vlado Опубликовано 16.09.2010 10:59 Сингапур. Практика. Меры ФИА не возымели действия.(с)R2D2, AutosportА как Лотус оказалься так близко к Себу на стартовой решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 16.09.2010 11:05 А как Лотус оказалься так близко к Себу на стартовой решетке?Видимо Феттель с установочного круга ехал, когда Лотус уже стоял на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2010 11:14 А как Лотус оказалься так близко к Себу на стартовой решетке? Это обгон на круг! А девушка синий флаг показывает...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2010 12:37 Новое задание из Центра:"Оксана, в связи с провалом операции, необходимо договориться о внедрении Агента в другую команду. Средства продвижения переговоров прилагаем. ВВП." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 12:41 Новое задание из Центра:"Оксана, в связи с провалом операции, необходимо договориться о внедрении Агента в другую команду. Средства продвижения переговоров прилагаем. ВВП."Если так, то литровой бутылочкой не отделается. Минимум ящик нужен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.09.2010 13:08 "В Монце великая победа... команды"Так и хочется добавить:"Nanduzzo chi?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.09.2010 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 18.09.2010 07:55 Хэмофобы будут в восторге.Мне лишь понравилась манера речи Хэма в машине. http://www.youtube.com/watch?v=mK0HJvWWm1k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 18.09.2010 14:26 Видимо, народу сильно поднадоело бесконечное переделывание технического регламента Формулы 1, а может быть сыграла роль какая-то личная симпатия, только один немецкий студент по имени Александр Хорн в качестве части своей дипломной работы разработал новое средство передвижения специально для Рубенса Баррикелло и предложил тому пересесть в новое седло. Наверное, дипломная работа была начата еще в те времена, когда Баррикелло ездил в Хонде! :hello: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 19.09.2010 00:37 Новое задание из Центра:"Оксана, в связи с провалом операции, необходимо договориться о внедрении Агента в другую команду. Средства продвижения переговоров прилагаем. ВВП."Кто хвост, а кто собака ты не задумывался? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 19.09.2010 07:07 Это конечно не Мантовани, но отражено не плохо...Los MiniDrivers-Gran Premio de Italia:http://www.youtube.com/watch?v=eldMd6YqqWE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 19.09.2010 09:01 Х-м-м, что-то фотки от макофилов на тему торпедирующего Феттеля после Монцы прекратились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 19.09.2010 15:10 :Dничего другого в голову не пришло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.09.2010 15:24 ничего другого в голову не пришло :)Неплохо для №2? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.09.2010 15:27 Неплохо для №2? :)Кхм, не думаю, что тот же Баррик мыл полы в Феррари. А ведь он классический второй номер там был. ;) Впрочем картинка с Марком, моющим полы, умилила - автору респект за фантазию. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.09.2010 16:29 - Стефаноооо, он меня не пускает. Я быстрее него!!! Скажи, что я быстрее него!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 19.09.2010 17:49 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.09.2010 09:18 Веббер готовит(ся) к ГП Сингапура полным ходом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 20.09.2010 11:03 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.09.2010 15:46 Веббер готовит(ся) к ГП Сингапура полным ходом!А тем временем на даче у Эдриана Ньюи.... :)P.S. Сорри за оверквотинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 20.09.2010 16:34 Дневник Бриджет Джонс -3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.09.2010 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2010 19:05 А тем временем на даче у Эдриана Ньюи.... :)...ищут пропавшее животное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensato Опубликовано 20.09.2010 20:05 - Стефаноооо, он меня не пускает. Я быстрее него!!! Скажи, что я быстрее него!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.09.2010 04:06 Берни: Молодой человек, не подскажите, как вывезти "это" из этой страны?Молодой человек: На самолёте не получится, декларировать придётся. Без палива только на автобусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах