Горя. Опубликовано 01.06.2010 17:04 Не помню какая по счету... часть Пряничной азбуки Ф-1 :) М – Масса.( звонит Шумахеру):_- Миша, Можешь Мне Местечко в Мерседесе Материализовать за Миллион в Месяц? Можешь?!! Мама Миа, Мадонна Мария! (положив трубку, мечтательно и мстительно одновременно) - Мейджик в Маранелло Мучается с Машиной-Мечтой, а Мы с Михаэлем Мчимся в Мерсах… у Массофобов – Мор и Мегатраур!П – Попов( в патриотическом восторге после БК Виталия Петрова)Петров – Прекраснейший Пилот! Просто Подарил Праздник Первосортнейшего Пилотажа!! Практически Победитель!!! Понимаете: Поул, Победа – Пустяки. Показатель Петрова Покруче Прочих Показателей! Поздравляю Петрова, Петрова-Папу, Президента, Путина и Полмиллиона Простых Поклонников Попова Петрова!У – Уитмарш(по просьбе макофилов после гонки распекает Баттона):- Уясни, Умник: Услышал Указание – Упал-отжался Утихомирься! Ускоришься – Улетишь в Уильямс! Усё Усвоил?Ф – Феттель(передразнивает болельщиков)«Феттель Форева!, Феттель Форева!» Фигвам «Форева»…Фенита ля комедия Феерия! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.06.2010 17:41 Боже, куда я попал... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 17:53 Боже, куда я попал... :huh:Можно ещё короче!Я ПОПАЛ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 18:31 :)Не смешно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.06.2010 18:42 Не помню какая по счету... часть Пряничной азбуки Ф-1 Пиши больше, просто здорово! :thumbup: Можно ещё короче!Я ПОПАЛ .... :rofl: Не смешно. <_<Ньюи жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2010 18:46 Мож боян, но вот забавная подборка. На 2:43 Вильямс на старте на домкратах забыли. Причем на втором месте. Думаю пилот очень удивился, когда пробовал стартануть. :)В конце это Кими с яхты "прыгает"?А кого это на 0:52 снесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 20:08 Может боян, но раньше не попадалось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.06.2010 20:11 Может боян, но раньше не попадалось: не видела)) :rofl: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.06.2010 20:19 А кого это на 0:52 снесло?Таки Инуе, японец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:24 Может боян, но раньше не попадалось: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 20:29 Может боян, но раньше не попадалось: Напалм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.06.2010 20:32 Может боян, но раньше не попадалось: Убило нафиг :lol: :lol: :lol: :D :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.1.P.er Опубликовано 01.06.2010 20:55 :)Ньюи думает: "Я им такой самовоз замутил, а эти идиоты взяли и протеряли все полимеры" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.06.2010 21:04 Один китаец турк,два китаеца турка ,три китаеца турка......Шумахер :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 01.06.2010 21:22 [Фанатам МШ не открывать-Никогда)))Что то не доброе задумал МШ , уж не надругатся ли над болидом за то что он такой медленный. скрыть");document.close();П.С Я сурьёзно фанатам барона не открывать.П.С 2 Не штрафуйте меня плиз, потому что изображённое на фотке так выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.06.2010 00:26 В Турции Себ уничтожил очередное шасси и Ньюи отказывается строить новое.Но для Фета это не проблема. Он назвал этот болид Воображаемый Рэнди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2010 00:46 Потому что мы - банда!!! Йоу! Еееее..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 02:42 Ньюи думает: "Я им такой самовоз замутил, а эти идиоты взяли и протеряли все полимеры" :DНу и что тут смешного? Тему и правда пора переименовывать из "пошутим" в "потупим". :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 02.06.2010 03:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 03:53 Неплохая авторская зарисовка на тему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2010 05:46 Себ: - Ну, значит, врубаю я свой встроенный воздуховод...Хорнер: - :blink: Себ: -Ну, ртом воздух забираю, ну, и выпускаю там, сзади. А чего смеешься, почти помогло! Дядя Ньюи сказал, там на сиденье клапан есть, а у Марка - нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.06.2010 07:14 Сорри если боян. Болелам Льюиса не в обиду :)Это ж как Алонсо бедного злость разберает :D это всё от безисходности. Но посмешил на славу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 07:41 Это ж как Алонсо бедного злость разберает :D это всё от безисходности. Но посмешил на славу :lol:Это фотошоп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 02.06.2010 10:01 эконом SF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 02.06.2010 10:23 эконом SFна педальной тяге... экология... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах