Nero Caesar Опубликовано 14.03.2010 20:08 ГП Бахрейна 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.03.2010 20:39 ГП Бахрейна 2010 ЗдОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2010 20:51 - компьютеры Вирджин и ХРТ так и не смогли смоделировать пресс-релиз о выступлении команд в ГП Бахрейна 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 21:14 ГП Бахрейна 2010 Класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.03.2010 21:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.03.2010 21:47 - компьютеры Вирджин и ХРТ так и не смогли смоделировать пресс-релиз о выступлении команд в ГП Бахрейна 2010 :D Отличная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.03.2010 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 15.03.2010 08:57 Бейбику я врезал. Еще раз глянешь на наш болид, будет лицо как у него :angry:Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.03.2010 10:01 После разговора Стефано с Королём Испании, Алонсо поинтересовался у Доминикали:"Что тебе сказал наш Король?"Ответ Стефано был прост:"Незнай, я по-испански не понимаю" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 15.03.2010 11:32 что за ПИВО на рычагах передней подвески? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.03.2010 11:33 что за ПИВО на рычагах передней подвески? :rolleyes:Если встать перед болидом, то прочтёшь GENII :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2010 11:35 - Какое наследие вам досталось с уходом Кими Райкконена?- Эээ... Грязные подворотнички, блин!Чешусь все время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 15.03.2010 12:23 что за ПИВО на рычагах передней подвески? :rolleyes:Аха-ха, действительно ПИВО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2010 12:51 - Можно я Вас... - Еще раз хотя бы подумаешь об этом, Льюис, пожалеешь, что позвал меня обратно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2010 13:01 Моя прееелесть © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.03.2010 13:06 Моя прееелесть ©а кто четыре хоббита? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.03.2010 13:07 Моя прееелесть ©"Красный Испанский Крестьянин, который несет котомочку с двумя титулами"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 15.03.2010 13:16 что за ПИВО на рычагах передней подвески? :rolleyes:Скорее всего Жигулевское :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 15.03.2010 13:29 Увеличть <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.03.2010 13:39 что за ПИВО на рычагах передней подвески? :rolleyes:Вот это просто офигенно подмечено, браво! Ржу. :lol:Увеличть <_<Несмешно, зато правда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 15.03.2010 16:23 мы с приятелем сегодня "вспоминали детство" ))) :rolleyes: ( "Пряничная азбука" - детская игра, суть которой (если кто забыл): надо придумать от имени некоего персонажа фразу, все слова которой начинались бы на одну и ту же букву – первую в имени персонажа.)Пряничная азбука Ф-1А - Алонсо (на пресс-конференции, торжествующе)- Вени, Види, Вици Акклиматизировался, Активизировался, Аттестовал Аэродинамику Алого Автомобильчика. Афробританцу, Арийцу – Аривидерчи, Амигос !Б -Баттон (отцу, раздраженно)- Батя, Бросай Бананы ( Бренд Бывшего Босса, Брауна), Бери Бутылку Бренди! Болид, …, Безнадежен!В - Вильнев (сэру Вильямсу)- Возьмите в Вильямс Вместо Вебберовского Выкормыша, Выдайте Восьмизначное Вознаграждение - Выиграю ВСЁ, Верняк!Г - Грожан (экрану телевизора на сход Петрова, злорадствующе)- Гы-гы-гы, Глохнет Галльская Галоша! Гоу Гараж, Газпромовский Гонщик!Д - Доменикали (в личный дневник) - Да!!! Долгожданный Дубль! Очень Дорогой Дебютант-Двукратный Достойнее Двух Близнецов Дядей, Депортированных … Далеко-Далеко. P.S.1Двойные Диффузоры – Дьявольское Деяние!P.S.2 Да здравствует Я Директор Доменикали!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.03.2010 17:01 P.S.2 Да здравствует Я Директор Доменикали!!! :)Класс! особенно это понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 15.03.2010 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2010 17:15 Шуми: "Чё молодой, клыки подросли? Ну ка покажи!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander Опубликовано 15.03.2010 18:21 Х.К: Пощупай, у меня в лотусе грудь начала растиЛ.Х: Круто, тоже хочу, пойду Мартину скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах