Stevee Опубликовано 24.03.2010 09:34 ООО, Дэвид, что это там меня внизу трогает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.03.2010 09:46 Щас набросится на него и сьест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2010 10:54 Берни, тянуть больше нельзя...хочу стать двукратным в этом году....вон даже папку уволил....помоги :blush: А я за, мой мальчик.....правда прейскурант на титул относительно 2008 подрос в 2 раза....сам знаешь, кризис B) Ну давай не тяни, а то ко мне очередь за тем же.... B) А может все таки скидочку , а ? :) Торг здесь не уместен !!!!! B) Ну вот и молодец, договорились.....порадовал дедушку.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.03.2010 10:56 неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2010 11:24 Судя по интервью, всё же, это Берни набивается в менеджеры к Льюису и просит о преференциях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.03.2010 11:28 УвеличитьТеперь все :)даже жутко как-то :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2010 11:55 Льюис, похоже, ты не очень уверен за штурвалом... :huh: Я ваще то ожидал увидеть руль, и не такой огромный,..... да и с кнопочками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.03.2010 13:03 Льюис, похоже, ты не очень уверен за штурвалом... :huh: Я ваще то ожидал увидеть руль, и не такой огромный,..... да и с кнопочками :) Тут сразу приходит на ум:А ну-как песню нам пропой веселый ветер,Веселый ветер,веселый ветер!Моря и горы ты обшарил все на светеИ все на свете песенки слыхал.Спой нам ветер про славу и смелость,Про ученых героев,бойцов.Чтоб сердце загорелось,Чтоб каждому хотелосьДогнать и перегнать отцов....особенно про отцов. Только не "перегнать", а "прогнать"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2010 13:08 - Ваау! Вики, он настоящий!- Джен, да ладно!- Не-не-не, гляди, и правда настоящий! Подпись похожа! :blink: (школота увидела живьём Дэвида Култхарда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2010 13:10 Продуть чо-нить в трубе , даже на отдыхе - чисто профессиональный бзик.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 24.03.2010 13:29 Ник вчера явно перебрал Шнапса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.03.2010 14:53 Ник вчера явно перебрал Шнапсапысы: для тех кто в танке, картинки с ньюса нужно перезаливать на хостинги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 24.03.2010 15:04 Rossa, а оно мне надо? ;)Правила придуманы для того что бы их нарушать :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.03.2010 17:07 Rossa, а оно мне надо? ;)Правила придуманы для того что бы их нарушать :tease:Причём здесь правила? Картинки с сайта F1NEWS не отображаются здесь. Чтобы их на форуме могли видеть, их нужно пере заливать. Иначе, толку с таких постов никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2010 17:42 даже жутко как-то :mellow:...ага, есть такое :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2010 18:07 Капитан: Видишь яхту прямо по курсу?Льюис: Вижу.Капитан: Знаешь кто за штурвалом?Льюис: Нет. Кто?Капитан: Хе-хе! Фернандо. Торпедная атака? :shuffle: :shuffle: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 24.03.2010 18:28 Хорнер, Забивай косяк что бы лететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.03.2010 18:50 Феттель проверяет новую выхлопную трубу Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.03.2010 19:26 А тучки то серые на небе сгущаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 24.03.2010 19:32 Видать Фитиль дождь призывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.03.2010 20:03 :) - В Феррари невыносимо: никто не приготовит ванну, не принесет чашечку кофе... --Возвращайся в Рено - "будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу"!***несколькими минутами ранее:- Михаэль, это же кофе Фернандо!!!- Передайте Фернандо, что кофе по утрам пьют только бароны аристократы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.03.2010 21:01 Увеличитькласс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2010 21:05 несколькими минутами ранее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2010 21:12 Уэббер обучает своих механиков смене колес за 1.8 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 24.03.2010 21:23 Уэббер обучает своих механиков смене колес за 1.8 са сзади там не растолстевший Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах