2010 13:55 Блин, как птеродактиль откопанный где-то на раскопках :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2010 14:09 У тебя тоже есть большие ..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2010 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2010 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.10.2010 15:06 Хэм: фигня, титул мой - боллзы у меня больше! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.10.2010 15:06 Алонсо сзади стебнулся заюзав куклу-вуду Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2010 15:12 :angry: Алонсо сзади стебнулся заюзав куклу-вуду Массы :)не,опять резину не прогрел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.10.2010 15:14 Это сюда, целиком)))))Здрасть форумчане!Никогда не думал, что придется региться и писать мессагу супротив Хэма.Но достали меня ваши "восторги" по поводу нынешнего гранпри. Ведь все плохо, все очень плохо. И пусть многие "писцы" в этой теме покусают своих хозяев.Достал уже идиотизм многих восторженых до онанизма болел мака ( с маленькой потому что малоинтересна им команда) и Хэма.Ну что вы оргазмируете по поводу второго места Льюиса? Чего такого он сделал?Этот бравурный треп про рестарт-и что? Он кого-то обогнал? Или наши гении-стратеги совершили чудо?А на самом деле:-команда слила все и вся еще в квалификации-Росберк объехал Хэма, Шуми Баттона-бедного Баттона слили вообще непонятно за что и как (сам он виноват лишь в том что пытался пилотировать эту "дрянь"-да,да, ибо как назвать машину не могущую ничего!)-дальше лишь пруха на пит-стопе после заминки у Алонсо позволила его "обогнать", но все как всегда-ошибка вернула статус-квоИ где спрашивается боевой запал, бравада по поводу рестарта? Может быть была череда фееричных "фирменных обгонов" обгонов?И ведь не сколько вина самого Хэма ведь виновна эта "дрянь-машина" (правда читать противно все эти "восторги" (про Хэма) и "опускания" (про Батта) пилотов)Удача подарила место номер два, хотя команда=машина заслуживали гораздо меньшего. Очень жаль это говорить, но нужно признать что МакЛарен настолько расслабился, что именно команда виновна в том что не будет ни одного титула в этом году. Ну и очень хорошо-есть к чему стремиться!Только важно понять всем горе болелам что оттого что у них в голове писец Мак и его пилоты не станут ни лучше ни хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.10.2010 18:08 Фернандо,ты Мужик! Дай пожму твои Беллсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2010 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2010 19:07 Было скучно, включил фотошоп: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах