Leva Опубликовано 04.03.2010 11:15 Звук моторов формулы в исполнении пилотов :lol: :lol: Камуи лучше всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2010 11:26 Звук моторов формулы в исполнении пилотовУкатайка просто... Вот это юмор так юмор. Спасибо, посмеялся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.03.2010 11:33 Звук моторов формулы в исполнении пилотовМасса как кот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2010 11:37 У Нико лучше всех получилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2010 11:52 У Нико лучше всех получилось. B)А Буэми больше всех повеселил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.03.2010 15:12 А Буэми больше всех повеселил... :lol:как курица покудахтал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.03.2010 15:18 А Буэми больше всех повеселил... :lol:Ага, даже смотреть на него было ржачно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.03.2010 16:04 как курица покудахтал :DТочно. А я все не мог понять, кого он мне напоминает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.03.2010 16:56 Звук моторов формулы в исполнении пилотовЧто-то не хорошо у Петрова двигатель работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.03.2010 17:05 Масса как кот :lol:Аха :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.03.2010 17:46 Росберг показал, как слышно движок зрителям. От того и реалистично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.03.2010 18:15 ;) :lol: Таганка, все ночи полные огня...Погибли юность и талант в твоих стенах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.03.2010 19:13 Тамара: "Папик, представляешь, мы сегодня с подружкой ходили в кино. Потом устроили шопинг. В магазине её собачка по имени "красотка" от неё убежала и мы пол дня искали её по бутикам.Берни: "Спасибо доча за столь полезную информацию. "Красотка" кстати фильм не приличный. А подруге твоей уже давно пора лечиться. Нормальные люди от собак в магазинах не прячутся. Я пожалуй пойду доча. Время - деньги.Тамара: "Я знаю папик, мои часы стоят 35 тысяч долларов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 04.03.2010 19:25 Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.03.2010 21:28 ПДЛР: "Ну и куда ты блин дел мой последний рулон туалетной бумаги!!??"Кобаяши: "Никуда моя её не девать. Моя делать из неё 2 тысяци оригами и отправлять по реке в благодарность богу Миядзаки за то, сто он испортил электронику на твоей масине"Кобаяши: "Ой мама сан! У нас ведь с ним одна масина на двоих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.03.2010 22:08 ;) :lol: Таганка, все ночи полные огня...Погибли юность и талант в твоих стенах ...бугагага ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.03.2010 22:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 05.03.2010 08:43 Фанатикам, юморящим по поводу "Лад" советую выйти на улицу и сжечь пару "Жигулей"Авось полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2010 09:28 Фанатикам, юморящим по поводу "Лад" советую выйти на улицу и сжечь пару "Жигулей"Авось полегчаетпочемуто эти фанатики не юморят про итальянцев, которые эти самые ЛАДЫ спроектировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.03.2010 09:49 Что-то не хорошо у Петрова двигатель работаетАга, а еще этот двигатель смеется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 10:12 почемуто эти фанатики не юморят про итальянцев, которые эти самые ЛАДЫ спроектировали.Когда эти Лады спроектировали - это были автомобили года в Европе. Так что итальянцы тогда хорошо поработали, в отличие от нынешних российских сборщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2010 10:37 Когда эти Лады спроектировали - это были автомобили года в Европе. Так что итальянцы тогда хорошо поработали, в отличие от нынешних российских сборщиков.я про то и веду речь ... ЛАДА - это раритет, а раритет даже в америке высоко ценится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 10:54 ЛАДА - это раритет, а раритет даже в америке высоко ценится.Раритет - это FIAT 124, а Лада - нет. Она таковым станет, ежели её перестанут производить и после этого пройдёт как минимум 30 лет. Вот тогда она и будет хоть немного ценится, и то не факт, ибо их очень много и самостоятельной машиной они не являются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 11:17 Тамара: "Папик, представляешь, мы сегодня с подружкой ходили в кино. Потом устроили шопинг. В магазине её собачка по имени "красотка" от неё убежала и мы пол дня искали её по бутикам.Берни: "Спасибо доча за столь полезную информацию. "Красотка" кстати фильм не приличный. А подруге твоей уже давно пора лечиться. Нормальные люди от собак в магазинах не прячутся. Я пожалуй пойду доча. Время - деньги.Тамара: "Я знаю папик, мои часы стоят 35 тысяч долларов" Симпотичная дочурка то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 12:50 Симпотичная дочурка то :)помножим на папины лавэ,и получиться просто королева :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах