Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 11:09 о картинке. она не смешная)Кака картинка не смешная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.01.2010 19:27 Алонсе идёт роль горлума :) наверно просто вырежение лица удачно подобрали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 18.01.2010 12:29 Алонсе идёт роль горлума :) наверно просто вырежение лица удачно подобрали))А мне Масса особо понравился, прямо как там и снимался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.01.2010 15:19 TopGear Кларксон берёт интервью у Шуми в форме Стига….Кларксон : Почему Хемильтон приезжает последним?Шуми: Это сложно обе эти серебряные не едут в этом году…Кларксон : Вот ты и твой друг Росс Браун были в беньетон тот выигрывал когда вы был в Ферах они выигрывали вот теперь у Роса своя команда они выигрывают я не хочу показатся не вежливым но может дело не только в машине?Шуми: Смех…Кларксон : Правда что вы здаёте кровь постоянно?Шуми: Да нас пропесочивают даже на питстопах…Кларксон : Оглядываясь назад какие гонки вам запомнились больше всего?Шуми: Я старею чтоб упомнить это….Кларксон : Я помню Венгрию когда ты сделал 25 квалификационных кругов подряд..Шуми: Да это был отличный разговор с Россом. Он выходит на радио и говорит, слушай у наст тут проблемы и нам надо около 20 кругов с одним и тем же временем. Это прозвучало как вызов я сказал окей давай пробнем ….Кларксон : Двадцать квалификационных кругов один за другим о боже….Шуми: Миша произносит лекцию….Кларксон : Ты смотришь сезон этого года?Шуми: Да Кларксон : И ты не находишь немного скучным когда один и тот же человек побеждает..?Шуми: Смех…Кларксон : Когда ты гонялся думал ли ты о ком-то из парней что он чертовски быстр?Шуми: Да лучшие времена у меня были с Хакиненым это то время которое я вспоминаю с ностальгией. Мы бились до последнего предела отличное было время и после этого мы можем спокойно пойти и напиться пива.Кларксон : Смех..Кларксон : А кто был отстойным?Шуми:Что?Кларксон : Кто был отстойным?Шуми: Я плохо понимаю по-английски он не так хорош..Кларксон : Смех…Кларксон : Ты сожалеешь о моментах которые мог бы и не делать гоняясь в Ф1Шуми: Да и я уверен у вас припасено что-то для меня…смехКларксон :Ну давай по-честному у тебя есть желание победить? Шуми: Да эта моя натура.Кларксон : В этом я похож на тебя когда я играю с сыном в шахматы и вижу что проигрываю я прячу его ферзя когда он отвернётся. Это тоже самое что выбить Деймона .Шуми: Смех 10-20 сек…Кларксон : Это из разряда я не позволю тебе выиграть, потому что я просто лучше тебя.Шуми: Смех.Кларксон : Почему ты завязал с Ф1Шуми: Мне не нравилось быть пропесоченным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 18.01.2010 18:05 во втором сезоне сериала друзья в 19-й серии ,точно снимался алонсо))) посмотрите не пожалеете)))))))) особенно понравилась фраза Чендлера : Аонсо ))да не, он отсюда выехал!!!!!!!А я вьехал!!(РОС)полгаю мы бы это запомнили!!)) (ТОД)я бы точно запомнил!!))))Алонсо ну чтож наверно вы правы,да наверно я ошибся боксом,извените меня ,(РОС) ничего страшного, (ТОД)бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.01.2010 18:20 Ролик сняли как прикол, в предверии первого ночного ГП .... надеюсь помните, когда это было!ну я понял про прикол, а когда был первый ночной гран при я на форуме не сидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 18.01.2010 19:08 может дело в машине?....Мне не нравилось быть пропесоченным.исправил одну ошибку по памяти, а что такое "пропесоченным"? речь о соусе карри :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2010 20:02 вчера "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?Ответ В: СемьяОтвет С: КонюшняЯ даже сначала как то растерялся :lol: :lol:а какие варианты были А и D?и, главное, какой ответ был правильным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 18.01.2010 20:03 а какие варианты были А и D?и, главное, какой ответ был правильным? :)ОПГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.01.2010 21:45 Кларксон : В этом я похож на тебя когда я играю с сыном в шахматы и вижу что проигрываю я прячу его ферзя когда он отвернётся. Это тоже самое что выбить Деймона . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.01.2010 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.01.2010 09:26 Боянище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 19.01.2010 09:45 какой ответ был правильным? :)как ни странно С :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 19.01.2010 13:06 во втором сезоне сериала друзья в 19-й серии ,точно снимался алонсо))) посмотрите не пожалеете)))))))) особенно понравилась фраза Чендлера : Аонсо ))да не, он отсюда выехал!!!!!!!А я вьехал!!(РОС)полгаю мы бы это запомнили!!)) (ТОД)я бы точно запомнил!!))))Алонсо ну чтож наверно вы правы,да наверно я ошибся боксом,извените меня ,(РОС) ничего страшного, (ТОД)бываетээээ....Вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 19.01.2010 14:07 Может кто то и до меня додумался, но я сам - что то эта заставка напоминает надгробие :blink: Такой вот черный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 14:09 Может кто то и до меня додумался, но я сам - что то эта заставка напоминает надгробие :blink: Такой вот черный юморпока рано такое говорить, но возможно, что они пока ещё в предсмертных муках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 19.01.2010 15:03 пока рано такое говорить, но возможно, что они пока ещё в предсмертных муках :unsure:Еще не родились-то толком, а вы хороните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 19.01.2010 15:08 если это произойдет , то будет просто, 'жертва аборта' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.01.2010 15:55 Кто-нибудь слышал что-нибудь о пилотах УСФ1? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 19.01.2010 16:10 Кака картинка не смешная?В тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.01.2010 16:12 Кто-нибудь слышал что-нибудь о пилотах УСФ1? :excl:Если поверить в Машина US F1 не будет похожа на другие, то пилоты тоже могут быть гуманоидами не похожими на других :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 19.01.2010 16:58 Кто-нибудь слышал что-нибудь о пилотах УСФ1? :excl:Как в фильме "Армагеддон" спасителей мира нашли на нефтяной платформе, так, думаю, и пилотов наберут из-какой нибудь уличной команды гонщиков. Очень хочется увидеть это чудо инженерной мысли. Я уже не удивлюсь, если быстро поедет. :) Только вот впишется ли в регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.01.2010 17:00 Как в фильме "Армагеддон" спасителей мира нашли на нефтяной платформе, так, думаю, и пилотов наберут из-какой нибудь уличной команды гонщиков. Очень хочется увидеть это чудо инженерной мысли. Я уже не удивлюсь, если быстро поедет. :) Только вот впишется ли в регламент?Брюса Уилиса пригласят и всех спасут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 19.01.2010 18:07 Брюса Уилиса пригласят и всех спасут.Скорее Сталлоне и Вина Дизеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах