GoldenLion Опубликовано 20.03.2006 13:07 -Слюшай - ты двыгатэЛ поставыл?-Да-.... настройку сдЭлал?-ДА-..... а эту.... колёсу прикрутил-... нЭт...-ВАХ КАК КИМИ ПОЕДЕТ ? А? иди работай! ээээ!!ого.. прям Юнайтед Колорс оф Бенеттон это к Бриаторке.... оф Бенетон... ЧЕЙ МАЛЬЧИК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.03.2006 13:19 "а ещё я туда ем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 20.03.2006 15:06 Испытание аэродинамической трубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 20.03.2006 15:17 Кушай ростишку, сынок...Можь чемпионом выростишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 20.03.2006 15:39 Шикарный!!!Тоже хочу такой. Педовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 20.03.2006 17:03 Том: Где то я вашу машинку уже видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.03.2006 21:09 http://www.lapsha.ru/articles/sport/2006/02/16/192400.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2006 21:14 http://www.lapsha.ru/articles/sport/2006/02/16/192400.htmlбоян так боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.03.2006 21:21 боян так боян вообще сайтик прикольный! там над каждой новостью стёб нереальнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.03.2006 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2006 22:03 Team Spirit, а ты чего баянишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 20.03.2006 22:17 Не сыпь мне соль на рану. Мало того, что пока эта красавица мне недоступна ( ), так ее еще и бьют так бездарно - попади она мне в руки, я бы показал как ее надо (лю)бить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 21.03.2006 09:40 не буду я ваш доширак жрать - я так нормально гоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 21.03.2006 10:18 Не сыпь мне соль на рану. Мало того, что пока эта красавица мне недоступна ( ), так ее еще и бьют так бездарно - попади она мне в руки, я бы показал как ее надо (лю)бить!Погоди, так это вторая уже? Первую грохнули в Калифорнии, а тут вроде Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 21.03.2006 10:26 Погоди, так это вторая уже? Первую грохнули в Калифорнии, а тут вроде Италия.Да кстати, ту в "чистом поле" на автомагистрали грохнули, а эта на узкой дороге и кругом "лес".P.S.: Сколько машинок еще в живых осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.03.2006 11:32 Team Spirit вообщето ничё смешноо я не увидел, - каково водителю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 21.03.2006 11:41 Team Spirit вообщето ничё смешноо я не увидел, - каково водителю?видимо уже кАково. Может пост с феррари в отдельную тему - "Черный Юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.03.2006 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.03.2006 16:17 Был уже такой прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 21.03.2006 16:47 Был уже такой прикол...а такой? взято с рендер ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 21.03.2006 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2006 17:49 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Держите меня семеро!!!! :D :DВот на ком сказалось сокращение издержек в Макларене. Подпись: Для экономии ресурса движка для возврата в боксы после быстрого круга было решено использовать всего лишь одну лошадиную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2006 18:02 Я пацталом, ржунимагу и все остальное !!! Во время второй практики двигатель на болиде Хуана заглох прямо на выезде из боксов. Поскольку он все же пересек белую линию, отделяющую зону боксов от трассы, механики не имели права помочь ему. Монтойе пришлось самому дотолкать болид до боксов. У колумбийца это получилось довольно легко, к немалому удивлению очевидцев.Как выяснилось, заглох движок от того, что команда экспериментировала на двигателе Хуана с различными вариантами топливной смеси.“Я так и не понял, что случилось. Когда парни махали мне, прося дотолкать болид до места, где они смогут мне помочь, я подумал “Ни фига себе, это будет чертовски трудно”. Я никогда не делал этого и пару раз хотел шлепнуться на задницу без сил. Но я сделал это и очень счастлив”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.03.2006 18:16 токо одно непонятно - он рад что не шлёпнулся на задницу? или что дотащил всё таки?Это реальная фотка с того момента? Круто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 18:21 а такой?А где там спрятался Шуми? Да такой болид не обогнать, впрочем и он сам тоже Фоту с Хуаном, можно смело постить в теме "застывшие мгновения-2" это на все времена прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах