DNegreanuWSOP Опубликовано 19.03.2010 20:45 -Берни, скажи "аааа"Берни:Аааааа ты ввввроде ненее моой доктор :blush: Фернандо-даааа вам и правда доктор не повредил бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 20.03.2010 03:33 Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2010 05:13 Я всегда знал, что Алонсо... ну по картинке видно кто ОН ))фобище детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 20.03.2010 07:47 - Слышь Берни прикольно у тебя даже язык в форме $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.03.2010 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2010 11:24 ...а у Мантовани отличное чувство юмора, зачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.03.2010 11:28 Я уж надеялся, что HRT создадут корыто, ну или как минимум ведро, а они создали картонную коробку всего навсего. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.03.2010 12:54 Я уж надеялся, что HRT создадут корыто, ну или как минимум ведро, а они создали картонную коробку всего навсего. :blink:Ведро это бойан, тазик тоже, а коробка это что-то новенькое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.03.2010 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.03.2010 14:19 Я думал, Кими по синьке больше.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.03.2010 14:21 - 80% мне, 20% тебе, понял?- А почему с Михаэлем по-другому было?- Это только он так думает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.03.2010 14:28 - 80% мне, 20% тебе, понял?- А почему с Михаэлем по-другому было?- Это только он так думает..- 80% мне, 20% тебе, понял?- А почему с Михаэлем по-другому было?- Потому что его 20% это твоих 80% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.03.2010 14:30 - Есть ли болид хуже ведра?- Есть,коробка.- А хуже коробки?- Хм....пешком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miheich82 Опубликовано 20.03.2010 14:37 Прикольный видеоролик о том, как инженеры макларен пытались рассмотреть новую феррари на тестах.Макларен шпионит за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 20.03.2010 14:46 Чел, ну ты б хоть тему читал, не эту так ферровскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.03.2010 14:51 Я думал, Кими по синьке больше.. :lol: :lol: Синька пройденный этап, теперь экологически чистое царство грибов на спецучастках и суккуленты в пустынях Мексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.03.2010 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.03.2010 14:53 Прикольный видеоролик о том, как инженеры макларен пытались рассмотреть новую феррари на тестах.Макларен шпионит за ФеррариПрикольный видеоролик, реальный конкурент Кими, отказывающемуся от рюмки, и болиду USF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 20.03.2010 16:43 Забавно, остается добавить - Смотрите на всех трассах чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2010 17:06 Берни: - Нандо, ты классный, честно, обнимаешься - отпад, и ты мне очень нравишься, но ...я однолюб и моя единственная любовь - бабло.Ал: - Ты чего, старый? Я ж ходячее бабло! Я ж Эль Банко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.03.2010 17:15 попробуем совсем коротко Берни а ты помнишь как звали того кто ездил за красных до меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 20.03.2010 18:47 Берни: - Нандо, ты классный, честно, обнимаешься - отпад, и ты мне очень нравишься, но ...я однолюб и моя единственная любовь - бабло.да что вы к этой фотке пристали? она откровенно не удачная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.03.2010 18:48 да что вы к этой фотке пристали? она откровенно не удачнаяДля темы "Юмор" в самый раз на самом деле. Столько вариантов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2010 19:00 Я уж надеялся, что HRT создадут корыто, ну или как минимум ведро, а они создали картонную коробку всего навсего. :blink:- Есть ли болид хуже ведра?- Есть,коробка.- А хуже коробки?- Хм....пешком?Кажется, Мантовани имел в виду другое: болид есть, только распаковать не успели, приходится так кататься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.03.2010 19:43 С удава. Душевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах